|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от snl
Финны почему то обожают..видимо, близок их менталитету а чем еж не нравится?☺
Не знаю, он совершенно мрачный, депрессивный. Прям вот помню свои детские ощущения какого-то уныния. Совершенно не понимаю почему все в таком восторге[emoji4] надо дочке показать)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Сообщение от ППК
Не знаю, он совершенно мрачный, депрессивный. Прям вот помню свои детские ощущения какого-то уныния. Совершенно не понимаю почему все в таком восторге[emoji4] надо дочке показать)
Интересно, как у всех по разному ☺ меня наоборот успокаивает и даже умиротворяет
-
Мега-элита
Вечера доброго!) про русский менталитет... мне на ум сразу почему-то пришло: «Москва слезам не верит!» )
-
Космонавт
Сообщение от Obligation
Вечера доброго!) про русский менталитет... мне на ум сразу почему-то пришло: «Москва слезам не верит!» )
будет сложно объяснить, чем гоша он же жора он же гога так понравился директору фабрики
-
Мега-элита
Сообщение от snl
будет сложно объяснить, чем гоша он же жора он же гога так понравился директору фабрики
Объяснить просто - загадочной русской душой )))))
-
Давно я здесь
40+ Бесконечность-3
Сообщение от snl
Интересно, как у всех по разному ☺ меня наоборот успокаивает и даже умиротворяет
Мне вообще навскидку ничего из наших мультиков не нравилось) только старые Ореховый прутик, про антилопу, по мифам мульты. Три толстяка помню ваще дикий ужас в меня вселял[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Сообщение от Obligation
Объяснить просто - загадочной русской душой )))))
ну если только так
-
Старожил
" Здравствуй и прощай", " Старый Новый год"
-
Мега-элита
А из мультиков мои фавориты: падал прошлогодний снег и Ишь ты масленица! )))
-
с Марса
Девушки, ремень 85 см это на какую талию?
и 90?
хоть примерно?
давно ремней не носила