|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nusya85
Кто выписал? Какая именно полиция и в каком регионе? За что штраф?
Итальянцы не показатель, в особенности на юге.
Подробности не знаю, сказали только, что штраф за отсутствие МВУ
-
Живу я здесь
Сообщение от Nusya85
Кто выписал? Какая именно полиция и в каком регионе? За что штраф?
Итальянцы не показатель, в особенности на юге.
У меня тоже у знакомых было такое и тоже в Италии. Чтобы объяснится с полицией нужно как минимум очень хорошее знание итальянского, они даже по английски не будут с тобой говорить, только на родном языке. Для себя решила, что проще сделать МВУ и не рисковать, не те деньги.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
У меня тоже у знакомых было такое и тоже в Италии. Чтобы объяснится с полицией нужно как минимум очень хорошее знание итальянского, они даже по английски не будут с тобой говорить, только на родном языке. Для себя решила, что проще сделать МВУ и не рисковать, не те деньги.
Штраф 300 евро заплатили
-
Живу я здесь
Сообщение от нехачу
Штраф 300 евро заплатили
А мву 1600 рублей на 3 года, называется почувствуйте разницу
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от нехачу
Подробности не знаю, сказали только, что штраф за отсутствие МВУ
У них очень много видов полиции, останавливать могут любые, но не каждая может определённый штраф выписать и могут в квитанции написать всё что угодно. Итальянская полиция полицаестей нашей. Во много-много раз. У меня в Италии близкие родственники, раньше жили на юге, сейчас на севере.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Если б было мву выписали б за что-то другое. Это факт, просто, был бы шанс отделаться каким-нибудь штрафом попроще.
Там принято останавливать машины на неитальянских номерах и прокатные машины...
Там даже в аэропорту маленького городка дискриминация по полной... По биркам на чемоданах и лицам отслеживают "чужаков" и на рентген личные вещи по прилёту... Могут и поковыряться потом в вещах...
-
Живу я здесь
Сообщение от нехачу
С новыми национальными ВУ теперь нельзя за границу? Обязательно надо международные права, срок действия которых 3 года?
Новое ВУ действительно в странах Вены_68 без всяких МВУ.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от ~Elena~
минус скидка 30% чрез госуслуги
-
Сообщение от Rolph
Новое ВУ действительно в странах Вены_68 без всяких МВУ.
объясните это итальянцам не говорящим ни на каких языках
-
Хранитель
Сообщение от ya.maika
объясните это итальянцам не говорящим ни на каких языках
Даже если Вы говорите на итальянском ничего им Вы не докажете. Без правильной жестикуляции, звонка правильному человеку, который в дальнейшем приедет с поддержкой у Вас нет шансов [emoji21]
В других странах таких проблем не будет.