Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6759 из 7552 « Первая 575962596659670967496755675667576758675967606761676267636769680968597259 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Да? А что именно она сдавала?? И почему?
    Расскажи поподробней, плиз...это надежда найти причину...
    Наташа тут каждый день. Можно у нее спросить. Помню, что лежала она в Отта, там выявили, сразу ИГ начали капать. Сейчас она ПФ делала.
    Это я к тому, что к сожалению, если до Б все было в норме, не факт, что в Б не выползет.

Наш человек Аватар для Ирочка80

идет кто нибудь к Шляхтенко в ближайшее время?

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ну значит так .... Шлях мне... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну значит так .... Шлях мне понравилась. спросла она меня про то что я у Никог наблюдалась. я ответила что не сошлись. сейчас уу Миш. говорит я вас понимаю ничего в этом нет. значит наблюдайтесь у Миш. назначила мне анализы и попросила потом прийти еще к ней. и еще подсказала мне что если я получу квоту на лапару то и HLA типирование могу сдать за квоту. денежки тебе говорит съэкономим )))))
    вот такте анализы, интерфероновый статус, HLA типирование и еще один, который нигде не делают почему то. написано активность PEЙ-I Девочки знает про них кто нить? сказала что сдавай интер. статус и посмотрим что там и вот этот рей 1
    PAI - I делают в Риате, рядом же с ЦН, я сама неделю назад делала его - стоимость 500р + за забор еще возьмут. PAI-I делают не беременным, а PAI-2 беременным - делают от недели до 2 недель.

Мне на последнем приеме Ал в ЦН дала направление - посмотреть, но это так уже изыски

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « PAI - I делают в Риате, рядом же с ЦН,... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    PAI - I делают в Риате, рядом же с ЦН, я сама неделю назад делала его - стоимость 500р + за забор еще возьмут. PAI-I делают не беременным, а PAI-2 беременным - делают от недели до 2 недель.

Мне на последнем приеме Ал в ЦН дала направление - посмотреть, но это так уже изыски
    А что этот анализ показывает?

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « PAI - I делают в Риате, рядом же с ЦН,... »

спасибо большое Юльчик. мне Шлях сказала что это более подробно посмотреть опять же причину ЗБ, если я правильно поняла.жаль что интерф. статус не делают в ЦН, так бы все сделала сразу. Юль, а этот пай в любой день сдают, на голод? Это кровь?Ты его ещё не делала?

6. ответ для assol , на сообщение « А что этот анализ показывает? »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А что этот анализ показывает?
    Полиморфизм PAI-1 и акушерская патология

Ингибитор активаторов плазминогена-1 (Plasminogen Activator Inhibitor-1, PAI-1) является основным антагонистом тканевого активатора плазминогена (Tissue Plasminogen Activator, tPA) и урокиназы (uPA), которые являются активаторами плазминогена, способствующими фибринолизу (растворению тромба). Он относится к группе ингибиторов сериновых протеаз (серпинам) и называется также Серпин-1.

Еще одним ингибитором активаторов плазминогена является PAI-2 (plasminogen activator inhibitor-2), секретируемый плацентой и в значительных количествах обнаруживаемый только в крови беременных женщин. Кроме того, к ингибиторам активатора плазминогена относится протеаза нексин. Однако именно PAI-1 является главным ингибитором активаторов плазминогена в организме.

Если концентрация PAI-1 в крови повышается, уменьшается активность противосвертывающей системы, что приводит к повышению риска тромбозов.

Взято отсюда: http://www.cironline.ru/articles/newarticles/243/

7. ответ для Ирочка80 , на сообщение « спасибо большое Юльчик. мне Шлях... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    спасибо большое Юльчик. мне Шлях сказала что это более подробно посмотреть опять же причину ЗБ, если я правильно поняла.жаль что интерф. статус не делают в ЦН, так бы все сделала сразу. Юль, а этот пай в любой день сдают, на голод? Это кровь?Ты его ещё не делала?
    Вот честно, я не точно запомнила когда его можно сдавать, но почему то имела ввиду что нельзя сдавать в день когда идут мес, или когда течет кровь, так как предположила, что то что если исследует гематологию лучше не сдавать когда кровит...

Уточняю, этот PAI-1 сдается в Риате (а не в самом ЦН - позвоните в Риат - возможно и интерфероновый статус у них тоже можно сдать).

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Полиморфизм PAI-1 и акушерская... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Я вернулась от Комарова
    Нет у меня никакого нарушения талерантности к глюкозе он сказал, что совершенно ногрмальная у меня сахарная кривая, даже диету 9а не назначил
    Сказал пересдать 17-он прогестерон и тестостероны, т.к. у меня проскальзывало в анализах повышение 17-он и перед планированием сдать ттг и отпустил меня
    Я на радостях себе картошечку варю, а то я по ней уже соскучилась ( при диете 9а ее нельзя) , сделаю пюрешку и куриных котлеток нажарю
    отличные новости, Инночка!!!

Наташа тут каждый день. Можно у нее спросить. Помню, что лежала она в Отта, там выявили, сразу ИГ начали капать. Сейчас она ПФ делала.
    Это я к тому, что к сожалению, если до Б все было в норме, не факт, что в Б не выползет.
    +10000000000000000, присоединяюсь к словам Кати

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Полиморфизм PAI-1 и акушерская... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Ну да. Полтора года назад у меня были 1.09 при нормах 0-10. Вот и думаю, стоит ли сейчас пересдавать.
    А в Б вы их не сдавали что ли?
    А надо в Б сдавать? Просто я как-то в эту тему только сейчас углубляюсь, из-за случая.....

Ингибитор активаторов плазминогена-1 (Plasminogen Activator Inhibitor-1, PAI-1) является основным антагонистом тканевого активатора плазминогена (Tissue Plasminogen Activator, tPA) и урокиназы (uPA), которые являются активаторами плазминогена, способствующими фибринолизу (растворению тромба). Он относится к группе ингибиторов сериновых протеаз (серпинам) и называется также Серпин-1.

Еще одним ингибитором активаторов плазминогена является PAI-2 (plasminogen activator inhibitor-2), секретируемый плацентой и в значительных количествах обнаруживаемый только в крови беременных женщин. Кроме того, к ингибиторам активатора плазминогена относится протеаза нексин. Однако именно PAI-1 является главным ингибитором активаторов плазминогена в организме.

Если концентрация PAI-1 в крови повышается, уменьшается активность противосвертывающей системы, что приводит к повышению риска тромбозов.

Читала. На середине мозг взорвался.

А что мне за АМГ и ингибин тогда надо сдавать завтра???? причем как сказала тетка на ресепшене "в состоянии покоя. Приходите, полчаса сидите и успокаиваетесь, потом идете сдавать".

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Вот честно, я не точно запомнила когда... »

ой боже мой, вообще ниичего не поняла. Юлечка а в двух словах по русски можешь объяснить, если сможешь?
    Вот честно, я не точно запомнила когда его можно сдавать, но почему то имела ввиду что нельзя сдавать в день когда идут мес, или когда течет кровь, так как предположила, что то что если исследует гематологию лучше не сдавать когда кровит...

Уточняю, этот PAI-1 сдается в Риате (а не в самом ЦН - позвоните в Риат - возможно и интерфероновый статус у них тоже можно сдать).
    спасибо большое! а ты не сдавала ещё?

Страница 6759 из 7552 « Первая 575962596659670967496755675667576758675967606761676267636769680968597259 Последняя »