Страница 675 из 920 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    Наш вчера устроил спектакль вечером, еле уложили в 23 часа, а сегодня встал в 6 и ест мне мозг. Сидим в кухне, все спят, на пол его не спустить, холодно на плитке.
    Хорошо хоть ложится у меня рано. Я теперь тоже ложусь около 22.

2. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

И вчера нормально пополз. Точнее не так, со скоростью света пополз! И больше всего его двери волнуют, доползает и открывает/закрывает. Муж поедет сегодня ограничители смотреть, боюсь пальцы прижмет.

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Девочки а сколько сьедает ваши детки ночью?
    Я все вычисляла чего моя просыпается, а она голодная хотяина ужин каша. Вчера после груди на ночь выпила 100 гр смеси и было б ещё она б все выпила, а в три проснулась я ей бутылку со смесью 209 гр она все выпила и до 7 утра
    А в 7 еще грудь и до 9 досыпали.
    Вот мне и интересно это норм там много ночью есть?

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Я все вычисляла чего моя просыпается, а она голодная хотяина ужин каша. Вчера после груди на ночь выпила 100 гр смеси и было б ещё она б все выпила, а в три проснулась я ей бутылку со смесью 209 гр она все выпила и до 7 утра
    проголодалась)
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас как раз тоже этот вопрос изучаю в свете наших проблем со сном. Проверили с консультантом режим, все ок. Время бодствования, его наполнение, дневные сны. И сейчас вариант, что он тупо перепутал день с ночью, но не в плане сна, а в плане еды и добирает калории. Решили попробовать в ночное кормление одно дать смесь. Узнать во первых сколько ест и плюс посмотреть на сон после. Ночью может много есть, если днём не добирает. Отвлекается или слишком уже много прикорма, а калорий не хватает из него. Плюс он не так хорошо усваивается как молоко.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас как раз тоже этот вопрос изучаю в свете наших проблем со сном. Проверили с консультантом режим, все ок. Время бодствования, его наполнение, дневные сны. И сейчас вариант, что он тупо перепутал день с ночью, но не в плане сна, а в плане еды и добирает калории. Решили попробовать в ночное кормление одно дать смесь. Узнать во первых сколько ест и плюс посмотреть на сон после. Ночью может много есть, если днём не добирает. Отвлекается или слишком уже много прикорма, а калорий не хватает из него. Плюс он не так хорошо усваивается как молоко.
    я считаю днем не добирает или утром. какое - то кормление упускает , недоедает, отвлекается.
    Надо дневник кормлений вести. Я четко графика придерживаюсь 6-9-12-14-17-20 Если смесь недопил , предлагаю через 20-30 минут допить, не доел каши, предлагаю творог, как-то так. Даже вот на ночь в 20 пьет сесь 180 мл,если недопьет 20 мл уйдет в сон, обязательно проснется через час два и надо дать эти 20 мл.И спит до своих 6 утра.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    я считаю днем не добирает или утром. какое - то кормление упускает , недоедает, отвлекается.
    Надо дневник кормлений вести. Я четко графика придерживаюсь 6-9-12-14-17-20 Если смесь недопил , предлагаю через 20-30 минут допить, не доел каши, предлагаю творог, как-то так. Даже вот на ночь в 20 пьет сесь 180 мл,если недопьет 20 мл уйдет в сон, обязательно проснется через час два и надо дать эти 20 мл.И спит до своих 6 утра.
    Надо мне тоже посмотреть где ж мой не доедает днём, а то всю ночь едим.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Мы много едим, как мне кажется завтрак каша с фруктами гр 200+ хлеб и чай, обед овощи с мясом + хлеб 200гр, через 1,5-2часа полдник творог или кефир с печенькой, потом ужин каша с фруктами 150-180 гр+ чай, потом на сон грудь и еще вчера смесь выдула, сегодня больше предложу, и потом ночью 200гр смеси и утром грудь.
    Со смесью лучше и спокойнее спала видимо голодает девчуля)
    А я все воду ей пихала ночью а когда услышала что живот у нее урчит, догнала, что дите голодное) мать баран!!!

Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Надо мне тоже посмотреть где ж мой не доедает днём, а то всю ночь едим.
    и мы ночью едим

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

6 разовое питание должно быть? А я удивляюсь, что мы не растем...Я тут посчитала наше...
    1. утро просыпается в 9 мясо+овощи (банка того и того и не доедает)
    Потом сон со смесью 90 мл 2-3 часа с 10 до 12/13
    2. В 13 доедаем мясо+овощи плюс еще овощей около 50 гр. Ну это прям максимум...
    Потом сон с 15 до 17/18
    3. В 18 каша с банкой фруктовой
    Потом сон со смесью 90 мл с 20 до 21
    4. Потом перед сном еще ниблер или фруктовое пюре.

Всего 3 полноценного приема.. Смесь на сон иногда вообще не выпивает, выливаю почти всегда сколько-то, при том, что делаю всего 90 мл((

Но не ест она больше(( и спит, как сурок. Вот сейчас уже почти 3 часа сна
    Это совсем мало, да?
    Ночь всю на сисе, не знаю сколько у меня молока, но они пустые по утру

Страница 675 из 920 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »