|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я сегодня увидела, что кредитная карта ТБ, которая с милями даёт КБ и на жкх, есть у кого-нибудь такая?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
А я с этой акцией уже дважды ползала по магазам, в итоге только домочадцам прикупила, да и то наверное до 3 тыров ещ не дотянула, а себе ничего не присмотрела. Одним чеком 5 000 для меня это круто, либо что то глобальное покупать, уже надумала в Декатлон что ли рвануть, а потом тормознула, они не одежда, они идут как спортовары! Не, видимо эта акция не для меня.
Мне надо глобальное, зимнюю обувь маме и мне и зимнюю куртку маме, так что шанс потратить больше 5000 за один чек есть. А так я обычно в Фандее много беру, но сейчас там ничего не надо.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
Я сегодня увидела, что кредитная карта ТБ, которая с милями даёт КБ и на жкх, есть у кого-нибудь такая?
У меня есть. При платежах из иб дает 1% кеша на жкх. Но сейчас так плачу только ростелеком, остальное жкх по кредитке Восточного с 5% кашей.
-
Хранитель
 Сообщение от _Сандринка_
А квартплата не пройдет по этой акции?
Думаю, что пройдёт. Кстати хорошая идея, у меня одна квитанция должна быть больше 5000.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Снежный_Рассвет
У меня есть. При платежах из иб дает 1% кеша на жкх. Но сейчас так плачу только ростелеком, остальное жкх по кредитке Восточного с 5% кашей.
спасибо!!!) [emoji257][emoji257][emoji257]кредитка Восточного какая-нибудь конкретная? Пока бегло глянула на сайте, их несколько видов. Хочу 5% на жкх[emoji847]
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
спасибо!!!) [emoji257][emoji257][emoji257]кредитка Восточного какая-нибудь конкретная? Пока бегло глянула на сайте, их несколько видов. Хочу 5% на жкх[emoji847]
Вам вроде бы любая карта подойдет, и дебетовая и кредитная, на которую можно подключить кешбек категорию Тепло.
-
с орбиты
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Вам вроде бы любая карта подойдет, и дебетовая и кредитная, на которую можно подключить кешбек категорию Тепло.
Спасибо, подскажите пожалуйста ещё, а есть ограничение по сумме оплаты или самого КБ? И эту категорию можно навсегда активировать или она как фортуна и на квартал/месяц и тп? Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
Спасибо, подскажите пожалуйста ещё, а есть ограничение по сумме оплаты или самого КБ? И эту категорию можно навсегда активировать или она как фортуна и на квартал/месяц и тп? Спасибо!
Про ограничения не помню, если честно, не сталкивалась.
Есть несколько карт, где категорию можно самостоятельно переключать раз в месяц, а можно и не переключать. Список возможных категорий постоянен и общий для всех клиентов. И есть карта Тепло, для пенсионеров, что ли (?), там эта категория вечная. Еще в категорию Тепло входит общественный транспорт и аптеки, тоже 5%. Такси не входит.
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
А я с этой акцией уже дважды ползала по магазам, в итоге только домочадцам прикупила, да и то наверное до 3 тыров ещ не дотянула, а себе ничего не присмотрела. Одним чеком 5 000 для меня это круто, либо что то глобальное покупать, уже надумала в Декатлон что ли рвануть, а потом тормознула, они не одежда, они идут как спортовары! Не, видимо эта акция не для меня.
Купи себе любимой кожаные сапоги или пуховик..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Купи себе любимой кожаные сапоги или пуховик..
Пуховики не люблю, есть, сапоги есть, я уже голову сломала что бы купить. Ребенку сапоги, но это ж не 5 тыров. короче, не буду зацикливаться.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.