Страница 6752 из 8324 « Первая 5752625266526702674267486749675067516752675367546755675667626802685272527752 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Я уже устала разрываться от мыслей про сад. Думаю, если не попытаюсь туда попасть-заглызу себя потом.
    Попробуем. Посмотрим. Иногда все решается без нашего участия. Но попытаться надо
    Женя,а Вы какие сады выбираете?? Или какой дадут в нашем районе???
    Тусик

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Мне кажется нужно по детям смотреть. Мы примеривались на площадке несколько раз к самым маленьким, Тоха ну очень активный интерес проявлял к любой двигательной технике, не оттащить было. Я поговорила со многими на площадке и поняла, что даже до самого маленького он не готов- по росту нормально, а как баланс держать и отталкиваться не понимает. В итоге мы купили трехколесный беговел- скутер, выходили с ним- и он очень лихо на нем катался, и дети на площадке тоже просили, а вот на обычном многие девушки говорили, что ребенок вообще не катается, между ног волочит его, а как ездить не понимает. Но нам только в конце лета будет 2- так что в этом сезоне покатаемся на малышковом, а в следующем сезоне уже сядем на обычный. Если у Наташи сложится с закупкой, купим для пробы- пусть стоит.
    Я думала про малышковый, но на один сезон не охота брать
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

3. ответ для Куняша , на сообщение « Я думала про малышковый, но на один... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Ну да... К концу лета может и не надо брать.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Куняша , на сообщение « Я думала про малышковый, но на один... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Я на авито купила, его только дома использовали и то мало- совершенно новый - одного нам достаточно, а так он очень крепкий- ничего с ним не будет, следующим летом продам на тысячу дешевле.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

5. ответ для triam , на сообщение « У меня дети тоже спят всю ночь почти... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    У меня дети тоже спят всю ночь почти всегда, французских родителей не читала, подозреваю, что у нас все прямо противоположно. Так что дело может быть и не в подходе
    Мне кажется, дело исключительно в детях. Есть дети, с которыми те или иные методы срабатывают, а есть те, с которыми нет. Я ж вот так же укладываю на ночь, положила, ручкой помахала и дверь закрыла. Засыпают сами, но просыпаться среди ночи им это не мешает.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    На северном склоне мы кормили медведя яблоками. Он открывает рот , а мы кидали . Кто то приходил и кормил сосиськами. От яблок он отказался в тот момент.) Козу кормили морковкой.
    Ну да там многие кормят, я как-то не хочу, хотя от яблочко явно ничего плохого не будет, таМ каждый раз, кто медведя сгущенкой, кто волков сосисками, детям нравится, а мне жалко животных, мне вообще в этом зоопарке жалко всех.
    А вы в кузьмолово где и когда гуляете? Мы сейчас там очень часто. Гуляем у площади на большой площадке

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Разделять трусы?? Я строго сказала, что разделять трусы и носки не буду!))) Остальное все поделено, но они сами могут сказать, у кого чье. Впрочем, есть сколько-то лонгов, которые не определены чьи. Верхние штаны одинаковые - по цифрам на размере определяют. На мое счастье, иногда ошибаются и я просто могу надеть чистые штаны кому попало. Но если очень хочется, можно наклеить термонаклейки.
    Я по цвету носки разделяю. Голубые-синие это Гошины, все остальные цвета Андрюшины. И так практически вся одежда. Только черные брюки домашние общие, вся остальная одежка либо подписана, если одинаковая (но такой мало), либо вот по цветам. Дети уже и сами знают, какая одежка чья, и если я вдруг случайно перепутаю, они возмутятся.

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Мне кажется нужно по детям смотреть. Мы примеривались на площадке несколько раз к самым маленьким, Тоха ну очень активный интерес проявлял к любой двигательной технике, не оттащить было. Я поговорила со многими на площадке и поняла, что даже до самого маленького он не готов- по росту нормально, а как баланс держать и отталкиваться не понимает. В итоге мы купили трехколесный беговел- скутер, выходили с ним- и он очень лихо на нем катался, и дети на площадке тоже просили, а вот на обычном многие девушки говорили, что ребенок вообще не катается, между ног волочит его, а как ездить не понимает. Но нам только в конце лета будет 2- так что в этом сезоне покатаемся на малышковом, а в следующем сезоне уже сядем на обычный. Если у Наташи сложится с закупкой, купим для пробы- пусть стоит.
    А Наташа уже себе в Германии заказала пуки беговелы и самокаты мини-микро. Правда, самокаты думаю продать все-таки.

9. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Я по цвету носки разделяю.... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я по цвету носки разделяю. Голубые-синие это Гошины, все остальные цвета Андрюшины. И так практически вся одежда. Только черные брюки домашние общие, вся остальная одежка либо подписана, если одинаковая (но такой мало), либо вот по цветам. Дети уже и сами знают, какая одежка чья, и если я вдруг случайно перепутаю, они возмутятся.
    Мы так не можем))) Носки у нас часто в тон леггинсам или топу, да и цветов в одежде ведь много!)) В девичьей-то точно

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А Наташа уже себе в Германии заказала пуки беговелы и самокаты мини-микро. Правда, самокаты думаю продать все-таки.

А чего Наташа не сказала-то? Почем вышло? Сдай явки-пароли.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Страница 6752 из 8324 « Первая 5752625266526702674267486749675067516752675367546755675667626802685272527752 Последняя »