Страница 676 из 1100 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « В школьной столовке рис круглый,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    В школьной столовке рис круглый, липкий.
    Мой ребенок тоже просил плов, как в школе. С круглым рисом и без приправ получилось то, что надо ))
    ох, а я не умею круглый варить совсем(- пробовала- так он у меня вечно в кашу превращается.

я его и не покупаю никогда...
    надо попробовать.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

2. ответ для ele-nik , на сообщение « ох, а я не умею круглый варить совсем(-... »
    с Марса Аватар для KittyFly

берите в пропорции 1 мст риса к 1 и1/4 мст воды, очень хорошо промыть, программа Гречка и выключить ее ровно через 30 мин.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Kindly , на сообщение « Дорого - еще пол беды, качество рыбы в... »
    Наш человек Аватар для Svetik78

Цитата Сообщение от fresia Посмотреть сообщение
    Дорого - еще пол беды, качество рыбы в магазинах не фонтан
    хорошо что у нас есть ЛитлВан и закупки форель из области по доступной цене
    девочки дайте, плиз, ссылку на эту закупку. Чтобы не лопатить там раздел в поисках

4. ответ для Svetik78 , на сообщение « девочки дайте, плиз, ссылку на эту... »

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    девочки дайте, плиз, ссылку на эту закупку. Чтобы не лопатить там раздел в поисках
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5965453

5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для starokatya

а я только краснодарский и варю в мв. 2 стакана промытого риса на 1.5 стакана тк вода все-таки остатся после промывания и на гречу. мне нра! и рассыпается и липкий одновременно

6. ответ для Kindly , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Наш человек Аватар для Svetik78

спасибо!

7. ответ для Svetik78 , на сообщение « спасибо!:flower: »

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Я что только не готовила "как в садике", даже бигус делала. Все "не то".
    Мама (повар в саду) сказала, что это оттого, что я покупаю качественные дорогие ингредиенты, надо попроще.
    Рыба пикша, например.
    Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    Хахаха!!! Все слово-в-слово как у нас!!!!
    И теже слова, что Ваша мама, мне муж говорил!
    вот точно! А я творожную запеканку по-детсадовски так и не освоила, как только не изгалялась, потом плюнула на этот деликатес. Себя в детстве тоже помню, как маме говорила, что ее котлеты не вкусные, потому что в них одно мясо и мясом сильно пахнут Кстати, до сих пор скучаю по садиковским и школьным котлетам, уж не знаю из чего их там делали
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    вот точно! А я творожную запеканку по-детсадовски так и не освоила, как только не изгалялась, потом плюнула на этот деликатес. Себя в детстве тоже помню, как маме говорила, что ее котлеты не вкусные, потому что в них одно мясо и мясом сильно пахнут Кстати, до сих пор скучаю по садиковским и школьным котлетам, уж не знаю из чего их там делали
    ой девочки,в продолжение этой темы,с запеканкой я тоже детсадовоской "одобрямс" дитячий не получила,как только не колдовала над ней,а вот ленивые голубцы получились,ребь сказал,что "мама,ну наконец-то ты правильно его приготовила с ТЕМ вкусом",не в МВ правда,ну и ладно,надо ж хоть что-то на плите то готовить

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Старожил Аватар для Рума

Вот те самые котлеты
    http://forum.say7.info/topic39347.html

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    Творожная запеканка из садика делается с манкой.
    А по котлетам моя свекровь спец, ребенок трескает только так. Пропорции умиляют - 0,5 фарша и целый батон.
    Это не то что у меня - столько же мяса + 1 кусочек булки или овсянки замоченной

Страница 676 из 1100 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »