Страница 675 из 834 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для mousenix , на сообщение « Где подешевле купить плинтус из... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от mousenix Посмотреть сообщение
    Где подешевле купить плинтус из дюрополимера (Orac decor) на большую квартиру? В интернете на него все цены одинаковые. Может у кого был опыт покупки со скидкой от объема?
    в обойкине по дисконтной карте, максимум 10%? Из непроверенных цен вот здесь дешевле, чем в обойкине вроде. Во всяком случае на тот, который смотрела я

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Скажите мне, пожалуйста, римские шторы, изготавливаемые на заказ, должны прийти в сборе?
    а то производитель говорит, что ткань на механизм они не напяливают.
    Я неправа, что хочу до них доколебаться? (Это ж как машину без колес продавать, мне кажется, или без двигателя...)

3. ответ для mousenix , на сообщение « Где подешевле купить плинтус из... »

https://artdeco-shop.ru/
    Нам 10 процентов легко скинули, да и вообще, цены там вполне гуманные.

4. ответ для Sarah Connor , на сообщение « https://artdeco-shop.ru/ Нам 10... »
    Активный участник Аватар для mousenix

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    в обойкине по дисконтной карте, максимум 10%? Из непроверенных цен вот здесь дешевле, чем в обойкине вроде. Во всяком случае на тот, который смотрела я
    Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    https://artdeco-shop.ru/
    Нам 10 процентов легко скинули, да и вообще, цены там вполне гуманные.
    ООО, мучиас грасиас! Будем смотреть!

Хранитель Аватар для marfa00

Скажите мне, пожалуйста, римские шторы, изготавливаемые на заказ, должны прийти в сборе?
    а то производитель говорит, что ткань на механизм они не напяливают.
    Я неправа, что хочу до них доколебаться? (Это ж как машину без колес продавать, мне кажется, или без двигателя...)
    вы наверное, установку не заказывали?
    а в насколько разобранном состоянии ваша оказалась?
    я делала штору на заказ, установку не брала. У меня механизм был в собранном виде, только прикрутить, а штора была частично в сборе: веревочки пропущены через колечки, но дальше большой моток. мне объяснили как правильно подрезать и сколько оставить запаса, т.к. эту обрезку проделывают, когда штора уже висит. Нам оставалось только планку с механизмом прикрутить, штору липучкой прилепить и подъемные веревочки обрезать. Всех делов на полчаса.

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    вы наверное, установку не заказывали?
    а в насколько разобранном состоянии ваша оказалась?
    я делала штору на заказ, установку не брала. У меня механизм был в собранном виде, только прикрутить, а штора была частично в сборе: веревочки пропущены через колечки, но дальше большой моток. мне объяснили как правильно подрезать и сколько оставить запаса, т.к. эту обрезку проделывают, когда штора уже висит. Нам оставалось только планку с механизмом прикрутить, штору липучкой прилепить и подъемные веревочки обрезать. Всех делов на полчаса.
    Вот я думаю, мне нужна установка, если в неё входит только установка механизма на окно, без навешивания шторы?
    Я ещё не получила ничего.

... Аватар для Юльсан

Вот я думаю, мне нужна установка, если в неё входит только установка механизма на окно, без навешивания шторы?
    я когда узнавала про римские на заказ, там был монтаж... я понимаю, что всё должны сделать под ключ.

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я когда узнавала про римские на заказ, там был монтаж... я понимаю, что всё должны сделать под ключ.
    В то, что входит в монтаж, написала выше.
    Видимо, я как-то неправильно понимаю слово монтаж у этого производителя. Как и вы. [emoji1787]

Хранитель Аватар для marfa00

а какой смысл установки, если саму штору не привесят? только механизм привесить - это 4 дырки просверлить, 4 дюбеля шурупы и вуаля, готово.
    если в доме есть перфоратор и тот, кто его держать умеет, это вообще не проблема.
    единственный нюанс какой - привесить именно в то место, какое было намечено для замеров, чтобы не оказалось, что щели между шторой и откосами.

10. ответ для marfa00 , на сообщение « а какой смысл установки, если саму... »

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    а какой смысл установки, если саму штору не привесят? только механизм привесить - это 4 дырки просверлить, 4 дюбеля шурупы и вуаля, готово.
    если в доме есть перфоратор и тот, кто его держать умеет, это вообще не проблема.
    единственный нюанс какой - привесить именно в то место, какое было намечено для замеров, чтобы не оказалось, что щели между шторой и откосами.
    Я в замешательстве, поэтому вообще ничего сказать пока не могу...

Страница 675 из 834 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »