|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Пришла Клиника. Гемоглобин 118, месяц назад был 121. И это я месяц уже железо не пила...значит, хелатное хорошо поднимает и потом накопительно держит
Наверное, в пн на приеме гематолог вернёт обратно
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Наташ, а твой сможет быть после кс первые дни?
Я вот поняла, что у нас только на роды получится, потом к дочке отправится
Оля))))
Мой и рожал и пуповину перерезал...а вечером обмывать поехал
Наташа сначала сказала, потом подумала
Да, просто за чаем идти мне смысла нет
Свет, так теперь вечерами все спят)))
А потребность остаётся
Аля)))
У тебя ещё есть время докупить...но Олю нам не догнать
У меня мама работает в мае два через два. Сынуля в будни в принципе может с 9 до 18 самозанятся в школе. Явно муж найдёт время приехать помочь.
В общем я бегу домой, такси вызвала, скоро выезжать к детскому стоматологу. Договор пока на ЕР, но до этого консультация врача. Выбрали Коновалова А. Н. Теперь во вт у него консультация. Михайлин сказал, что если плацента так и будет низко, то только ПКС. А так все с врачом, и предложил мне троих... Все зав отделениями (Алферова, Зырянова, Коновалов).
И если ПКС, то можно попробовать спланировать и организовать досмотр за сынулей.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
У меня мама работает в мае два через два. Сынуля в будни в принципе может с 9 до 18 самозанятся в школе. Явно муж найдёт время приехать помочь.
В общем я бегу домой, такси вызвала, скоро выезжать к детскому стоматологу. Договор пока на ЕР, но до этого консультация врача. Выбрали Коновалова А. Н. Теперь во вт у него консультация. Михайлин сказал, что если плацента так и будет низко, то только ПКС. А так все с врачом, и предложил мне троих... Все зав отделениями (Алферова, Зырянова, Коновалов).
Вот и славненько! Только вот недавно что-то хорошее про Коновалова читала))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Наташ, с определённостью
А напомни, плацента насколько низко сейчас?
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Пришла Клиника. Гемоглобин 118, месяц назад был 121. И это я месяц уже железо не пила...значит, хелатное хорошо поднимает и потом накопительно держит
Наверное, в пн на приеме гематолог вернёт обратно
Наташ, а со скольки до 121 подняла.
У меня сейчас гемоглобин 119[emoji39]
Проблема в ферритине.... поднимали гемоглобин со 109, поднять подняли-стал 120)) ферритин попозже сравню, лень за карточкой идти, тихий час у нас после плотного обеда))
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
-
Элита
Добрый день, кругленькие!
Что-то я последние дни совсем неповоротливая стала: и живот, вроде, опустился, и дышать нечем. Мочевой пузырь стал вообще наперсточным.
Посчитала еще раз себя у Чубкина на страничке. Через 10 дней могу запросто родить. Да, и хотелось бы уже Боюсь только, что конституция моя долгорожающая и шейка железная не дадут так быстро отстреляться. Каждый раз как перворожайка, ох(
Почти все прочитала, что вы написали. Такие умницы, все уже готовы! Я тоже вчера подорвалась собираться, собрала пакетик для родильного отделения, сумищу Ашан для послеродового, и осталось на выписку, но это уже не так критично, позже проинструктирую
Сейчас собираю вещи для стирки, и буду готова.
Да, муж поставил печать у моего стоматолога, а сегодня дошли до поликлиники, чтобы поставить лора и окулиста... ага, не тут-то было, в поликлинике проверка! Окулиста мы с горем пополам отловили, но тут терпелка моего мужа закончилась, он взорвался и записал меня завтра на утро в лору в 21 век... на 8.30 утра, Карл!!!
-
с орбиты
Сообщение от Звездочка
Наташ, а со скольки до 121 подняла.
У меня сейчас гемоглобин 119[emoji39]
Проблема в ферритине.... поднимали гемоглобин со 109, поднять подняли-стал 120)) ферритин попозже сравню, лень за карточкой идти, тихий час у нас после плотного обеда))
Сашуль, дома посмотрю, инвитро должен сохранять)))
Как я понимаю, ферритин во время Б это уже штука не поднимаемая)))
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
Что-то я последние дни совсем неповоротливая стала: и живот, вроде, опустился, и дышать нечем. Мочевой пузырь стал вообще наперсточным.
Посчитала еще раз себя у Чубкина на страничке. Через 10 дней могу запросто родить. Да, и хотелось бы уже Боюсь только, что конституция моя долгорожающая и шейка железная не дадут так быстро отстреляться. Каждый раз как перворожайка, ох(
Почти все прочитала, что вы написали. Такие умницы, все уже готовы! Я тоже вчера подорвалась собираться, собрала пакетик для родильного отделения, сумищу Ашан для послеродового, и осталось на выписку, но это уже не так критично, позже проинструктирую
Да, муж поставил печать у моего стоматолога, а сегодня дошли до поликлиники, чтобы поставить лора и окулиста... ага, не тут-то было, в поликлинике проверка! Окулиста мы с горем пополам отловили, но тут терпелка моего мужа закончилась, он взорвался и записал меня завтра на утро в лору в 21 век... на 8.30 утра, Карл!!!
Лена, уже через 10 дней???
У нас же Аля первая шла, не?
Про 8.30 это сильно...а переписаться на попозже?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Лена, привет)
Ну ты там сильно не торопись, полежи тюленем)) авось до мая и долежишь)
Я сейчас планирую отказаться от записи к Голуб (лор) на Коллонтай, завтра в 11.30.
Я хотела у неё мазки сдать, но сдала в инвитро. Поеду туда к 11 только к окулисту)
Может тебе туда переписаться? Или ты на Ленскую, тк поближе?
Сообщение от Natalya81
Сашуль, дома посмотрю, инвитро должен сохранять)))
Как я понимаю, ферритин во время Б это уже штука не поднимаемая)))
А чего тогда врач ко мне с железом пристала?! Ваще!
Я-Саша, ко мне на ты😊