Сообщение от Lady-Lady В таком случае могу только порекомендовать испанское сухое красное))) но лучше Чили У меня традиционное.. апероль в исполнении М)))
Сообщение от Чудo в перьях У меня традиционное.. апероль в исполнении М))) Уверена , что и вода в исполнении М будет казаться самой вкусной ))) Уж апероль тем более
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Чудo в перьях Счастье оно такое. Может накрыть. А может придавить. Намертво. Что аж глаза выпирают Вот интересно почему так? Хотела? На получи. Ан нет все одно шипит и плюется
Сообщение от КseniaG И каждый год привыкать к новому мужику в доме? Ну и что, разнообразие тоже необходимо))) Пусть даже сменой мужей
Сообщение от Чудo в перьях У меня традиционное.. апероль в исполнении М))) У меня малиновый чай с имбирем и коньяком
Сообщение от uliсh Вот интересно почему так? Хотела? На получи. Ан нет все одно шипит и плюется можетЪ..... "размер имеет значение?"
Сообщение от Lady-Lady Уверена , что и вода в исполнении М будет казаться самой вкусной ))) Уж апероль тем более Это немного пугает)))
Про еду [emoji2957] Я делаю гренку, сверху сырокопченая колбаса и горчица.
Сообщение от Чудo в перьях У меня традиционное.. апероль в исполнении М))) А мне мой вино розовое привезти обещал. Но не сегодня.
Сообщение от uliсh Вот интересно почему так? Хотела? На получи. Ан нет все одно шипит и плюется Потому что очень сложно себя уговорить, что счастлива. Много энергии на это уходит
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки