Страница 676 из 2635 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ganusya , на сообщение « Помогите разобраться: у ребенка и у... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Подскажите, пожалуйста, я мать-одиночка. Ребенок первый. Чтобы получать ежемесячную выплату на ребенка должна также предоставить документы от доходе, который меньше 10338,90р на человека в семье на данный момент. Тогда выплата ежемесячная будет чуть больше, чем на ребенка из полной семьи. Правильно ли я понимаю?
    Кто-то говорит, что если мать-одиночка, то доход не надо подтверждать..но я поняла, что это если 2 ребенка...(если в семье есть еще ребенок до 3 лет).

Если нужна справка о доходе. Я живу и прописана с родителями. Нужно ли предоставлять их справки о доходах и учитывать их доход?
    Катерина

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, я... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Если нужна справка о доходе. Я живу и прописана с родителями. Нужно ли предоставлять их справки о доходах и учитывать их доход?
    Нет, ваши родители не считаются членами вашей семьи. Ваша семья - это вы и ребенок.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

3. ответ для Ardena , на сообщение « да,правильно. это за месяц, за 3... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    да,правильно.
    это за месяц, за 3 месяца берется среднемесячный. доход за 3мес,делится на 3 и на количество человек( у вас 4). полученная сумма не должна превысить 10338,9
    Скажите, пожалуйста, а в справке за 3 месяца ведь будут декретные, они нынче учитываются при расчете среднемесячного дохода или нет? Это ведь разовое начисление...
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Нет, ваши родители не считаются членами вашей семьи. Ваша семья - это вы и ребенок.

Спасибо. А нужна ли справка о доходах моя?
    Катерина

Гость Аватар для MilaNel

Подскажите пожалуйста.
    Оформляю ежемесячное пособие на ребенка. Нужна справка от отца о неполучении им пособия, он ИП. Нашла инфу, что справку надо получать в собесе. Может быть кто-то подскажет из первых рук какие документы надо иметь при себе папе, чтобы получить эту справку?
    Спасибо заранее.

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для kids

Скажите, пожалуйста, в справке о доходах указаны больничный по БИР и единовременное пособие - они учитываются при начислении пособия?

7. ответ для Manta , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а в справке за 3... »
    Старожил Аватар для Mama Len@

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а в справке за 3 месяца ведь будут декретные, они нынче учитываются при расчете среднемесячного дохода или нет? Это ведь разовое начисление...
    Цитата Сообщение от kids Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, в справке о доходах указаны больничный по БИР и единовременное пособие - они учитываются при начислении пособия?
    Я тоже этот вопрос задала, когда подавала документы в МФЦ на единовременную выплату, мне девушка сказала, что лучше предоставить данные за три месяца, не входящие в отпуск по БИР, т.е. конкретно в моей ситуации: я до 13.10.13 была в отпуске по БИР, соответственно с 14.10.13 нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, так вот она рекомендовала предоставить данные о доходе (моем пособии по уходу до 1,5 лет и з/п мужа) за ноябрь, декабрь и январь. У мужа в декабре может быть премия приличная на НГ, поэтому я спросила, можно ли взять январь-март, она сказала, что можно, перерасчет сделают!

8. ответ для Manta , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а в справке за 3... »
    Banned

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    См. пост 6. Пособие по БиР рассчитывается пропорционально каждому месяцу.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Спасибо. А нужна ли справка о доходах моя?
    нужна

10. ответ для MilaNel , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Оформляю... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от MilaNel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Оформляю ежемесячное пособие на ребенка. Нужна справка от отца о неполучении им пособия, он ИП. Нашла инфу, что справку надо получать в собесе. Может быть кто-то подскажет из первых рук какие документы надо иметь при себе папе, чтобы получить эту справку?
    Спасибо заранее.
    если это пособие по уходу от фсс,то ип надо брать справку в своем фсс о неполучении такого пособия.при себе надо иметь паспорт и документы подтверждающие ип.

Страница 676 из 2635 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »