Страница 676 из 2941 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Rorus'ka , на сообщение « А никто не знает как кардиолог будет... »

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    Вы схоите сачала к кардиологу в 13РД на консультацию. Может у вас и не такие уж серьезные проблемы с сердцем, что надо будет именно у них рожать. Мне в первую бер-ть тоже написали в 13 рожать из-за ПМК 1ст. А в этот раз кардиолог сама спросила, где рожать хочу, ездила в Пушкинский РД договариваться, чтоб к ним, заведующий сказал, что без проблем, если не написано, что требуется постоянное наблюдение кардиобригады при родах. А вообще РД хороший, я б опять туда пошла, но мне нужна гарантия КС + территориально теперь далеко + на ПДР он на проветривание закрывается. Врачи все хорошие, так что можете не париться, и если там все-таки скажут рожать, идите смело бесплатно.
    была как раз вчера..и на сказала что если типа сердце при норме 4 у меня 4,8 жто уже не есть хорошо....и написала еще диагноз МН2 степени + потологическая прибавка в весе...на мой вопрос могу лия рожать в 9ке она сказала что меня там не возьмут.....и хочет положить на ДО после праздников обследовать ....а мне старшно....
    Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    А никто не знает как кардиолог будет принимать 30-31го? и после праздников 11го начнут работать?
    вчера было много народу и всех не приняли я сама приехала в10 ушла ровно в 15-00 половину не приняли их запислаи на 11ое так что думаю 11го будет там аншлаг.....

Господи милость Твоя безгранична! Спаси и Сохрани моих сыночков.....

2. ответ для Ri-Na , на сообщение « Мне не важны условия, мне важен... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    Мне не важны условия, мне важен профессионализм врачей и их руки, а за этим в 13 рд и идут.
    Если нужна двухместная палата и супер комфорт, то лучше конечно в 9-ку.

А вообще условия нормальные, жить можно так сказать, но на дородовом без ремонта, рожать с показаниями если то вообще получается бесплатно, и от этого руки врачей и их отношения к тебе не меняются. Условия кстати тоже.
    Рожат ьв любом случае в 13 с дежурной бригадой или если плановое КС то тот врач делает который ведет на дородовом.
    Я пока была на дородовом общалась с 3-мя врачами из 4-ех которые там работают, и даже теперь и не знаю к кому хочу, так как они все там просто замечательные.
    а вообще там есть платные палаты ?

Господи милость Твоя безгранична! Спаси и Сохрани моих сыночков.....

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
    есть на послеродовом 1200 в сутки стоят
    но смысл в них и разница с бесплатными только в том что разрешены посещения родственников, и то в опр время.

Чем хорош еще РД - тем чт оне тянут деньги откуда можно, и можно договоориться допустим лично с врачом и отдать ему в руки деньги, безо всяких контрактов. Ну а если есть показания, то вообще обслужат на должном уровне так сказать.

А на ДО можно полежать,заодно посмотрите,оцените врачей и обстановку вообще.
    Я вот недавно только с ДО вернулась,так в феврале лягу во всеоружии
    А врачи там все спецы высший класс

Старожил Аватар для Rorus'ka

была как раз вчера..и на сказала что если типа сердце при норме 4 у меня 4,8 жто уже не есть хорошо....и написала еще диагноз МН2 степени + потологическая прибавка в весе...на мой вопрос могу лия рожать в 9ке она сказала что меня там не возьмут.....и хочет положить на ДО после праздников обследовать ....а мне старшно....

вчера было много народу и всех не приняли я сама приехала в10 ушла ровно в 15-00 половину не приняли их запислаи на 11ое так что думаю 11го будет там аншлаг.....
    Т.е. сегодня-завтра уже приема нет у них? Уже салаты строгать начали??? А я сегодня хотела доехать, но не получилось . Чувствую, такими темпами я вообще не успею на прием до родов попасть. Интересно, что на это гинеколог в ЖК скажет???
    А ДО не бойтесь, я в прошлую бер-ть две недели до родов там провела - как в пионерском лагере . Все познакомились, уже 3 года связь поддерживаем, с кем лежали. Весело было, к тому же лето, можно было выйти погулять.

