|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Real Mallena
В школьной столовке рис круглый, липкий.
Мой ребенок тоже просил плов, как в школе. С круглым рисом и без приправ получилось то, что надо ))
ох, а я не умею круглый варить совсем(- пробовала- так он у меня вечно в кашу превращается.
я его и не покупаю никогда...
надо попробовать.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с Марса
берите в пропорции 1 мст риса к 1 и1/4 мст воды, очень хорошо промыть, программа Гречка и выключить ее ровно через 30 мин.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от fresia
Дорого - еще пол беды, качество рыбы в магазинах не фонтан
хорошо что у нас есть ЛитлВан и закупки форель из области по доступной цене
девочки дайте, плиз, ссылку на эту закупку. Чтобы не лопатить там раздел в поисках
-
Элита
Сообщение от Svetik78
девочки дайте, плиз, ссылку на эту закупку. Чтобы не лопатить там раздел в поисках
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5965453
-
Элита
а я только краснодарский и варю в мв. 2 стакана промытого риса на 1.5 стакана тк вода все-таки остатся после промывания и на гречу. мне нра! и рассыпается и липкий одновременно
-
Наш человек
Сообщение от Kindly
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от mamalumy
Я что только не готовила "как в садике", даже бигус делала. Все "не то".
Мама (повар в саду) сказала, что это оттого, что я покупаю качественные дорогие ингредиенты, надо попроще.
Рыба пикша, например.
Сообщение от Шерлядь
Хахаха!!! Все слово-в-слово как у нас!!!!
И теже слова, что Ваша мама, мне муж говорил!
вот точно! А я творожную запеканку по-детсадовски так и не освоила, как только не изгалялась, потом плюнула на этот деликатес. Себя в детстве тоже помню, как маме говорила, что ее котлеты не вкусные, потому что в них одно мясо и мясом сильно пахнут Кстати, до сих пор скучаю по садиковским и школьным котлетам, уж не знаю из чего их там делали
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
Сообщение от Бекаска
вот точно! А я творожную запеканку по-детсадовски так и не освоила, как только не изгалялась, потом плюнула на этот деликатес. Себя в детстве тоже помню, как маме говорила, что ее котлеты не вкусные, потому что в них одно мясо и мясом сильно пахнут Кстати, до сих пор скучаю по садиковским и школьным котлетам, уж не знаю из чего их там делали
ой девочки,в продолжение этой темы,с запеканкой я тоже детсадовоской "одобрямс" дитячий не получила,как только не колдовала над ней,а вот ленивые голубцы получились,ребь сказал,что "мама,ну наконец-то ты правильно его приготовила с ТЕМ вкусом",не в МВ правда,ну и ладно,надо ж хоть что-то на плите то готовить
-
Старожил
-
Живу я здесь
Сообщение от Бекаска
Творожная запеканка из садика делается с манкой.
А по котлетам моя свекровь спец, ребенок трескает только так. Пропорции умиляют - 0,5 фарша и целый батон.
Это не то что у меня - столько же мяса + 1 кусочек булки или овсянки замоченной