|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
со звезды
И я такими, я их в закупках покупаю)
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Старожил
А я заказываю в Рetshop вместе с кормом,там у меня каждый раз скидка на сумму полчается, но в закупке,думаю,дешевле))
-
Мега-элита
Вы пишите, что вам плохо, а вы только представьте, как было плохо вашей собаке, когда вы отдали её в "хорошие руки", о чем вы думали? не хочу и не могу вас утешать, я собаку потеряла 3 недели назад, он умер, прожив у меня почти 17 лет, не всегда было с ним весело и легко, было всякое, а последний месяц его жизни вообще стоял мне много нервов и сил, но никогда мне бы и в голову не пришло его отдавать. Если не было знакомых, родственников, которые могли взять к себе собаку, поискали бы на породных форумах, в группах любителей именно этой породы, здесь в конце концов, как можно на Авито первым встречным? всегда найдутся люди, которым не безразлична судьба чужих животный, у меня, например, только умерший мопсик был изначально мой, а вторая собака, и 2 попугая отданы предыдущими хозяевами- родственниками или друзьями...даже в Потеряшке не отдают простых дворняг без длительных проверок кандидатов и их родственников.......хочу верить, что всё-таки ваша собачка попала от перекупщиков к хорошим людям
-
Ветеран
Сообщение от Мама Снумсмумрика
Спасибо за отзыв.
Я прекрасно понимаю, что совершила непростительную глупость. Вы абсолютно правы. Абсолютно.
Но, к огромному сожалению, я не могу вернуть все назад(((
Печальная история,но вы уж себя так сильно изнутри не корите, понятное дело что ошибка,но хорошо что вы это понимаете и признаете, а закидовать вас помидорами и говорить какая вы плохая тоже не правильно, мало ли какая в жизни может сложиться ситуация, никто ж не знает где действительно хорошие люди а где нет, надеюсь что маленький комочек обрел хорошую семью...
А вы не пробовали с другого номера позвонить и не наезжая просто выяснить у кого собака,сказать что вы просто хотите знать что у этих людей все в порядке и что мопся доволен,скажите что не собираетесь отбирать его у них, просто держать связь и иногда созваниваться узнавать как он там.....
и на многочисленных форумах напишите их имена чтобы люди знали кто это такие,и чтобы не было таких ситуаций как у вас....
Как быстро растут чужие дети..
-
Ветеран
Так они получается ни с какого номера не берут?
-
Ветеран
Сообщение от Мама Снумсмумрика
Я звонила со своего и с номера мужа. Звонила с домашнего. Завтра попытаюсь с рабочего позвонить.
Ну что как у вас там дела?
-
со звезды
А мой зайчик поправился
-
Старожил
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Ветеран
Сообщение от Захаровна In Love
А мой зайчик поправился
Это хорошо,больше не болейте))