|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
О, там кстати столько кур, я аж обалдела. Прямо горой в холодильнике лежат в мясном. И вообщем там очень неплохой мясной, большой такой.
Прикинь? А в нашей кур никаких вообще, запчастей тоже. Даже дорогущие корнишоны разобраны. Вот что это? Почему такая разница в поставках? Всегда считала нашу не проходной.
-
Небожитель
Девочки, не паникуйте.
Народ собирается на неделю на дачи, там полно места где хранить запасы и деньги ещё не закончились
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Прикинь? А в нашей кур никаких вообще, запчастей тоже. Даже дорогущие корнишоны разобраны. Вот что это? Почему такая разница в поставках? Всегда считала нашу не проходной.
А ты когда была? Может не завезли ещё? Кстати именно в этом на магазине на М.Балканской чаще всего получается купить то, чего нет в других. Не знаю почему так, но неоднократно это уже замечала.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
А ты когда была? Может не завезли ещё? Кстати именно в этом на магазине на М.Балканской чаще всего получается купить то, чего нет в других. Не знаю почему так, но неоднократно это уже замечала.
Я ж выше писала, в 8 вечера. Усе разобрано. А ведь еще недавно все было когда ни зайди.
-
Наш человек
Нее Верунь, де я и де паника😉. Не квартира-бункер, если што, могу спасти от голода многих, серьёзно)). Сегодня опять как нищенка стояла на кассу: ветчина, сыр кавказский, сок, мороженое). Естественно все по одной единице.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Я ж выше писала, в 8 вечера. Усе разобрано. А ведь еще недавно все было когда ни зайди .
Я около 6 была
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Оно есть 1,5%, 2,5% и 3,2%. Все хорошее. Я его на кашу покупаю и чаще беру не жирное, но если его нет, то пожирнее.
Сообщение от mamba
надо посмотреть...
Сообщение от ~Elena~
Я сегодня заходила в КиБ на М.Балканской, никакого ажиотажа. Купила там коробку курабье, вкусное такое рассыпчатое
И рядом в 7 шагов нашлась индейка
у нас вчера тоже никого в КиБ не было
Сообщение от mamba
очень странно, т.к. я свою не регистрировала на Жукова)
Света,а на Жукова нет этого сыра в красной пачке?
Сообщение от rougin
Девочки, не паникуйте.
Народ собирается на неделю на дачи, там полно места где хранить запасы и деньги ещё не закончились
да,уже вчера большой поток за город
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
надо посмотреть...
у нас вчера тоже никого в КиБ не было
Света,а на Жукова нет этого сыра в красной пачке?
да,уже вчера большой поток за город
Вчера сыра не было.
Фсе, стоило нам тут плесень пообсуждать, раньше часто был, начинался с 99р и потом до 59 доходил ближе к сроку.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Сообщение от mamba
какой в красной пачке?)
который тут обсуждают,все уже,нету)
Сообщение от Tuon
Вчера сыра не было.
Фсе, стоило нам тут плесень пообсуждать, раньше часто был, начинался с 99р и потом до 59 доходил ближе к сроку.
печаль(теперь не будет и по 99
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!