|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Lja
А у меня наоборот, голова поехала от подтвержденной генетики последние два раза...
По фиш тесту у мужа диплоидных головастиков в 10 раз больше нормы, может в этом проблема, не знаю уже... подем в среду в МГЦ за кариотипами, заодно этот результат покажу
Ну тут только пробовать как мне кажется, и не надо тратить драгоценного времени на попытку выявить того, не зная чего...
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
угу, это самое страшное, что больше не знаешь с кем проконсультироваться то еще...
у этого была, у этого была, так можно все пальцы рук уже загнуть, а толку
Дааа.....всё проверено, нигде ничего не найдено, а беременности замирают....
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Сообщение от Lja
А у меня наоборот, голова поехала от подтвержденной генетики последние два раза...
По фиш тесту у мужа диплоидных головастиков в 10 раз больше нормы, может в этом проблема, не знаю уже... подем в среду в МГЦ за кариотипами, заодно этот результат покажу
Что это?
Сообщение от YuliaZ
угу, это самое страшное, что больше не знаешь с кем проконсультироваться то еще...
у этого была, у этого была, так можно все пальцы рук уже загнуть, а толку
+10000000000000000000
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Ну тут только пробовать как мне кажется, и не надо тратить драгоценного времени на попытку выявить того, не зная чего...
Ну почему, есть 2 варианта.
1. Пробовать, а вдруг, выстрелит нормальный.
2. Делать эко с ПГД.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Ну почему, есть 2 варианта.
1. Пробовать, а вдруг, выстрелит нормальный.
2. Делать эко с ПГД.
Я тут еще начиталась про ИМСИ, что то же с генетическими изменениями результаты лучше
-
Элита
Вот, кстати, в этом есть смысл! Тогда понятен ваш дважды одинаковый генетический результат.
Может да, а может и нет, хочу послушать, что скажут в МГЦ и Ник
Сообщение от Катенька-Доченька
Что это?
Это когда спермик с виду нормальный, а является носителем аномального двойного набора хромосом (должно быть 23, а у него 46)
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Может да, а может и нет, хочу послушать, что скажут в МГЦ и Ник
Это когда спермик с виду нормальный, а является носителем аномального двойного набора хромосом (должно быть 23, а у него 46)
тогда ИМСИ не поможет, а только ПГД
-
Старожил
Я тут еще начиталась про ИМСИ, что то же с генетическими изменениями результаты лучше
ИМСИ-г. это давно доказано. И сами врачи в него не верят. Вот PICSI может иметь смысл.
-
Небожитель
Вот PICSI может иметь смысл.
И почем "оп..м" для народа?
-
Элита
тогда ИМСИ не поможет, а только ПГД
Да, если это признают высоким риском, то только ПГД (((
Пока не хочу на эту тему думать (хотя вопрос уже мною изучен еще год назад)