Страница 675 из 1237 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « на ДО здесь предложи тоже. »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    на ДО здесь предложи тоже.
    Просвети меня, что такое ДО?)))

Я еще не выбрала какую, но в связи с маячущей мне поездкой в Волгоград на самолете, склоняюсь к китайской йошке))))
    Женя

2. ответ для solude , на сообщение « ну, идеальность состояния на фото не... »

ну, идеальность состояния на фото не всегда подтверждается при личном осмотре
    не, переживай, скоро еще что-нибудь появится, можно еще ДО здесь и на материнстве помониторить, но на моей памяти бритаксы (би-эджайл и би-моушн) улетают за день-два сейчас.
    да я еле дождалась 10 утра чтоб позвонить, но увы было поздно. готова была сегодня ехать!
    Даша

3. ответ для Ямочки , на сообщение « да я еле дождалась 10 утра чтоб... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Просвети меня, что такое ДО?)))

Я еще не выбрала какую, но в связи с маячущей мне поездкой в Волгоград на самолете, склоняюсь к китайской йошке))))
    Доска объявлений. У тебя и Эджайл не огромный, но его, конечно, в салон не возьмешь.
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    да я еле дождалась 10 утра чтоб позвонить, но увы было поздно. готова была сегодня ехать!
    значит, следующая будет лучше
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    девочки, кто в бассейн ходит. скажите, какая у вас последовательность действий после занятия, я как то в такой запаре начинаю малую вытирать, у меня с головы течет, начинаю себя одевать и все вот так кувырком, смотрю у мамочек все так четко) а я бегаю туда сюда а толку ноль)
    А мы жуткие капуши по сравнению с другими, но я и не спешу никуда
    Заворачиваю Даню и себя в полотенце. Вытираю, мажу Даню. Одеваю подгуз. Потом, если он сильно голодный кормлю. Если не сильно, то одеваю на него нательную одежду и сажаю в манеж. Одеваюсь сама. До одеваю ребёнка и выхожу

5. ответ для solude , на сообщение « Слушай, ну если не нужна - тогда не... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Слушай, ну если не нужна - тогда не бери. Смысл в том, что она простоит.А на следующий год или для второго ребзя что-то новенькое появится

поздравляю с приобретением транспорта
    он знал, какую ты хочешь или это чисто его выбор?
    Да вот понимаешь, нужна но не знаю там раз на 5-6, максимум 10, т.е в эти 5-6 раз мне было бы гораздо удобнее с такой коляской, чем с моей. Вот и думаю... Стоит это этих 5-6 раз, ну и я надеюсь на след год пригодится. В общем и хочется и не знаю надо ли, а если надо то какую, точно, так я уже на мамму мию вроде навострилась, то тут 175 угол и подножка...

Наш человек Аватар для piterska9

Вирусня какая-то у нас (((
    Горло красное, сидим дома, лечимся(((

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

7. ответ для solude , на сообщение « да. скоро эмму пристраивать буду:fifa: »
    Наш человек Аватар для Снежная_

да.
    скоро эмму пристраивать буду
    Настя, ты одну йошку оставляешь или еще будет колясон?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет! У меня радость - оба спят!!!!! Хоть посидеть в тишине некоторое время есть возможность☺☺☺
    Женя, Максу самых выздоровительных 💫💫💫💫💫💫

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Очень приятно получить поздравления мелкозаврику😘😘😘 в свои 8 месяцев он ползает, встаёт на ножки , вчера стал садиться на попу, но пока как лягушка. Болтает разные слоги и что-то неслогораздельное, стал очень ручным мальчишкой. Зубов по прежнему 4, с аппетитом трескает овощи и мясо (сколько дашь столько и съест, а когда еда заканчивается - это большая трагедия🙈 ), до каш все никак не доберёмся ...
    Бывает плаксиком, но в целом радостный и позитивный мальчишка😃

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Вирусня какая-то у нас (((
    Горло красное, сидим дома, лечимся(((

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    пусть скорее отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Настя, ты одну йошку оставляешь или еще будет колясон?
    хаха, ладно, третий раз за последние несколько дней напишу.
    пока остановилась на би-моушен. который не плюс, ибо хочу надувные колеса, полиуретан, как у эджайла, покатала "в поле" что называется - не мое это, похоже.
    и к этому не плюс би-моушену, который я собираюсь брать по ДК, докуплю кап от плюса - вуаля проблема пока только в том, что отдельно кап нужного мне цвета не продают подожду еще первую коляску, они обещали что-нибудь придумать.
    или отдам кап Жениной маме, что бы она мне по образу и подобию сварганила кап в расцветке Ван Гог Миндальное дерево, буду косить под лимитку буги

но я же деффочка, у меня семь пятниц на неделе, теперь хочу еще раз покатать трехколеску и замерить маленький лифт, чем черт не шутит
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 675 из 1237 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »