|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от 50Alfa62
Шукшин? Не знала, он всегда говорил, что русский.
 Сообщение от 50Alfa62
Хорошо если бы и дальше продолжали так считать.))
Надоели этнические разборки.
конечно, русский.
а кто еще?
если сейчас начать выяснять, кто вепь, кто весь, а кто чудь, то кто русский?)))))
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Shi
Само собой я спутала (стыдуха мне) ее с другим автором. http://omiliya.org/profile/tatyana-florova-marett
-
Мега-элита

было бы смешно... но в Японии ведь уже так и считают, я слышала...
по поводу вчерашнего Яценюха из темы про идиотов интересный комментарий:
 Сообщение от Нутика
Одна из техник лжи. Первый раз все замечают, а затем привыкают и забывают как оно на самом деле. Аферюги.
.
-
Ну, что, дамы , нас вхурделило?
Всем доброго утра!
В оптический прицел глядим мы с оптимизмом.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от милн
Всем доброго утра!
Доброго)))
Чего нас?
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от милн
это как?
Я поняла что Путин послал Меркель. Или Меркель Путина.
"Встреча на высшем уровне в Астане или в другом месте в настоящее время не может быть подтверждена. Все стороны призваны внести вклад в быстрое достижение прогресса на базе минских договоренностей", — цитируется заявление на сайте федерального правительства
-
с орбиты
 Сообщение от Ysic
нас что?
 Сообщение от Shi
Доброго)))
Чего нас?
 Сообщение от Вiа
это как?
.
Метелью замело))
Всем ДУ!
-
Время всегда хорошее
Меркель предупредила Европу об угрозе от РФ
Суббота, 10 января 2015, 18:01
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявляет о недопустимости нарушения межгосударственных границ и призывает Европу к единству из-за возможной угрозе ее безопасности.
"Если опять будут иметь место нарушения, как например Россия поступила в отношении Украины, мы должны этому противостоять", - заявила Меркель 10 января во еженедельном видеообращении, опубликованном на сайте Меркель.
При этом глава немецкого правительства предостерегла, что мирное сосуществование может оказаться в опасности, "если что-то подобное ставатиметься чаще".
В связи с этим Меркель призвала к общеевропейскому единству.
"Только вместе мы действительно сильны и убедительны", - подчеркнула она и назвала "первоочередной политической задачей" снова восстановить европейское единство, "хотя интересы некоторых стран в этом случае частично различаются".
По словам Меркель, это касается и незначительных вопросов, и таких, как "свобода слова, свобода печати и свобода вероисповедания".
-
Мега-элита