|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хорош болеть! Новый год скоро! Все сопли шмопли и прочие болячки кыш кыш!
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
+1000000
Ира, с днём рождения! Желаю тебе внутреннего ощущения счастья!!!! Творческих успехов на поприще фотографии, мира и гармонии в семье.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Маша, ночка, вот в интерьере мольберт

В клмплекте шли мелки, магнитные буквы цифры и мозайка, но магниты мелковаты и мы их пока убрали, мелками я Тема сначала рисовал, а потом начал топтать, рисовать на себе и тоже их убрали пока это второй уровень высоты, всего их 6, нулевой, ножки до упора в пол, 1,2,3,4 и мах, это 2 выставлен
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Tatta1
Что-то Малинка на нас разобиделась окончательно видимо, не заходит даже на ЛВ походу...
Кстати, Саши-Огородницы давно не слышно, как у них там дела или она все в работе.
Надя, маякник у вас свет то наладили или так и сидите с генератором.
Ох, нет, не наладили... Мы все также и сидим без света, но тепло хоть более-менее дома. Сроки у них аж до 26-ого декабря. Да и генератор я уже не каждый день завожу: бензин он жрет, тарахтит ужасно, да и просто устала я с ним... Тут вообще без бензина остались-замерзли жуть. Как раз- 10 было в этот день.
Утром просто пораньше встаю теперь, котел ставлю сразу на максимум до 85, и прогреваю дом. До 14 часов этого хватает, потом уже начинает холодать. Я мелкую в одеяло кутаю, благо она спит в это время, сама под плед... и так до 16-17. Потом обычно свет уже дают)
Ничего, прорвемся!
 Сообщение от Olgittka
Бодрое!
Я лох. Была уверенна, что права менять в январе. Вчера сунулась, а они в начале декабря закончились.
Я жалею, что на работу побежала слишком быстро. А в сад мои пошли в 2 и в 4 года. В 2 лучше. И аденоиды удаляли у той, что в 4 пошла. Так что это дело конкретного случая.
Я отдам в 2. И пусть привыкает потихоньку, болеть будем спокойно дома, а не в цейтноте отгрузок и отчетов.
Вот и я относительно болячек первого года и работы так думаю)
У меня тоже дилемма: отдать в 2 и первый год адаптации с болячками сидеть спокойно дома еще положенный мне декретный год или отдать в 3, но постоянно брать больничные и трястись за место на работе, ибо не каждый начальник будет терпеть бесконечные больняки. У меня начальство очень хорошее, но не уверена, что работать смогу без нервов...
Пока я склоняюсь больше к первому варианту...
 Сообщение от liza-natalya
Получается беговел лучше?
Всем доброго утра!
Да, нам в Турнера сказали обязательно по весне купить именно беговел 😉
Всем привет!
Надежда 
-
Активный участник
А еще из приятного) Мы выучили корову, отрастили верхние клыки и в субботу я наконец иду к косметологу) Ура! Сто лет никуда не выбиралась одна))
Надежда 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ирочка Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ушки когда стреляют - это жесть и для меня просто кошмар я лет до 10 отитами мучилась, при чем даже не пойму как их заполучала, так как всегда хорошо уши были прикрыты и сама знала что чуть что будет отит, но вот на ровном месте раз и начинался по осени и весне всегда был, а потом раз и все... или переросла или что... Но после того как 11 стукнуло не болела ни разу... И без шапки хожу давно, капюшонами обхожусь обычно.
Аня, вам с Сашиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, ох, уж эти сопли-сопельки...
Наташ, спасибо! Вот у Тимы третий раз ухо прихватывает , хотя врач сейчас смотрела, на отит не похоже, видимо просто прострелы в ухо были, да и не болит больше, но все равно ещё капаю ему. А так однажды у него тоже на ровном месте отит случился, сомлейте в помине не было, темпа сначала поднялась, а на второй день двусторонние отит. И вообще, это ж "Не в уши надуло", а изнутри идёт. Но я надеюсь, что тоже перерастёт
Сашулику тоже @@@@@@@@@@@@@@
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Юля, мы как раз готовимся и болеем накануне, чтоб к нг огурцами быть
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Активный участник
Ира! С днем рождения! Здоровья всем близким! Радости от простых моментов, счастья в каждом дне, улыбок окружающих, творческих успехов! Пусть сбываются мечты и достигаются цели! Но главное, главное, конечно, чтобы здоровье было, ведь все без здоровья ничего не стоит и даром не надо))
Пусть все будет хорошо!😉
Надежда 
-
Хранитель
 Сообщение от Just_Listen
Ох, нет, не наладили... Мы все также и сидим без света, но тепло хоть более-менее дома. Сроки у них аж до 26-ого декабря. Да и генератор я уже не каждый день завожу: бензин он жрет, тарахтит ужасно, да и просто устала я с ним... Тут вообще без бензина остались-замерзли жуть. Как раз- 10 было в этот день.
Утром просто пораньше встаю теперь, котел ставлю сразу на максимум до 85, и прогреваю дом. До 14 часов этого хватает, потом уже начинает холодать. Я мелкую в одеяло кутаю, благо она спит в это время, сама под плед... и так до 16-17. Потом обычно свет уже дают)
Ничего, прорвемся!
Вот и я относительно болячек первого года и работы так думаю)
У меня тоже дилемма: отдать в 2 и первый год адаптации с болячками сидеть спокойно дома еще положенный мне декретный год или отдать в 3, но постоянно брать больничные и трястись за место на работе, ибо не каждый начальник будет терпеть бесконечные больняки. У меня начальство очень хорошее, но не уверена, что работать смогу без нервов...
Пока я склоняюсь больше к первому варианту...
Да, нам в Турнера сказали обязательно по весне купить именно беговел 😉
Всем привет!
Ты думаешь она потом болеть не будет и ты спокойно выйдешь на работу?
Такие дети безусловно есть и дай бог чтоб наши такими и были. Но сколько я наблюдаю, детки болеют из года в год и неважно во сколько они в сад пошли, в 2 или в 3 или в 4.
Наташа