|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
ну как бы в условиях карантина это очень реально для женщины в возрасте 50+
так карантин всего месяц , два , а пицца уже десять лет сидит, ну с её слов. Хотя молодец в школу пошла.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Душечка
 Сообщение от alicealice
Сегодня буду на биржу писать, с требованием рабочего места. Расскажу, что ответят.
Предложат кассиром в пятерку или уборщицей, три отказа и досвидос.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
ну как бы в условиях карантина это очень реально для женщины в возрасте 50+
Ну как бы последствия таких решений оценивают в момент их принятия, а не через 30 лет.
-
Элита
 Сообщение от канри
Вы можете даже оьлизывать Трампа и губернатора Северной Калифорнии и вещать что все хорошо.. и можете даже пукать под музыку ..но ситуацию в Шарлотт я прекрасно знаю. А то как у нас в России идет профилактика- вам и не снилось. Как минимум никто не просит объединиться нации( с ваших слов) чтобы чтобы маникюрщики и мойщики сортиров относили свои маски в госпиталь.
Рыбка моя сейчас в Германии и там далеко не столь хорошо поставлена профилактика. Как в России.к сожалению.
Почему не на Родине, если там так ужасно с профилактикой? У нас тут Новосибирск рядом.
 Сообщение от Re-belle
Да я поняла 🌷👄
Почему не ограничен? У Вас всё своё? У меня фуагра закончилась, и Вдова кличко. Спаржа пока есть, но мы её можем только со свежайшими сливками кушать, а молочник самоизолировался, зараза 😷. А макароны уже и правда не лезут.🤮
 Сообщение от Re-belle
Лёся, дорогой мой человек  . Если бы видели мои склады. И особенно винный погреб. Лет на сто хватит, тем более, в гости теперь, слава вирусу, никто не ходит. Но я же девочка, живу как завещал О Генри. Есть апельсин, но мне надо персик, и далее по кругу.
 Сообщение от Re-belle
Так не ешьте. Я не ем, совсем не хочется. Да и выбор ограничен.

Бедняжку несет.
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
Предложат кассиром в пятерку или уборщицей, три отказа и досвидос.
кассиром могут и не предложить с 8 то классами , там наверное 11 требуется .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
 Сообщение от alicealice
Горло чёт болит, и нос не дышит. Прощайте, на всякий случай.
Держимся, товарисчи, не раскисаем!
Ваша Ю.И.
-
Элита
 Сообщение от Monster Mohel
Еще раз, для неумеющих читать. Всем поступившим в больницу с признаками ОРВИ (в том числе с вирусной пневмонией) делают анализ на ряд вирусов - грипп, свиной грипп, MERS и так далее. И начали это делать не сегодня - так работают минимум с прошлого лета.
При отсутсвии признаков орви - например, бактериальная пневмония, никаких анализов на вирусы не делают.
Вам делали? Или опять ОБС- икспердное_мнение?
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
так карантин всего месяц , два , а пицца уже десять лет сидит, ну с её слов. Хотя молодец в школу пошла.
ваащет я про котю
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
ваащет я про котю
про Котю и разговоров нет , она домохозяйка за мужем .