|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
к нам в палату тоже не раз приводили ночью рожениц полежать.......после такого мне на сроке 23-24 недели рожать, или кесариться вообще не хочется.......лучше бы я не видела этого всего...понимаю что у всех по разному но моя психика тоже не оч хорошо реагирует
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Наш человек
 Сообщение от bagirа
я в 2011 лежала два раза на ДО, только у девушек начинались регулярные схватки, их тут же уводили на клизму (делали на ДО) и потом они с минимумом вещей уходили в родилку... ни разу не видела корчащихся от боли и рожающих... лежала оба раза по 10 дней и на роды много кого успели проводить... так что странное что-то....
Ну, видимо, теперь иначе Клизму да, им делали на до, но после этого на до оставляли. Часто на всю ночь, до утра. Просто водили их на ро показывать периодически. Потом возвращали. Девушка из моей палаты с до "ушла" уже с полным раскрытием и через час родила. А в соседнюю палату на до девушку привели из приемного уже со схватками..тоже держали на до, потом увели и вскоре она родила. Но из приемного почему-то на ро сразу не поместили, хотя приехала она на скорой уже со схватками.
Не понимаю почему так.. В топике про Алмазова тоже кто-то писал, что бросили со схватками на до. Может это теперь так принято?
-
Наш человек
 Сообщение от 1006
к нам в палату тоже не раз приводили ночью рожениц полежать.......после такого мне на сроке 23-24 недели рожать, или кесариться вообще не хочется.......лучше бы я не видела этого всего...понимаю что у всех по разному но моя психика тоже не оч хорошо реагирует
Из родилки не видела, чтоб кого-то приводили.. Из приемного со схватками -приводили, держали практически до самого конца на до. И те, кто уже на до лежал - ходили в родилку и возвращались обратно на свою кровать до. Потом обратно в родилку, потом обратно на до..
-
Да ладно вам, ну на ДО со схватками.. Ну и что..
Меня из 13РД развернули (авария была с трубами) и привезли в Снегиревку ровно за 1,5ч до родов. Схватки, раскрытие, воды.. Хорошо хоть в машине не родила.
Так что лежать на ДО со схватками - это еще ничего
Последний раз редактировалось -Дрёма-; 21.11.2012 в 21:08.
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Кнопки
+1 Если бы вы там родили, это одно, а то что подруги рожали это другое. Я сама рожала в Снегиревке, и несколько моих подруг, я платно, есть подруги которые бесплатно. И, вот, реально ни у кого из моих знакомых нет отрицательных отзывов. Все родили прекрасных, здоровых деток. Сколько читала отзывы о Снегиревке, то я, лично, положительных нашла намного больше чем отрицательных.
Вот и я почитала положительные отзывы и поехала рожать в Снегиревку,результат-загубленное здоровье, нет возможности иметь детей( Роды- это лотерея....
-
Активный участник
а я скажу по своему опыту: первый раз рожала в снегиревке из до на ро попала и провела там часов 7 пока не родила, была одна в родилке из рожениц - ужасно скучно и одиноко, а во второй раз меня с до тоже как видимо сейчас делают,не спешили в родилку отправлят, и я почти до родов протусовалась на до и все болезненные схватки прошли както позитивнее, там уютнее да и с девчонками отвлечешся поболтаешь, и на своей кроватке поваляешься, хочешь по корридору поползай
-
Активный участник
 Сообщение от Сну-смум-рик*
Проткнули мне пузырь и в 13:50 я родила сыночка 600 г.27 см. Живой, красивый, да не дышал сам, да маленький, но живой!!!!
Здоровья Вашему ребенку!
Скажите, пож-та, а выхаживали его в Снегиревке или куда-то увозили? И если увозили, то как быстро и что у Вас было с грудным вскармливанием?
Увезли на вторые сутки в 17 ДГБ, но тоже договоренность с больницей было сделано моими друзьями, которые стояли на ушах. А в Снегиревке мне сказали, будем ждать места, а то в детских больницах мест нет. Что-то мои друзья его нашли!!! И причем за пару часов. А эти просто задницу не хотели поднять и обзвонить больницы.
Мама Света, сын Ванюша 4 года 
-
с орбиты
 Сообщение от sweta_ja
Увезли на вторые сутки в 17 ДГБ, но тоже договоренность с больницей было сделано моими друзьями, которые стояли на ушах. А в Снегиревке мне сказали, будем ждать места, а то в детских больницах мест нет. Что-то мои друзья его нашли!!! И причем за пару часов. А эти просто задницу не хотели поднять и обзвонить больницы.
Извините, а вы не думаете, что ваши друзья просто подвинули другого ребенка, который в другом рд должен был лечь по очереди? РД просто оставляют заявку в больницу и ждут, когда будет место. РД у нас больше чем детских больниц.

И старший брат
-
Наш человек
 Сообщение от sweta_ja
Моему мужу сутки не говорили, что со мной, у него такая паника была!!! Друзья благо поддержали. Он мне потом рассказывал, как пороги околачивал и никто ничего не говорил. Все мои телефоны оборвали. Я всем написала. что еду на сохранение, а через сутки позвонила, сказала, что родила.
Первые две недели очень за ребенка переживала, ревела. Сейчас мой мальчик-зайчик молодец. А тем врачам, чтобы в жизни такого не испытать.
Господи, ужас какой! Здоровья вам и вашему сыночку! Живу рядом,но в страшном сне не хотела бы рожать в Снегирёвке .Пробилась и родила в последнюю Б. в 13 РД.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
с орбиты
 Сообщение от виир
Господи, ужас какой! Здоровья вам и вашему сыночку!  Живу рядом,но в страшном сне не хотела бы рожать в Снегирёвке .Пробилась и родила в последнюю Б. в 13 РД.
У меня такое же отношение к 13, испортили 2 детей знакомых. Так что каждому свое На вкус и цвет все фломастеры разные

И старший брат