|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
Мы спим 2 раза
Ооо! Поздравляю!👏👏👏
А меня завтра лечащий врач на разговор пригласил.. точнее сначала сегодня, но с детьми туда не пускают, поэтому переиграли на завтра. Вот уже полдня гоняю - что он хочет мне сказать, при этом отцу ничего не говорит...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Оль, наверное, разговор будет про реабилитационный период - типа запрещать папе садиться за руль, тяжести носить, в общем, следить за ним и все такое прочее. Врачи же наверняка знают, что пациенты, если их родня не проконтролирует, могут после выхода из больницы решить, что все уже ок, и начать вести прежнюю жизнь слишком быстро, не успев восстановиться как следует.
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Девчат и нам накидайте, пришла плохая моча, не пиело к счастью, но кровь в моче и бактерии, завтра пересдадим еще раз предварительно хорошо его подмыв, бактерии от этого могут быть, а вот кровь меня печалит  и с утра в пнд мчим на узи, уже договорилась с врачом, очкую не то слово, не хочу опять катетер  прям рыдать хочется, не одно так другое 
Юля, пусть повторный анализ будет хорошим! И узи в норме!!! И никакого катетера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от solude
А я в бар😊 только домой на такси еду, юхуууу, первая вольная ночь💃🍹🍸🍺
tapatalk
Везееееееет!!!!!! Во сколько сегодня встала?))))
-
с Марса
Сегодня ходили гулять в 300летия, вспоминала Ореха с горнолыжным костюмом ветер с залива жуткий, хоть мы с Егором бегали и кидались листьями, я замерзла....видимо пора утепляться
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
ну 2 часа точно хорошо!
Мамы мерзляков, что сейчас на руки детям одеваете?
Мой вчера околел в двойных утепленных варежках, правда они не на флисе, как оказалось, там х,б подкладка. Краги пока не хочу одевать из соображения- что зимой то носить будем 
У меня Аня в керри зимнем спросила в чем она зимой ходить будет, если ей сейчас прохладно... Я ей посоветовала прыгать и приседать.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
У меня Аня в керри зимнем спросила в чем она зимой ходить будет, если ей сейчас прохладно... Я ей посоветовала прыгать и приседать.
Я Ежу тоже скажу чтобы не стоял, а бегал и приседал
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Хорошо наверное отдохнула, поздравляю! С подругами? Муж с Санькой дежурил?
Слов нет, как хорошо
Дежурил, ага. Уложил спать за 5 (!) минут и до трех ночи играл в компьютер ждал меня
курорт, а не дежурство
 Сообщение от Pyatnica
Везееееееет!!!!!! Во сколько сегодня встала?))))
в 11
мы все встали в 11
 Сообщение от Olgittka
Это пять
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Эххх, не получилось легко поправиться. Ночь была трешовая, врач выписала АБ. Будем пить. [emoji16] [emoji16] [emoji16] У сына аденоиды в 2,5-3 года начали расти, а тут в год. Вот, что значит старший брат ходит в сад. Ну хоть полегчает сейчас, а то трое суток под 39 через каждые 6 часов. Изофра не справилась, воду теперь что ли вместо нее подсовывают?[emoji57]
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Эххх, не получилось легко поправиться. Ночь была трешовая, врач выписала АБ. Будем пить. [emoji16] [emoji16] [emoji16] У сына аденоиды в 2,5-3 года начали расти, а тут в год. Вот, что значит старший брат ходит в сад. Ну хоть полегчает сейчас, а то трое суток под 39 через каждые 6 часов. Изофра не справилась, воду теперь что ли вместо нее подсовывают?[emoji57]
Поправляться Ксюше@@@@
А кроме температуры какие признаки? Сопли?
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Ой ой ой. Сил вам и здоровья!!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!