Страница 675 из 821 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    Как то зло ((( А у нас что делается-мои дети безвылазно дома,все объяснено,а вокруг мамаши и папаши гуляют,на великах и роликах,видели сегодня из окна...
    Реалистично. Я прожила на Кипре в общей сложности года полтора, мы уже давно уезжаем(уезжали ) туда на все лето, поэтому их привычки и традиции мне хорошо знакомы. Греки и киприоты братья-близнецы относительно традиций и поведения. У нас тоже конечно народ не правильно делает, но если бы это были греки или киприоты, заражамость взлетела бы в разы. Наши люди не целуются, не обнимаются со всеми подряд и телесный контакт у нас считается достаточно интимным, позволенным только близким людям, наши люди не заходят в дом в уличной обуви, и наши люди в основном переодеваются в домашнюю одежду, и руки тоже у нас более-мене приучены все мыть и без вируса. там этого нет. Они обнимаются, расцеловывают каждого мало-мальски знакомого, не снимают обувь, редко моют руки, идут в комнату в уличной обуви и пр. Вот такие антисанитарные национальные традиции.

Наш человек Аватар для Микадо

ну тогда люди и не нарушают ничего формально, как я поняла, карантин не объявляли, чтобы не выплачивать ничего и не нести ответственности. здесь-то именно карантин, и штраф сначала был уголовный, теперь админка, но сама сумма выросла.

3. ответ для mamaolya , на сообщение « не "выходные", а "нерабочие"... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    не "выходные", а "нерабочие"
    Дааа, на первые нерабочие народ двинул в Сочи, шашлыки и на дачи. На вторые вроде спокойнее стали да и погода не очень и деньги потратили [emoji849] надеюсь "третьих" не будет

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

4. ответ для mamaolya , на сообщение « Так это прекрасно! а если учебники... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Так это прекрасно! а если учебники вменяемые, то можно длительное время продержаться без школьных уроков.
    И, конечно, лучше, чтобы, если потребуется, с дочкой занимался папа. Мама может запустить учебником в стенку или порвать бумагу, а то и монитор разбить...
    Мама держится. Жаль, что материал не объясняют онлайн (у нас кружок дважды в неделю на зуме), остальное - самостоятельно изучил, дз сдал. Это не 239 и 30, это 366
    Но она справится, мозги правильные

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    а через ручки и прочие поверхности? подержался за металл или пластик, потом нос почесал или глаз... у нас еще обувь обрабатывают, одежду вывешивают на солнце, кто-то все хлоркой моет. паранойя прогрессирует и я ее боюсь больше вируса) маску ношу, так как помогает от возмущений окружающих, а не от вируса.
    Дорогие зарубежные товарищи! Прекратите агитировать вешать что либо на солнце, а то нам очень завидно, у нас солнце хорошо если летом пару раз будет.

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Дааа, на первые нерабочие народ двинул в Сочи, шашлыки и на дачи. На вторые вроде спокойнее стали да и погода не очень и деньги потратили [emoji849] надеюсь "третьих" не будет

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    не, вторые продлятся долго...
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Enni , на сообщение « Реалистично. Я прожила на Кипре в общей... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Они обнимаются, расцеловывают каждого мало-мальски знакомого, не снимают обувь, редко моют руки, идут в комнату в уличной обуви и пр. Вот такие антисанитарные национальные традиции.
    в Италии такие традиции) причем это на кабинет врача тоже распространяется, и забор крови, и к гинекологу. я как дура искала где бахилы и куда одежду повесить, а швыряйте все прямо в кабинете и проходите. уборщицу ни разу не видела

8. ответ для Elis , на сообщение « Мама держится. Жаль, что материал не... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Мама держится. Жаль, что материал не объясняют онлайн (у нас кружок дважды в неделю на зуме), остальное - самостоятельно изучил, дз сдал. Это не 239 и 30, это 366
    Но она справится, мозги правильные
    Мне кажется, что кружок сложнее - там же нестандартные задачи... Я от таких сама могу свихнуться Если, конечно, старшие классы.
    отдых - это смена источника усталости

9. ответ для Микадо , на сообщение « именно про них) и не выделишь на... »

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    именно про них) и не выделишь на каждого целый бассейн, а если продолжать ходить, то раздевалки это же рассадник.
    Абсолютно все бассейны в городе закрыты. Было положение, по которому группы СС и ВСМ могли поодолжать тренить официально.
    Мы ещё на прошлой неделе плавали. Но с родителей взяли расписку, что мы не возражаем...
    Ну а с понелельника все, все тренировки отменены.

Мы 19 марта и до начала апреля должны были ехать в Брест на сборы. Проживание на территории бассейна. Красота. Минимум контактов с окружающими.
    Но наши накануне закрыли границу с Белоруссией.
    Тренер попытался переиграть все на Пикалево. Но и тут, буквально за день до выезда, пришла новость что они закрылись на карантин.
    В итоге сборов мы лишились...

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Дорогие зарубежные товарищи! Прекратите агитировать вешать что либо на солнце, а то нам очень завидно, у нас солнце хорошо если летом пару раз будет.
    так вам тогда не так тяжело в хате сидеть! в Питере меня очень сложно было заставить выйти из дома, когда нет солнца и не на работу, у меня была сплошная самоизоляция.
    я сегодня первый раз надела босоножки... в сад выйти

Страница 675 из 821 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »