Страница 676 из 929 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

не не я не придирчиво...у меня же куча свободного времени и денех

Элита Аватар для margarita

посмотрела недавно в Мастерской "Идиот. Возвращение" и осталась с неопределенным впечатлением - и не скажешь, что спектакль не задел, но в тоже время было ощущение, что "все понарошку", вышла из театра с мыслью "посмотреть бы на этих ребят в "Идиоте" лет через 10". при этом я очень позитивно отношусь к Мастерской, в самом спектакле некоторые сцены произвели сильное впечатление, но кажется, что при большом количестве энергии не хватает жизненного опыта в целом.

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

а кто в последнее время смотрел там же Два вечера в веселом доме? в топе последние отзывы годичной давности, интересны свежие отзывы, хочу сходить в конце апреля

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    посмотрела недавно в Мастерской ....

было ощущение, что "все понарошку",
    +1

мне очень понравился в свое время "Старший сын", и я решила присмотреться к этому театру

и в выходные были на "Бременских музыкантах"...., мне было неудобно перед друзьями за то, что я так нахвалила этот театр и позвала их с собой... было ощущение, что я на утреннике в школе, будто бы самодеятельность какая то, а не театр... как то не серьезно совсем(, хоть спектакль и детский... концовка вообще непонятная, вроде король должен искать принцессу после побега, а нет... вышли на поклон и гудбай( ребенок не понял((

Ожидаю в ближайшее время (с нетерпением): Спектакль "Сотворившая чудо" Театр им.Ленсовета
    Имя героини Элен Келлер, первой слепоглухонемой писательницы и художницы XIX века, давно уже стало национальной гордостью США, а сама история обучения безнадёжно больной девочки - сенсацией и легендой, о которой даже написаны книги.
    На основе исторического факта драматург создал глубокую трогательную, смешную и пронзительную пьесу - о взаимоотношениях Учителя и Ученика, о борьбе за пробуждение разума и воскрешение человеческой души, борьбе за личность, которая прячется в нелепом, жалком и убогом, поначалу - несчастном и весьма эксцентричном существе. Множество неожиданных психологических поворотов, комедийных и драматических ситуаций делают «семейную историю дома Келлеров» острой, взрывчатой и невероятно увлекательной.
    Спектакль идет с одним антрактом.

Мега-элита Аватар для kristina2000

обязательно напишите отзыв - хочу сходить, но боюсь что с уходом в декрет Маргариты Ивановой спектакль мог много потерять

Наш человек Аватар для Robinsvet

"Плутни Скапена", МОлодежный на Фонтанке:
    ПОСЛЕДНИЙ СПЕКТАКЛЬ был 30 октября 2012.

8. ответ для Недотыkомка , на сообщение « А я только что вернулась из... »
    Участник Аватар для besti@

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    А я только что вернулась из Александринки, смотрели Ксению... конечно спектакль не для всех, как и многие совр. постановки Александринки, но мне нравится...
    А вообще хотела про другое написать... я не понимаю, откуда у у людей такое массовое неуважение к актерам, атмосфере театра, зрителям... ну не нравится тебе спектакль, выйди, двери ведь не заперты... так нет, с каждым разом количество болтающих, шуршащих пакетами, светящих телефонами людей в зрит. зале только растет...((( зачем люди платят по 2-3 тыс. руб. за спектакль и не смотрят на сцену... не понимаю этого...
    Да культура масс оставляет желать лучшего, НО !!!!
    Отношение режиссера и руководителя театра к зрителям, то же далёки от идеала, я не говорю о постановки и виденье произведения, кто бы спорил у каждого свое восприятие, не нравится не смотри, но когда в данном спектакле главная актриса говорит свой текст шепотом с мягко говоря неидеальной дикцией, (молчу о поставленном театральном голосе) это не только портит впечатлении от всего спектакля, но мягко говоря начинает раздражать!!!! Я не считаю себя особенно придирчивым зрителем, но через пол часа этого "шебуршания" поймала себя на мысли что хочется попросить погромче)))
    Виденье виденьем, но мне кажется, что спектакли надо ставить так, что бы люди могли слышать, потому что очень сложно вникать в смысл когда приходится постоянно напрягать слух!!!

9. ответ для kristina2000 , на сообщение « обязательно напишите отзыв - хочу... »

Цитата Сообщение от kristina2000 Посмотреть сообщение
    обязательно напишите отзыв - хочу сходить, но боюсь что с уходом в декрет Маргариты Ивановой спектакль мог много потерять
    Сейчас прогоны и спецспектакли подряд, а вот с 21, а лучше с 25 марта обещают очень приличную игру))

10. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « Прямо все? :-) В афише театра он на... »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Цитата Сообщение от 2-tea-to-2 Посмотреть сообщение
    Прямо все? :-)

В афише театра он на 29 марта, в самом театре сегодня видела
    не будет его

Страница 676 из 929 « Первая 176576626666672673674675676677678679680686726776 Последняя »