|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от longina1905
Не надо набирать на 555р! Я брала 2 шоколадки, попросила уточнить, будет ли скидка на акционные товары по купону, а она сразу пробила и все прошло.
спасибо!
-
Наш человек
а вот можно ли на один чек, несколько купонов применить? если есть купоны на кисломолочное, колбасы и муку например,взять все в один чек и провести все три купона на один чек или так нельзя?
-
Живу я здесь
Сообщение от mu_mu28
а вот можно ли на один чек, несколько купонов применить? если есть купоны на кисломолочное, колбасы и муку например,взять все в один чек и провести все три купона на один чек или так нельзя?
Я использовала 2 одновременно, прошло.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я использовала 2 одновременно, прошло.
Спасибо!!!
-
с Марса
Вера, потри лучше
Меня не раз банили за подобные обращения
Я - Света
-
Живу я здесь
В Светофоре сыросоленый бекон по 288 руб/кг. Есть очень мясные куски, посол хороший. Я купила кусок, нам очень понравился.
-
Небожитель
Света спасибо...
Все слова вроде литературные-общепринятые, но береженого..
Меня тоже банили за "синоним" слова ЮН
-
особа особостатусная
Сообщение от mu_mu28
ну так да на купонные, но и на те купонные которые уже по скидке с желтым ценником! А то что размазывается по чеку, это относится именно к скидочному товару. это понятно. Я имела введу что если брать макароны по скидке (стоили 49, по скидке 25) то и на них купон на макаронные изделия ПРОХОДИТ!!!
Возможно и так, но интересно было бы взглянуть на чек, т.к. скидка на скидку у них не всегда работает...
-
Наш человек
сходила в пятерку,отоварила половину своих купонов (завтра наверное еще схожу ) т.к не все купоны потратила. Сказали пробивать все категории отдельно! не в одном чеке. Взяла два раза по три сока: агуша 500млх3 и 500млх2 плюс добрый яблочный большой 2л; Сосиски сливочные которые сейчас 1плюс 1 и колбаса сервелат то же акционный; и три шоколадки плюс корона 7 руб новогодний товар довеском. Все брала акционное! и скидка по купонам то же прошла. чеки завтра постараюсь прикрепить
-
Девочки.подскажите пожалуйста.крокусы кто нибудь видел в магазине? сколько они стоят?а каталоге не написано(. спасибо.