Закваска 200гр.
Мука пшеничная 450гр.
Соль 9гр.
Сахар 15гр.
Масло сл.30 гр.
Молоко 290 мл.
Вначале на Пельмени на 10 мин, посмотреть какой выйдет колобок, если очень жидкий, то добавить муки.
Отключить программу и на Французский, можно с таймером ставить .
Все!
Сообщение от Cartier
Я нигде не писала, что у меня сырой хлеб. Он как раз сухой и мне это не нравится. ПРобовала еще на кефире делать - тоже не понравилось.
Ой, виновата, что-то невнимательно прочла, сама и удивилась , что сырой. Ну думаю, что наверное этот хлеб тогда не для Вас,т.к. он все равно будет суховатым. Попробуйте Бекаскин рецепт, может понравится?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
тааак, пекла второй рецепт, дачный). Съели. но первы вкуснее и на кекс больше похож. тут он получился плотный низ-корочкой с хрустком, брала его в гости к чаю, там фоткали, но еще мне их не скинули...я добавила туда какао и сделала тоже зеброй
Опытным хлебопекам посвящается...Вопрос-что такое эмульсия для смазки форм?Для чего она используется(ну понятно-чтобы формы смазывать,но чем она принципиально отличается от подсолнечного масла например?).То есть с высоты вашего опыта-нужна ли она
Опытным хлебопекам посвящается...Вопрос-что такое эмульсия для смазки форм?Для чего она используется(ну понятно-чтобы формы смазывать,но чем она принципиально отличается от подсолнечного масла например?).То есть с высоты вашего опыта-нужна ли она
Руки пачкать не надо...а так, по составу не смотрела, но смысла тратить деньги не вижу Редко, что смазываю, т.к. формы тефлоновый или силиконовые, либо бумага для выпечки.
Руки пачкать не надо...а так, по составу не смотрела, но смысла тратить деньги не вижу Редко, что смазываю, т.к. формы тефлоновый или силиконовые, либо бумага для выпечки.
Закладки