|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
я периодически смотрела их в магазинах. а сейчас прям очень нужны.
вот куда за ними бежать?
Моддис, Глория, мир смешных цен, Лукоморье...
-
Мега-элита
Ириш, про машину то есть новости?
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Ириш, про машину то есть новости?
А
Лена, мы словно в сериале про угоны и тд. Расскажу , как все решится или не решится. Пока иашины нет(((
-
Мега-элита
Ир, каждый раз заглядываю сюда в надежде, что есть информация. и она позитивная.
вот уверена, что машина найдется. я не любитель просто так такое говорить. но тут слишком все абсурдно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Ир, каждый раз заглядываю сюда в надежеде, что есть информация. и она позитивная.
вот уверена, что машина найдется. я не любитель просто так такое говорить. но тут слишком все абсурдно.
согласна со всем.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Ир, каждый раз заглядываю сюда в надежде, что есть информация. и она позитивная.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
согласна со всем.
Спасибо девочки! Очень надеемся!
-
Ветеран
Саша, давайте о веселом) как планируете отмечать др Лёнички?
Мы хотелт в Сказкин дом, но пока я не решила, поедем ли теперь)))
Без беговела нам точно не обойтись, ребенок сег в счастии гулял 2 ч на беговеле племянника, еле еле сняла с него)))
И каждый раз всем рассказывпет, что мама и папа подарчт би би (это беговел), машинка у нас трррр))))
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
вчера праздновали ребенкин ДР. подарили самокат из ДМ. ну что.. наверное буду сдать. куда без этого. ну он реально ей большой. да, она может 3 метра проехать вперед. и достаточно ловко. но чисто физически не сможет управлять им.
где были мои глаза? не..ну я забирала его из ДМ в разобраном состоянии. а, когда она на нем каталась 2 недели назад в магазине, я даже не думала его покупать, поэтому не оценивала.
еще достала весеннюю ребенкину одежду. нам нужны срочно подтяжки.  потому что все брюки. которые нормальны по длине, падают с нее... даже если шнурочки утягиваю.
Оля, моя тоже все смотрит на детей и кричит, что ей надл) я сказала ей подрастешь и купим, типа детки большие катаются, так она теперь ходит и показывает какая она большая вырастет и будет кататься))))
Где др отмечали?
 Сообщение от Ягодka
Всем привет!
Таня сегодня 2 раза описала нашу кровать и сломала ящик в комоде. В нижнем ящике хранятся её мелкие игрухи, она решила в него залезть и попрыгать... В 9 вечера... Папе пришлось немного попыхтеть, т.к. ящики в нашем чудо-комоде не вынимаются... Пришлось отодвигать его от стены и наклонять, чтобы подобраться с молотком и гвоздями. Говорит, весь день мечтал на сон грядущий поколотить гвозди в неестественной позе 
Нечегл папе и маме расслабляться)))
-
Мега-элита
Ир, дома отмечали. с родственниками и крестным.
но было весело, да.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Ир, дома отмечали. с родственниками и крестным.
но было весело, да. 
Ну и отлично! Мы наверное тоже остановимся только на доме с родственниками)
Тортик заказан, шары тоже) соберем всех вечером)