|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем привет! Отгуляли почти 2 часа, если бы не ветер погода чудная была бы! У Дарины новый прикол засыпает на ночной сон, потом просыпается через 40 минут и типа качайте меня, а то спать не буду -борюсь!! И вставать она стадам в 7 утра что-то это рановато!
Уже все написали, что квартира ррдителей это идеальный вариант, а кстати почему к тебе твоя мама не приходит помогать?
Фигню всякую))) я вотоня не люблю, также как и ДМ, но он у меня рядом и там беру смесь и мелочевку.
Кофе, круассаны, Париж! Мечты-мечты!
У меня ещё и сестра уехала в Лиссабон и шлёт мне фото -я уже вся слюнями истекла!
Ух ты! +15!!!
Настя, чтоб сделали прокол!!
Хороший вопрос))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Алесь, извини, но по твоим постам складывается ощущение, что ты первая и единственная мама с первым ребёнком на планете. Мне кажется, ты слишком много психуешь. Вроде уже не девочка... Ты теперь, в первую очередь, МАМА. И ты должна быть самым спокойным, увереным и рассудительным человеком в семье. Ты и только ты полностью ответственна за своего малыша. Девочки вчера уже писали, нужно собраться и поменять своё отношение к новой жизни. Тем более, у тебя есть родители, друзья, родственники. Звони, общайся, налаживай социум.
У меня всегда было все по плану и никак иначе. И хорошо, когда все зависит от тебя и контролируешь ситуацию. А ребёнок- такой сложный объект, который делает, что хочет)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Алеся, а кем ты работала?
Зам.дир
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Вер, ты про меня? 
Вам пособие перечислили или ещё нет? Мы всё ещё ждёмс...
Про тебя))) нет, не получила ещё вроде (мне карту меняли, смс не приходили) но вроде только с работы 15 упало, надо выписку заказать посмотреть, там мне сказали 45дней, я подала 14 февраля, так что пора бы уже
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
О, мы с тобой почти соседями будем! У нас квартира в Девяткино строится. Как у вас там с врачами? Кто приходит на дом? Приходит ли? В садик как записываться?
С врачами в Девяткино получше. Мы к вам туда ездим. Ну педиатр домой должен приходить. Если прям аврал, то скорая помогает педиатрам, выезжают на дом. С садами у нас совсем (_._) В Девяткино и Мурино вроде лучше, там новые сады хоть строят. У нас вариантов нет, мы поедем в город. В сад записывалась через госуслуги.
А где именно строитесь? Что за ЖК?
-
Наш человек
 Сообщение от nikira
И путевки пропадали?
Вот этого и боюсь....
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
как я поняла, так уж сильно они не глумились и такой штамп ставили уже по приезду...
 Сообщение от Иринч
Открою страшный секрет: про детей, прикорм, сон, воспитание, развитие написан миллион книг. И почти все это есть в интернете в удобном для понимания формате.
Только тсссс, никому! 
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
С врачами в Девяткино получше. Мы к вам туда ездим. Ну педиатр домой должен приходить. Если прям аврал, то скорая помогает педиатрам, выезжают на дом. С садами у нас совсем (_._) В Девяткино и Мурино вроде лучше, там новые сады хоть строят. У нас вариантов нет, мы поедем в город. В сад записывалась через госуслуги.
А где именно строитесь? Что за ЖК?
У нас дожен быть садик прямо в доме. Но как туда попасть - никто не знает 
ЖК Солнечный от Арсенала.
 Аська
-
Наш человек
ну что, как и говорила, долго страдать не умею)))
позвала папочку потр...хаться))) благо, одна с Ликуном дома была...
пришел тут же....
теперь не знаю - с чем сегодня к психологу идти?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
ну что, как и говорила, долго страдать не умею)))
позвала папочку потр...хаться))) благо, одна с Ликуном дома была...
пришел тут же....
теперь не знаю - с чем сегодня к психологу идти? 
Ахахах))))
Вот это поворот!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
как я поняла, так уж сильно они не глумились и такой штамп ставили уже по приезду...

Нет, они выпускали, но "в последний раз" типа, потом велели паспорт менять, иначе