|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Маленький рысик
Да? А что именно она сдавала?? И почему?
Расскажи поподробней, плиз...это надежда найти причину...
Наташа тут каждый день. Можно у нее спросить. Помню, что лежала она в Отта, там выявили, сразу ИГ начали капать. Сейчас она ПФ делала.
Это я к тому, что к сожалению, если до Б все было в норме, не факт, что в Б не выползет.
-
Наш человек
идет кто нибудь к Шляхтенко в ближайшее время?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
ну значит так .... Шлях мне понравилась. спросла она меня про то что я у Никог наблюдалась. я ответила что не сошлись. сейчас уу Миш. говорит я вас понимаю ничего в этом нет. значит наблюдайтесь у Миш. назначила мне анализы и попросила потом прийти еще к ней. и еще подсказала мне что если я получу квоту на лапару то и HLA типирование могу сдать за квоту. денежки тебе говорит съэкономим )))))
вот такте анализы, интерфероновый статус, HLA типирование и еще один, который нигде не делают почему то. написано активность PEЙ-I Девочки знает про них кто нить? сказала что сдавай интер. статус и посмотрим что там и вот этот рей 1
PAI - I делают в Риате, рядом же с ЦН, я сама неделю назад делала его - стоимость 500р + за забор еще возьмут. PAI-I делают не беременным, а PAI-2 беременным - делают от недели до 2 недель.
Мне на последнем приеме Ал в ЦН дала направление - посмотреть, но это так уже изыски
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
PAI - I делают в Риате, рядом же с ЦН, я сама неделю назад делала его - стоимость 500р + за забор еще возьмут. PAI-I делают не беременным, а PAI-2 беременным - делают от недели до 2 недель.
Мне на последнем приеме Ал в ЦН дала направление - посмотреть, но это так уже изыски
А что этот анализ показывает?
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
спасибо большое Юльчик. мне Шлях сказала что это более подробно посмотреть опять же причину ЗБ, если я правильно поняла.жаль что интерф. статус не делают в ЦН, так бы все сделала сразу. Юль, а этот пай в любой день сдают, на голод? Это кровь?Ты его ещё не делала?
-
Небожитель
Сообщение от assol
А что этот анализ показывает?
Полиморфизм PAI-1 и акушерская патология
Ингибитор активаторов плазминогена-1 (Plasminogen Activator Inhibitor-1, PAI-1) является основным антагонистом тканевого активатора плазминогена (Tissue Plasminogen Activator, tPA) и урокиназы (uPA), которые являются активаторами плазминогена, способствующими фибринолизу (растворению тромба). Он относится к группе ингибиторов сериновых протеаз (серпинам) и называется также Серпин-1.
Еще одним ингибитором активаторов плазминогена является PAI-2 (plasminogen activator inhibitor-2), секретируемый плацентой и в значительных количествах обнаруживаемый только в крови беременных женщин. Кроме того, к ингибиторам активатора плазминогена относится протеаза нексин. Однако именно PAI-1 является главным ингибитором активаторов плазминогена в организме.
Если концентрация PAI-1 в крови повышается, уменьшается активность противосвертывающей системы, что приводит к повышению риска тромбозов.
Взято отсюда: http://www.cironline.ru/articles/newarticles/243/
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
спасибо большое Юльчик. мне Шлях сказала что это более подробно посмотреть опять же причину ЗБ, если я правильно поняла.жаль что интерф. статус не делают в ЦН, так бы все сделала сразу. Юль, а этот пай в любой день сдают, на голод? Это кровь?Ты его ещё не делала?
Вот честно, я не точно запомнила когда его можно сдавать, но почему то имела ввиду что нельзя сдавать в день когда идут мес, или когда течет кровь, так как предположила, что то что если исследует гематологию лучше не сдавать когда кровит...
Уточняю, этот PAI-1 сдается в Риате (а не в самом ЦН - позвоните в Риат - возможно и интерфероновый статус у них тоже можно сдать).
-
Элита
Сообщение от Aurika
Я вернулась от Комарова
Нет у меня никакого нарушения талерантности к глюкозе он сказал, что совершенно ногрмальная у меня сахарная кривая, даже диету 9а не назначил
Сказал пересдать 17-он прогестерон и тестостероны, т.к. у меня проскальзывало в анализах повышение 17-он и перед планированием сдать ттг и отпустил меня
Я на радостях себе картошечку варю, а то я по ней уже соскучилась ( при диете 9а ее нельзя) , сделаю пюрешку и куриных котлеток нажарю
отличные новости, Инночка!!!
Сообщение от assol
Наташа тут каждый день. Можно у нее спросить. Помню, что лежала она в Отта, там выявили, сразу ИГ начали капать. Сейчас она ПФ делала.
Это я к тому, что к сожалению, если до Б все было в норме, не факт, что в Б не выползет.
+10000000000000000, присоединяюсь к словам Кати
-
Мега-элита
Сообщение от Маленький рысик
Ну да. Полтора года назад у меня были 1.09 при нормах 0-10. Вот и думаю, стоит ли сейчас пересдавать.
Сообщение от assol
А в Б вы их не сдавали что ли?
А надо в Б сдавать? Просто я как-то в эту тему только сейчас углубляюсь, из-за случая.....
Сообщение от YuliaZ
Ингибитор активаторов плазминогена-1 (Plasminogen Activator Inhibitor-1, PAI-1) является основным антагонистом тканевого активатора плазминогена (Tissue Plasminogen Activator, tPA) и урокиназы (uPA), которые являются активаторами плазминогена, способствующими фибринолизу (растворению тромба). Он относится к группе ингибиторов сериновых протеаз (серпинам) и называется также Серпин-1.
Еще одним ингибитором активаторов плазминогена является PAI-2 (plasminogen activator inhibitor-2), секретируемый плацентой и в значительных количествах обнаруживаемый только в крови беременных женщин. Кроме того, к ингибиторам активатора плазминогена относится протеаза нексин. Однако именно PAI-1 является главным ингибитором активаторов плазминогена в организме.
Если концентрация PAI-1 в крови повышается, уменьшается активность противосвертывающей системы, что приводит к повышению риска тромбозов.
Читала. На середине мозг взорвался.
А что мне за АМГ и ингибин тогда надо сдавать завтра???? причем как сказала тетка на ресепшене "в состоянии покоя. Приходите, полчаса сидите и успокаиваетесь, потом идете сдавать".
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
ой боже мой, вообще ниичего не поняла. Юлечка а в двух словах по русски можешь объяснить, если сможешь?
Сообщение от YuliaZ
Вот честно, я не точно запомнила когда его можно сдавать, но почему то имела ввиду что нельзя сдавать в день когда идут мес, или когда течет кровь, так как предположила, что то что если исследует гематологию лучше не сдавать когда кровит...
Уточняю, этот PAI-1 сдается в Риате (а не в самом ЦН - позвоните в Риат - возможно и интерфероновый статус у них тоже можно сдать).
спасибо большое! а ты не сдавала ещё?