| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Так давно пора  вы к нам или мы к вам?) Или лофт забьемся?)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
надо подумать )))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Маруся, да  Я вчера сдалась, легла, двое орали, пришла средняя дочь, забрала мелких. Я 15 минут лежала и жалела себя 
причем старшие у меня такие не были,а эта прям выматывает меня, ревности нет у нее, так как началось все задолго до рождения Арины,но если что-то хочет она - то будет орать, пока не получит. Обнимашки нас спасают пока это самый быстрый способ ее успокоить))
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от *light*
Девочки, мы уже с ней выбрали, ориентируемся на политех и гасу. Она у меня технарь 100% . На строительство 
Я там училась))
 Сообщение от *light*
А анализы сдавали? Вес и рост бы не пошла измерять. На самом деле, начался грипп. Я когда с детьми (младшими) иду в поликлинику, дрожу, чтобы ничего не хватанули. Нам с мелким назначали аж 4.03. осмотр и прививка. Февраль отдыхаем
Думаю, с 5.5 начнем прикорм. Мой крайне бесталково ест, вертит головой, отвлекается.
Смесь мне тоже зажали 
Анализы не сдавали(((( Жаль, что помощи ноль у меня. А то я бы просто зашла бы за направлением на дисбак и мочи. Эти жмоты может и на кровь направление бы дали.
 Сообщение от Yanni_tst
Доброго всем утра!
Аленку, Марго, Егора и Мию с 3мя месяцами!! Пусть и дальше радуют мамочек и папочек [emoji4]
Так быстро летит время, кажется вот вчера только из роддома возвращались, а уже три месяца прошло...
Мы в свои три весим 5670, рост не знаю, к педиатру только 29-го нам на приём, а самой с сантиметром что-то не получается точно измерить.
Переживаю, что не поворачивается пока мой пупс, кручу его сама, но как-то он не очень заинтересован [emoji20]
Вы не одни такие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yanni_tst
Доброго всем утра!
Аленку, Марго, Егора и Мию с 3мя месяцами!! Пусть и дальше радуют мамочек и папочек [emoji4]
Так быстро летит время, кажется вот вчера только из роддома возвращались, а уже три месяца прошло...
Мы в свои три весим 5670, рост не знаю, к педиатру только 29-го нам на приём, а самой с сантиметром что-то не получается точно измерить.
Переживаю, что не поворачивается пока мой пупс, кручу его сама, но как-то он не очень заинтересован [emoji20]
Это нормально)мы только сейчас начинаем крутиться - на бочок и живот,тренируемся постоянно))
Маруся
-
Мега-элита
Всем привет!
На удивление я сегодня быстро дошла - все почищено, ура! кроме одного парка у дома, и то без проблем дошли))
Я только замерзла очень..
Всех малышей с датками! наши поздравляшки! Время летит!
Маруся
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Всем спасибо за поздравления!И вас с датой!
Про перевороты, посмотрела записи про сына - он в 4,5 перевернулся, поэтому для меня удивление, что все пишут про перевороты в три месяца. Рита изредка на бок ложится, переворачиваться пока не стремится.
Измерить дома у меня тоже не получается, но размер одежки сменили на 62.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
да,норма для переворотов на живот - 5 мес. Мои тоже в 4.5 стали поворачиваться,судя по моим записям) Арина пытается,но руку не вытаскивает,поэтому и не считаю даже
Маруся
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
надо подумать )))
Давай. Мы в слинге мобильные если что. Но не на другой конец города[emoji85]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Участник
Ладно, девочки, успокоили вы меня, а то я почитала тут кто как переворачивается и начала заморачиваться...
У нас массажа для деток нету в принципе, так что я стараюсь сама какие-то поглаживания, упражнения, но конечно это не сравнится с профессиональным. Может на Пасху в Питер соберёмся, организую ему и остеопата и массажистку [emoji3526]
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Мега-элита
добрый день,
 Сообщение от *light*
Маруся, да  Я вчера сдалась, легла, двое орали, пришла средняя дочь, забрала мелких. Я 15 минут лежала и жалела себя 
о, как я тебя понимаю, я сегодня уже порыдала усталость накопилась
 Сообщение от *light*
А анализы сдавали? Вес и рост бы не пошла измерять. На самом деле, начался грипп. Я когда с детьми (младшими) иду в поликлинику, дрожу, чтобы ничего не хватанули. Нам с мелким назначали аж 4.03. осмотр и прививка. Февраль отдыхаем
Думаю, с 5.5 начнем прикорм. Мой крайне бестолково ест, вертит головой, отвлекается.
Смесь мне тоже зажали 
ой, а я продинамила 2 месяца, хотела сходить в три, теперь боюсь. У мальчика опять сопли 
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет!
Нам сегодня три) на ТО пока не ходили и не представляю когда пойдем, не могу записаться к неонантологу, никак номерки не отловить, а в поликлинику мотаемся каждый день, нам прописали физиотерапию, в качестве реабилитации после гипоксии. Со следующей недели позвали на ванны. Про вчерашний снег, радостная, что во дворе трактор выперлись гулять, оказалось, что только во дворе и почищено, в итоге сначала доперлись до парка, разочаровались и вернулись гулять у дома, а вечером по этому аду на дороге возили старшего на тренировку. Вечером когда обратно ехали думала как бы доехать, весь этот снег в лёд превратился, что сегодня в городе будет не представляю, каток наверное.((((
поздравляю
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Давай. Мы в слинге мобильные если что. Но не на другой конец города[emoji85]
а ты в метро пробовала ездить?
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года