|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мы тоже были у Некрасовой на первом узи , но вот думаю насчет второго узи пойти к Лебедеву. До этого все узи при двух б делала у Лебедева. Хоть и дорого у него второе узи.....
-
Небожитель
Отчитываюсь - предполагаемый вес 3800 был насчитан на третьем скрининге у Лебедева, родили 3222.
-
Небожитель
А что лучше - пойти на 1 узи к Лебедеву или наоборот - второе или третье? Все 3 у него дороговато выходит(((
-
Космонавт
 Сообщение от Verronika
А что лучше - пойти на 1 узи к Лебедеву или наоборот - второе или третье? Все 3 у него дороговато выходит(((
если вы 1 или второе будите делать у другого врача, то на третье Лебедев вас не возьмет .
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Чёртик в юбке
если вы 1 или второе будите делать у другого врача, то на третье Лебедев вас не возьмет .
Думаю, пойти на первое. А там посмотрим...
-
Мега-элита
 Сообщение от Verronika
Думаю, пойти на первое. А там посмотрим...
я делала 1 и 2 у Лебедева т.к. они самые важные. А потом уже со спокойным сердцем 3-ье делала у Чубкина.
Я Даша 
-
Наш человек
сейчас звонила записаться на 2 узи к нему . и поскольку он 15 выходит с отпуска . то перезвонят мне позже и сразу спросили - у него ли делала первое узи . поэтому приоритет в записи тем, кто первое прошёл у него .
-
Элита
А у меня не спросили, у кого первое делала. Сразу записали координаты и посчитали срок, потом перезвонили - сказали число и время 2 скрина. С собой первый скрин принести. Девочки, за почти 10 тысяч р они запишут ВСЕХ, если конечно не поздно звонить.
-
Участник
Тоже отчитаюсь )
на третьем УЗИ предположил 3600-3650. ровно в ПДР родила 3270
-
Наш человек
 Сообщение от Тихонечко
А у меня не спросили, у кого первое делала. Сразу записали координаты и посчитали срок, потом перезвонили - сказали число и время 2 скрина. С собой первый скрин принести. Девочки, за почти 10 тысяч р они запишут ВСЕХ, если конечно не поздно звонить.
а какого числа у вас узи?