|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Порошенко можно дать совет следующий раз привезти носки показать с " русским духом"
-
с орбиты
Никуша, он стебётся? Я надеюсь.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от марияяя
Никуша, он стебётся? Я надеюсь.
Он совершенно серьезен . Посмотри.
Если не посмотреть - то краткий смысл: раз врете и разжигаете, раз раскручиваете и накручиваете, так нехрен туда и ездить, пока вам не раскуйовджили еще что-то нибудь.
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Он совершенно серьезен  . Посмотри.
Так это... Я не вукомппроне. Тады мы фрапированны.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от марияяя
Так это... Я не вукомппроне. Тады мы фрапированны.
Я дописала там.
Если не посмотреть - то краткий смысл: раз врете и разжигаете, раз раскручиваете и накручиваете, так нехрен туда и ездить, пока вам не раскуйовджили еще что-то нибудь.
-
с орбиты
Сколько хороших и талантливых людей родилось в эту дату)))
Irodiada, с днем рождения внука!)))))
-
В харизме надо родиться
Приблизит ли мир на Украине встреча миротворцев в Германии?
Российские следы на востоке Украины: кто приезжает изображать из себя повстанцев и как РФ скрывает "грузы 200".
Четвертая волна: где и чему учат мобилизованных.
Бюджетники - на выход: за счет кого решили спасать гос.казну.
-
ХалвамЁс
National Geographic : КРЫМ - ЭТО РОССИЯ, а НОВОРОССИЯ – НЕ Украина. Мнение НЕ меняем...
National Geographic – авторитетнейший американский журнал, опубликовавший карту России, Украины и Новороссии, ОТКАЗАЛСЯ менять редакционную политику.
Публикация КАРТЫ Новороссии американским журналом National Geographic повергла украинских чиновников в состояние истерии. Несмотря на то, что с момента публикации уже прошло достаточно времени, чтобы градус дискуссии снизился, но только не в современной Украине. Как так, пока американское правительство помогает новым киевским властям удержаться у руля, какой-то американский журнал на своих страницах уже делит границы некогда единого украинского государства.
Согласно представленной карте Крым включен в состав Российской Федерации, а также часть Луганской и Донецкой области.
Отдельно определена территория Новороссии, куда входят практически все южные и восточные области Украины.
Никаких политических выводов публикация не делала, ее авторы просто пытались проанализировать складывающуюся ситуацию.
С учетом того, что конфликт имеет все шансы перейти в стадию «замороженного», а ополченцы не собираются отказываться от идеи отделения значительной части украинской территории, авторы публикации представили читателям журнала вариант будущего территориального устройства региона.
Украинская редакция National Geographic сразу же выразила протест, написала соответствующее письмо американским коллегам, указав на «несбалансированность» материала. Однако никакой реакции не последовало.
Кроме того специалисты Национального географического общества США сообщили, что не собираются менять редакционную политику из-за претензий украинской стороны, а будут отражать существующую реальность.

https://vk.com/feed?z=photo-67424773...24773_00%2Frev
-
В харизме надо родиться
Анатолий Шарий @anatoliisharii · 26 мин 26 минут назад
Российская шпионка Васильева 30 минут назад выступала в эфире Национальной Радиокомпании Украины. Йухху)))
-
с орбиты
Да...."разкуйовджали"оставило такое же сильное впечатление как и "вхурделило"....