Палаты то есть, только на всех их не хватает, и даже при оформлении договора на платные роды вам не гарантируется их предоставление. Со мной лично в палате на ПО лежала девочка договорная, т.к. все палаты платные были уже заняты.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Ульяшка

Девочки, а не подскажите, мне ревматолог в самом начале берем-ти написала, что рекомендует рожать в 13 рд, у меня-таки есть шанс туда попасть? Есть там с артритами??? С кардиологией у меня вроде неплохо...

6. ответ для Irisika , на сообщение « Девочки, у меня вопрос. Мне дали... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос.
    Мне дали напрвление на ДО от 4 января))) Мне надо поехать туда 4-го и записаться? Сразу наверное они не кладут?
    Не обязательно ехать что б записаться, можно по телефону это сделать А там по обстоятельствам, если серьёзная паталогия то как место освободится они сами позвонят а если не очень серьёзная то придётся долго вызванивать... пока места не появятся
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Наш человек Аватар для Dellia

Я родила мальчика полгода назад в этом роддоме,абсолютно бесплатно с дежурной бригадой и осталась очень довольна.Роды прошли на ура.Лежала в бесплатной двухместной палате ,чистенько,ремонт,стеклопакеты,условия супеерррр.Еда не очень....
    только+++++++++++впечатления.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для retro

Я рожала в 13 роддоме 31 августа 2009 года

У меня нет поталогии с сердцем, поэтому на 36 недели я заключила договор...стоило это мне 30 000 руб. Глав Врач такой пантовый, все пытался до меня донести, что рожать у них ЭТО КРУТО и к ним очередь....ну это что бы я лишних вопросов не задавала. А меня интересовала, что да как, а вдруг я к ним рожать не доеду, вернут ли они мне деньги и т.д.
    Рекомендую читать договор и задавать вопросы.

Рожала с дежурной бригадой (за свои 30 000), должного внимания никто не оказал, отнеслись как к бесплатнице.
    Рубашку выдали - дырка на дырке, пятно крови на пятне крови.
    НО ЭТО все мелочи.

Рожала в отдельном боксе с мужем, время от времени приходила акушерка и врач на осмотр.

Родила через 7 часов после прокола пузыря.

Роды приняли нормально.

Лежала на платном отделении (это входило в условия договора), врачи должного внимания не оказали. педиатры совсем сумасшедшии...бегают, толком ничего не объясняют, а старшая детская медсестра за КОРОБКУ конфет научила прикладывать к груди правильно.

Еда обычная, что то есть можно, что то нет! Говорят еда на платном и бесплатном не отличается!!!!!

Палату мыли ежедневно, рубашки меняли ежедневно.
    Все необходимое было (пеленки, подкладушки, однор трусы и т.д.)

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Lili-09

С праздником, дорогие форумчанки!

Вот мой отчет о родах =) родила 16 декабря 2009 ))) Роды первые, бесплатные! Диагноз ПМК, МНК 0, редкий пульс, анемия.

Приехала по скорой с подтеканием вод ... в приемном приняли не ахти ... взяли тест на воды, через 10 минут пришел ответ... обнаружены чешуйки плода ... оформили за 5 минут и подняли в родилку. Прокололи
    пузырь, поставили капельницу и прикрепили КТГ на час. Родила через 3.5ч. после прокола пузыря ..... никого из акушеров со мной до момента ИКС не было, так как в соседних палатах рожали 3 девушки ... после их мучительных родов они пошли пить чай ... когда я с капельницей подошла к ним и говорю, что у меня на половину головка вышла ... не поверили сначала, что первородка и так быстро ... посмотрев убедились, что не обман ... только успели растелить все для малышки, меня не стали перекладывать на кресло ... со второй потуги родила свою малышку ))) персонал сработал быстро и качественно ...
    на послеродовом лежала в 4-х местной палате ... криминального в этом ничего нет ... в палатах чисто, сделан ремонт. Рубашки меняли по просьбе т.е. я меняла 2 раза в день, подкладные бери сколько хочешь никто не считает (по мне подкладные лучше прокладок), еда в полнее нормальная... съедала все ... хотя, я жуткая привереда. Резюме, рожайте на бесплатном, не бойтесь. Главное не паниковать, вести себя адекватно и не истерить.

Наш человек Аватар для Табернемонтана

Девочки, у меня подруга родила 31 декабря.
    С дежурной бесплатной бригадой, очень всем довольна, ей есть с чем сравнивать, первые роды были в Снегирёвке.

Страница 676 из 2941 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »