|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лисиция
Девоньки,у меня сегодня день Х,то есть день,когда д.б. начаться М. А я узнала о беременности 6 дней назад
Вот свежезамоченный. Если бы не делала тесты заранее,очень бы удивилась
Все там, где и должно быть Поздравляю ещё раз! 🌹🌹🌹
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Воо, я тоже все никак не могла собраться, думала, что все сложно Оказалось все просто и очень вкусно 😍 Муж сначала отказывался, даже пробовать не хотел ( ему ресторанные не нравятся), потом решился... теперь первый в очереди за добавкой
Солнышко, дай рецепт, пожалуйста)
-
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Чтобы на выходных не загоняться [emoji6]
Иваааан Иваныч Усё так просто))
P.S. Насчёт выпечки и тортиков - я полный профан. Но, оно и к лучшему
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Воо, я тоже все никак не могла собраться, думала, что все сложно Оказалось все просто и очень вкусно 😍 Муж сначала отказывался, даже пробовать не хотел ( ему ресторанные не нравятся), потом решился... теперь первый в очереди за добавкой
Я у тебя может потом рецепт возьму
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Доброту утро, всем хороших выходных!!
Верочка, слава богу, что все обошлось! Ты нас вчера очень перепугала, я не поняла, г для ведения беременности у тебя нет??
Ирочка, не паниковать и не читать всякую ерунду!! Дождись уже 16, а пока вышивай, рисуй и все прочее...главное, не волнуйся!
Инесса на УЗИ @@@@@@@
Жанна, не расстраивайся, все будет!!
Девочки, сейчас на первой страничке помечу всех кто придет, кто нет, кто под вопросом, если что, пишите, буду вносить изменения
Майечка, меня запиши под вопросом. Муж готов вроде отпустить, но только надо решать вопрос с едой и времяпрепровождением для детей.
Аська
-
Элита
Девочки-дразнилки с тестами и четырёх значными хгч👻
Всем доброе утро!
Инесса, как УЗИ?
-
Мега-элита
Сообщение от Лисиция
Девоньки,у меня сегодня день Х,то есть день,когда д.б. начаться М. А я узнала о беременности 6 дней назад
Вот свежезамоченный. Если бы не делала тесты заранее,очень бы удивилась
Отличные полосочки! Усе на месте(никуда не убежали)! Ира, поздравляю!
P.S. Вот многие говорят "не яркая вторая"... а я, если честно, ярче ни разу в жизни не видела, чем у Иры.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Света, с днём рождения дочери! Сколько ей?
Я суши делала давненько, лет 5-6 назад 😊
Ленивая стала