|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Днем поспать, вечером лечь пораньше.
Настроится на позитив.
-
Старожил
Сообщение от taratorkina
Олеся, я так поняла что сегодня Харитонова. я с ней общалась.
Что то не понятно вообще с графиком врачей Ну ладно)))
Олеся
-
Ветеран
Сообщение от Olex
Что то не понятно вообще с графиком врачей Ну ладно)))
я поняла, что мне будет во время процесса уже все равно, кто будет принимать роды. лишь бы уже закончились уже хорошо
-
три зловредных гигиены
девочки, спасибо )) а мы счас зажгли ))) газики были - так Вера показала кто тут главный - до этого я слышала только мяу-мяу,а счас был тааакой рев ))) командир растет ))
Олеся, седня Харитонова, да, завтра не знаю кто -по логике вещей Фомина, но я уже тоже ничего н епонимаю ))
Ларис, а ТВ от меня сразу к тебе направлялась )) говорит - счас ко мне девушка придет от Родиной ))) @@@@@@@@@@@ тебе чтоб осмотр дал о себе знать
Какая на улице красотаааа.. Господи, как я хочу домой и гулять... ТВ сказала что если мы седня -завтра прибавим - то нас выпишут завтра, а если нет - Джамиля Гиреевна не отпустит ((( так что ушли висеть ))) Мустелу я сбегала купила, главное намазать успеть ))
-
Старожил
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ГВ. Набирайте вес и быстрей домой выписываться!!!!!!!!!!!!!!!
Освобождайте нам палату))))))))
-
Старожил
Сообщение от taratorkina
я поняла, что мне будет во время процесса уже все равно, кто будет принимать роды. лишь бы уже закончились уже хорошо
Согласна полностью)))))
Олеся
-
Участник
Аня, какая сладкая малышка, прелесть Кушайте и набирайте вес скорее!!!
Сообщение от taratorkina
в общем посмотрела меня ТВ на кресле... если осмотр таакой, что же будет на родах...
спросили меня в курсе ли я, что бывает при перехаживании - рассказали.
поставили ктг... чета там странное с ним, но я так и не поняла что. но видимо не критично.
сказали ходить до четверга. в четверг в 9:00 с вещами. (желательно все же до четверга, как я поняла).
вот такие неутешительные новости...
Лариса, все будет хорошо! У меня недавно подруга также сама с вещами приехала после ПДР и все прошло замечательно, родились сами, крепенькие и здоровые благодаря команде Сканди!!! Наверное дата 8 марта твою детку не вдохновила просто или очень уютно там в твоем животике живется
Сообщение от taratorkina
в общем посмотрела меня ТВ на кресле... если осмотр таакой, что же будет на родах...
спросили меня в курсе ли я, что бывает при перехаживании - рассказали.
поставили ктг... чета там странное с ним, но я так и не поняла что. но видимо не критично.
сказали ходить до четверга. в четверг в 9:00 с вещами. (желательно все же до четверга, как я поняла).
вот такие неутешительные новости...
Ларис! новости очень хорошие. Смотри, если ктг не критично, а осмотр не вызывает никаких вопросов, то значит ребенку хорошо, он просто дозревает. Недозревшим детишкам тяжело вливаться в нашу действительность. Просто жди, когда пробьет его час. Уверена, что сами родите до четверга
Меня ТВ смотрела 2 раза, знаешь, очень люгкая рука была, я совершенно ничего не почувствовала
А я так боюсь боли, я такая трусиха дам фору любому
Тебе больно было?
меня саму 2 раза с вещами выгоняли домой
-
Частый гость
Девочки! Добрый день и приятно познакомиться!!!!!!!!!!! я совсем-совсем новерькая тут) пока сложно разобраться в темках и правилах) но самую интересную тему для себя нашла!!!!!!!! Нам 7-8 неделек, уже встали на учет в Скандинавии на Учебном! У Кулеш С. А.)
-
Элита