| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Вот почему так мало писать стали в топе)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
))
Я тоже заметила- сильно тут трафик сократился.
-
Элита
 Сообщение от Новалис
Ну, пожалуюсь и я, пожалуй))) чтоб не сглазить.
Забрали мы чаёк сегодня, я с детьми была у подруги в Славянке. Была приятно удивлена высотностью домов и вообще их видом и расположением. Уютно как-то. Мужу тоже понравилось ( так что теперь мы "переезжаем" в Славянку  )
Кстати, по поводу сглаза. Я чаще смолчу об успехе, но не потому, что кто-то там сглазить, а потому что я сама и сглажу тогда. Хотя, конечно, бывают исключения, недобрые люди и т.п.
круто) какие вы легкие на подъем.. а подруге все в славянке нравится? я сначала тоже так думала, а потом передумала
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
А я пишу, мне бояться нечего, у меня дочь наотрез от горшка отказывается, и ест плохо))) последние дней 10 совсем, похудела на полкило, 9800 в одежде и подгузнике.. штаны отрегулированные резинкой в поясе сваливаются
Да, худышка((мой тоже худоват, но он высокий довольно, 87 см, и для его роста вес 12300 в пижаме - немного.
 Сообщение от Новалис
Ну, пожалуюсь и я, пожалуй))) чтоб не сглазить.
Забрали мы чаёк сегодня, я с детьми была у подруги в Славянке. Была приятно удивлена высотностью домов и вообще их видом и расположением. Уютно как-то. Мужу тоже понравилось ( так что теперь мы "переезжаем" в Славянку  )
Кстати, по поводу сглаза. Я чаще смолчу об успехе, но не потому, что кто-то там сглазить, а потому что я сама и сглажу тогда. Хотя, конечно, бывают исключения, недобрые люди и т.п.
Серьезно? А как вопрос со школой решается, будете туда же, в Славянку или поблизости, отдавать? Или в город возить? Меня всегда этот вопрос смущает в загородной жизни.
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Ого! Мы и то 10200! А я думала, меньше нас не бывает. У меня старший месяцев в 8 столько весил.
Мы отметку в 10 кг так и перейти не можем, видела на весах 9,9, а сейчас опять 9,8

Я Лена
-
мечтаю...
Знакомые из славянки детей в Пушкин возят в сад, а потом в город на работу. Там. Очень плохо с местами в сады и школы
-
Элита
 Сообщение от evat
Мы отметку в 10 кг так и перейти не можем, видела на весах 9,9, а сейчас опять 9,8 
ну у нас 10,2 было)) после еды как-то 10,3.. при росте 85, может еще выросла, не знаю
-
с орбиты
Аня, с решением вопроса с "чудо"клиенткой!
Ооох, я что пиши, что не пиши, все фигня какая-то происходит то со сном, то еще чего
В сглаз не верю
Ага, а многие жители Пушкина не могут в сад попасть, тк в славянке куча льготников. И в школах ахтунг. Вобщем печаль. Но за малоэтажки(ниже 9эт) их хвалю. Да, даже 9 эт это не дом, а праздник какой-то😁
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
круто) какие вы легкие на подъем.. а подруге все в славянке нравится? я сначала тоже так думала, а потом передумала
Не-не, Таня, это шутка такая про переезд!! Это про моего неугомонного мужа ему лишь бы переехать.
Подруге не нравится, что в сад не попасть и скучно, конечно..
-
Старожил
В школу попали без проблем и довольны, а в сад действительно только дети военных помещаются.
Меня просто пугают кварталы типа Кудрово, высотные очень. Так что тут прямо разомлела)
Но люблю свой район.
-
Наш человек
Всем добрый вечер. Ну и денек сегодня. Выходной, вроде как. Ничто не предвещало треша. Волшебное утро, расслабон, легкая уборочка. Собираюсь на прогулку и вспоминаю что не мазала еще Диме зубы туз мусом ( с ним целая история была с заказом: решили мы с девочками с курсов по беременности его заказать в октябре из штатов, чтоб точно не подделка , а то драгоценным деткам в ротик попадет что то непотребное. То ли дело прямо из сша. Цена получилась атомная: 1200 плюс 600 за доставку с каждой коробочки. 1800 в итоге. Заказали, ждем. ПРиходит одна коробка из 10, 9 застряли на таможне. Ждем. Девочка через которую заказали ругается с посыльщиками. В итоге они нам заказали еще за свой счет. Пришло 2 недели назад, получили , мажем. Я начала неделю назад из за рабочей запарки. ). Так вот взгляд мой падает тюбик и я читаю на нем: драй мус. И понимаю что моего убогого инглиша уже хватает чтоб понять что это не тус мус, а драй мус. И на нем написано: от сухости рта. В ужасе лезу в инет и читаю что это от сухости рта, а не для зубов. И я ЭТИМ мажу ребенка!!!! Пишу в панике всем девочкам - все мажут, никто не заметил, все в ужасе. Наш бедный орг уже написала посыльшикам, подняли скрины - мы заказали одно, а пришло другое. Ругается теперь с ними.
Пока я бегала, переводила и кричала что мазала ребенка во рту не тем, ДИма решил исправить ситуацию разом. КАк? Легко. Он прокрался в ванну и сожрал там дегтярное мыло. Чтоб промыть. Причем так что мыло пошло из носа даже. Слышу дикий ор, бегу, вижу этого клопа всего в мыле, промываю, даю запить. Ржу, пишу девочкам с курсов. Реакция одного папы: ну и ребенок, хорошо что наш не такой, я б поседел.