| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
на ДО здесь предложи тоже.
Просвети меня, что такое ДО?)))
Я еще не выбрала какую, но в связи с маячущей мне поездкой в Волгоград на самолете, склоняюсь к китайской йошке))))
-
Элита
 Сообщение от solude
ну, идеальность состояния на фото не всегда подтверждается при личном осмотре 
не, переживай, скоро еще что-нибудь появится, можно еще ДО здесь и на материнстве помониторить, но на моей памяти бритаксы (би-эджайл и би-моушн) улетают за день-два сейчас.
да я еле дождалась 10 утра чтоб позвонить, но увы было поздно. готова была сегодня ехать!
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Просвети меня, что такое ДО?)))
Я еще не выбрала какую, но в связи с маячущей мне поездкой в Волгоград на самолете, склоняюсь к китайской йошке))))
Доска объявлений. У тебя и Эджайл не огромный, но его, конечно, в салон не возьмешь.
 Сообщение от Ямочки
да я еле дождалась 10 утра чтоб позвонить, но увы было поздно. готова была сегодня ехать!
значит, следующая будет лучше
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
девочки, кто в бассейн ходит. скажите, какая у вас последовательность действий после занятия, я как то в такой запаре начинаю малую вытирать, у меня с головы течет, начинаю себя одевать и все вот так кувырком, смотрю у мамочек все так четко) а я бегаю туда сюда а толку ноль)
А мы жуткие капуши по сравнению с другими, но я и не спешу никуда
Заворачиваю Даню и себя в полотенце. Вытираю, мажу Даню. Одеваю подгуз. Потом, если он сильно голодный кормлю. Если не сильно, то одеваю на него нательную одежду и сажаю в манеж. Одеваюсь сама. До одеваю ребёнка и выхожу
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Слушай, ну если не нужна - тогда не бери. Смысл в том, что она простоит.А на следующий год или для второго ребзя что-то новенькое появится
поздравляю с приобретением транспорта 
он знал, какую ты хочешь или это чисто его выбор?
Да вот понимаешь, нужна но не знаю там раз на 5-6, максимум 10, т.е в эти 5-6 раз мне было бы гораздо удобнее с такой коляской, чем с моей. Вот и думаю... Стоит это этих 5-6 раз, ну и я надеюсь на след год пригодится. В общем и хочется и не знаю надо ли, а если надо то какую, точно, так я уже на мамму мию вроде навострилась, то тут 175 угол и подножка...
-
Наш человек
Вирусня какая-то у нас (((
Горло красное, сидим дома, лечимся(((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от solude
да.
скоро эмму пристраивать буду 
Настя, ты одну йошку оставляешь или еще будет колясон?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Всем привет! У меня радость - оба спят!!!!! Хоть посидеть в тишине некоторое время есть возможность☺☺☺
Женя, Максу самых выздоровительных 💫💫💫💫💫💫
-
Мега-элита
Очень приятно получить поздравления мелкозаврику😘😘😘 в свои 8 месяцев он ползает, встаёт на ножки , вчера стал садиться на попу, но пока как лягушка. Болтает разные слоги и что-то неслогораздельное, стал очень ручным мальчишкой. Зубов по прежнему 4, с аппетитом трескает овощи и мясо (сколько дашь столько и съест, а когда еда заканчивается - это большая трагедия🙈 ), до каш все никак не доберёмся ...
Бывает плаксиком, но в целом радостный и позитивный мальчишка😃
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Вирусня какая-то у нас (((
Горло красное, сидим дома, лечимся(((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
пусть скорее отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Снежная_
Настя, ты одну йошку оставляешь или еще будет колясон?
хаха, ладно, третий раз за последние несколько дней напишу.
пока остановилась на би-моушен. который не плюс, ибо хочу надувные колеса, полиуретан, как у эджайла, покатала "в поле" что называется - не мое это, похоже.
и к этому не плюс би-моушену, который я собираюсь брать по ДК, докуплю кап от плюса - вуаля проблема пока только в том, что отдельно кап нужного мне цвета не продают подожду еще первую коляску, они обещали что-нибудь придумать.
или отдам кап Жениной маме, что бы она мне по образу и подобию сварганила кап в расцветке Ван Гог Миндальное дерево, буду косить под лимитку буги
но я же деффочка, у меня семь пятниц на неделе, теперь хочу еще раз покатать трехколеску и замерить маленький лифт, чем черт не шутит
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)