|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, уж [emoji22], при такой всхожести, мой и не успеет. Это Катя заразила своими фотками, я и не думала сажать, посеяла поздно.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Да не переживайте! Зацветет, даже если еще посеете.
Я в прошлом году рано посеяла - она рано зацвела. Сажала в кашпо уже с цветами. Ну на месяц попозже - ничего страшного, зато осенью она еще во всей красе будет.
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
У меня виолки взошли - из самособранных семян ампели желтые.
Сеяла 7.02 уже три дня как торчат семядоли.
Может потому что свежие?
Сообщение от KatyaKaterina
Да не переживайте! Зацветет, даже если еще посеете.
Я в прошлом году рано посеяла - она рано зацвела. Сажала в кашпо уже с цветами. Ну на месяц попозже - ничего страшного, зато осенью она еще во всей красе будет.
Специально не пойду, но если вдруг попадутся ампели, мы в леруа, максидом часто ездим - куплю еще и пересею.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Пишу книги
Ура, 4 дня назад перенесла с балкона домой замоченные семена лаванды - и уже есть первые всходы. Поставила под фитолампу.
Теперь у меня другая головная боль: была в командировке в Германии, прикупила там семян лаванды. В описании нет ничего про стратификацию. И как лучше посадить: предварительно подержать на холоде или сразу в тепле?
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Люба, думаю комнатные, но посадить можно, а уж там и видно будет. Я такие сажала, росли хорошо, но 2 после первого года погибли, 3я три года росла, но цвела хуже и хуже. Пересадила на новое место, она там прижилась и листьев наростила, а зимой погибла. Слабые они какие-то.
У Насти только что была закупка примул.
да у меня посажены в клумбу. просто уж больно эти красивы, сейчас сфоткаю. ну ладно. посажу весной в клумбу. погибнут, так погибнут. что ж теперь.
-
с Марса
-
Космонавт
Сообщение от Любеша
да у меня посажены в клумбу. просто уж больно эти красивы, сейчас сфоткаю. ну ладно. посажу весной в клумбу. погибнут, так погибнут. что ж теперь.
Красивые, очень.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Красивые, очень.
Я никак не могу их до высадки в грунт сохранить
Обычно ведусь на распродажу в Оби и набираю разных цветов, но никак(((
Не знаю, что не нравится
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Не знаю, что не нравится
Так может потому что они комнатные?
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Не знаю, что не нравится
А что случается, погибают? У меня они около недели, так хорошо раскрылись, я их сегодня пересадила в кашпо побольше, чем магазинные. Посмотрим.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Так может потому что они комнатные?
Так дома и погибают...
Не знаю
Засыхают
Я - Аня