|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Филис
спасибо!!!
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Космонавт
Сообщение от Black_Love
Я на дюкане не первый раз (это не хвастаюсь конечно). И книга лежала уже "для красоты", поскольку мне казалось, что я уже знаю практически всё. Но тут открыла буквально случайно и увидела главу про диету и отказ от курения. Это я к тому, что книга как энциклопедия. Мне кажется там есть ответы на все вопросы))) перешла на режим 4/4. Кто-нибудь есть еще на таком?
Люба, а почему такую схему выбрала?
Я курить до Дюкана бросила , за долго. Вес тоже очень быстро вверх пошел. Вот тогда я и села на дд
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Люба, а почему такую схему выбрала?
Я курить до Дюкана бросила , за долго. Вес тоже очень быстро вверх пошел. Вот тогда я и села на дд
В книге написано, что если бросил, нажрал и скидываешь эти безсигаретные кг, то надо на жесткую схему, 5/5. Но мне 4/4 больше подходит по календарю (ну поездка намечается, чтоб там овощные были)
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Сообщение от *Ослепленная*
Я сварила для всех один. Без картохи. Очень душевно
Раньше я борщ варила без капусты, допустим, когда ее в доме не было, нормально все ели, теперь без картошки варю , тоже все ок!
Еще куриный паштет на выходных делала, тоже все едят, никто не жалуется
Девочки, скорее всего, у меня аллергия на сироп черное море, хоть и очень вкусный он все лицо было в сыпи, но может это и на аромик, конечно (фирма Аромато), я их одновременно употребляла
Как только перестала, через недельку все прошло, лицо чистое, вот теперь хочу попробовать аромик д-р Откер (ром), может получше будет
В магазине 7-я творог мягкий Домик в деревне 250г., по 38,90 (по каталогу до 07 апреля), где бы еще молоко 0,5% или 1,5% подешевле отыскать
-
Космонавт
Сообщение от nikolina1804
Раньше я борщ варила без капусты, допустим, когда ее в доме не было, нормально все ели, теперь без картошки варю , тоже все ок!
Еще куриный паштет на выходных делала, тоже все едят, никто не жалуется
Девочки, скорее всего, у меня аллергия на сироп черное море, хоть и очень вкусный он все лицо было в сыпи, но может это и на аромик, конечно (фирма Аромато), я их одновременно употребляла
Как только перестала, через недельку все прошло, лицо чистое, вот теперь хочу попробовать аромик д-р Откер (ром), может получше будет
В магазине 7-я творог мягкий Домик в деревне 250г., по 38,90 (по каталогу до 07 апреля), где бы еще молоко 0,5% или 1,5% подешевле отыскать
Пока самое дешовое в Ашане, Ленте собственной ТМ.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Девочки всем привет ! Мне нужен пинок , я как последний раз написала , что минус 12 кг так и осталась на этом уровне , сорвалась я причем особо и нужды не было , видно в голове что -то щелкнуло и захотелось мне сало и борщ )))
Есть один плюс , я не набрала ни грамма . Честно скажу ела все ((((. Эта жуть продолжалась 3 недели . Сегодня стало стыдно , завтра ухожу на атаку. Это же правильно ? У меня до 30 апреля нужно было еще 10 скинуть , сдвигаюсь по срокам конечно ! Не бросайте плиз
-
с Луны
Сообщение от linass
Девочки всем привет ! Мне нужен пинок , я как последний раз написала , что минус 12 кг так и осталась на этом уровне , сорвалась я причем особо и нужды не было , видно в голове что -то щелкнуло и захотелось мне сало и борщ )))
Есть один плюс , я не набрала ни грамма . Честно скажу ела все ((((. Эта жуть продолжалась 3 недели . Сегодня стало стыдно , завтра ухожу на атаку. Это же правильно ? У меня до 30 апреля нужно было еще 10 скинуть , сдвигаюсь по срокам конечно ! Не бросайте плиз
я бы предложила не атачиться
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
На чередование уйти ?
Я вот только не могу понять почему вес вверх не пошел ? Вроде нервов не было , чтобы на переживания сослаться .Единственное воды очень много пила .
-
с Луны
Сообщение от linass
На чередование уйти ?
Я вот только не могу понять почему вес вверх не пошел ? Вроде нервов не было . Единственное воды очень много пила .
Да.
У Вас и вниз мог пойти. Дело то не в этом. Это очень обманчивое состояние.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Спасибо огромное . Завтра возвращаюсь к нормальному питанию )