|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bosik
Так впереди вас встали те кто не получил место в этом году. У нас в прошлом году было так же. Направление не пришло, пришел отказ. А когда практически закончился период распределения наша очередь отлетела назад.
По идее, мы тоже по тридцать пятой льготе идём: я вставала в сад с 18 года, в том году пришёл отказ на зачисление в 18г.
Как я понимаю логику распределения, что после льгот многодетных, судей и пр. идут те, кому точно 3 года на 1 сентября, потом те кому отказали в прошлом году (т.е. мы) , потом остальная очередь.
Наташа, ко мне на ты
-
Сообщение от оля 82
Ну это реально повезло или что то недоговаривают .
У меня вот соседи ,стоят с рождения сад .3,5 ребенку и мест нет в ближайших
Сама, намучившись с поступлением, в шоке была, но против фактов не попрешь. Во втором случае были простые молодые ребята, ооочень прижимистые на расходы, поэтому вряд ли не договаривают.
-
Сообщение от helgar
Сама, намучившись с поступлением, в шоке была, но против фактов не попрешь. Во втором случае были простые молодые ребята, ооочень прижимистые на расходы, поэтому вряд ли не договаривают.
Там могут быть льготы, которые Вам не озвучили. Либо мохнатая лапа. У меня тоже есть лапа, если я вдруг захочу запихнуть ребёнка в физмат, но пока обходимся генами и мамским трудом.
И опять же три года это не два. Где-то могут быть места, на левом берегу свободнее.
У нас взяли осенних детей в 2016 году в ясли, когда из отдела образования спустили указивку из трех младших групп сделать две и открыть вторые ясли на полный день.
Детей набирали в декабре.
-
Сообщение от helgar
Да конечно ,все может быть
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
А с чего это они вдруг впереди встали. Так-то Наташин сын тоже в этом году в садик пойти должен
Я не знаю. Но у нас было так же. . На 1 сент в прошлом году было 2,8 и мы при получении отказа отлетели в очереди сразу назад.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста. С этими очередями я совсем запуталась. Я в очередь встала поздно, когда ребёнку уже 8 мес было. В заявлении указала желаемый год зачисления 2019, ребёнку как раз 2 года будет к сентябрю. Указала 2 садика, в которых есть группы с 2х лет и один в котором нет.
И я теперь не понимаю, мне по идее должен придти отказ на этот год. Я ходила в роно, сказали поздно встали ничего не ждите. А дальше, что заново заявление подавать уже на зачисление в 3 года? Или это моё заявление само пролонгируется на следующий год?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от bosik
Я не знаю. Но у нас было так же. . На 1 сент в прошлом году было 2,8 и мы при получении отказа отлетели в очереди сразу назад.
Так у них отказа ещё нет [emoji849] надеюсь и не будет.
А где вам в 2,8 отказали? Отказали совсем во всём? Даже в ГКП? [emoji849]
-
Небожитель
Сообщение от Melissa McGrath
Девушки, подскажите, пожалуйста. С этими очередями я совсем запуталась. Я в очередь встала поздно, когда ребёнку уже 8 мес было. В заявлении указала желаемый год зачисления 2019, ребёнку как раз 2 года будет к сентябрю. Указала 2 садика, в которых есть группы с 2х лет и один в котором нет.
И я теперь не понимаю, мне по идее должен придти отказ на этот год. Я ходила в роно, сказали поздно встали ничего не ждите. А дальше, что заново заявление подавать уже на зачисление в 3 года? Или это моё заявление само пролонгируется на следующий год?
Придёт отказ, в нем будет написано, что очередь ваша сохраняется и надо ждать следующего года. Вам ничего делать не надо будет
-
Старожил
Сообщение от Килиманджаро
Придёт отказ, в нем будет написано, что очередь ваша сохраняется и надо ждать следующего года. Вам ничего делать не надо будет
Ок, спасибо. Хорошо, что заявление автоматически перейдёт на следующий год.
-
Небожитель