Страница 675 из 1011 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Филис , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Мега-элита Аватар для Romashka_78

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    спасибо!!!
    Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья

2. ответ для Black_Love , на сообщение « Я на дюкане не первый раз (это не... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Я на дюкане не первый раз (это не хвастаюсь конечно). И книга лежала уже "для красоты", поскольку мне казалось, что я уже знаю практически всё. Но тут открыла буквально случайно и увидела главу про диету и отказ от курения. Это я к тому, что книга как энциклопедия. Мне кажется там есть ответы на все вопросы))) перешла на режим 4/4. Кто-нибудь есть еще на таком?
    Люба, а почему такую схему выбрала?
    Я курить до Дюкана бросила , за долго. Вес тоже очень быстро вверх пошел. Вот тогда я и села на дд
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Люба, а почему такую схему выбрала?
    Я курить до Дюкана бросила , за долго. Вес тоже очень быстро вверх пошел. Вот тогда я и села на дд
    В книге написано, что если бросил, нажрал и скидываешь эти безсигаретные кг, то надо на жесткую схему, 5/5. Но мне 4/4 больше подходит по календарю (ну поездка намечается, чтоб там овощные были)
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Цитата Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
    Я сварила для всех один. Без картохи. Очень душевно
    Раньше я борщ варила без капусты, допустим, когда ее в доме не было, нормально все ели, теперь без картошки варю , тоже все ок!
    Еще куриный паштет на выходных делала, тоже все едят, никто не жалуется
    Девочки, скорее всего, у меня аллергия на сироп черное море, хоть и очень вкусный он все лицо было в сыпи, но может это и на аромик, конечно (фирма Аромато), я их одновременно употребляла
    Как только перестала, через недельку все прошло, лицо чистое, вот теперь хочу попробовать аромик д-р Откер (ром), может получше будет
    В магазине 7-я творог мягкий Домик в деревне 250г., по 38,90 (по каталогу до 07 апреля), где бы еще молоко 0,5% или 1,5% подешевле отыскать

5. ответ для nikolina1804 , на сообщение « Раньше я борщ варила без капусты,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    Раньше я борщ варила без капусты, допустим, когда ее в доме не было, нормально все ели, теперь без картошки варю , тоже все ок!
    Еще куриный паштет на выходных делала, тоже все едят, никто не жалуется
    Девочки, скорее всего, у меня аллергия на сироп черное море, хоть и очень вкусный он все лицо было в сыпи, но может это и на аромик, конечно (фирма Аромато), я их одновременно употребляла
    Как только перестала, через недельку все прошло, лицо чистое, вот теперь хочу попробовать аромик д-р Откер (ром), может получше будет
    В магазине 7-я творог мягкий Домик в деревне 250г., по 38,90 (по каталогу до 07 апреля), где бы еще молоко 0,5% или 1,5% подешевле отыскать
    Пока самое дешовое в Ашане, Ленте собственной ТМ.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для linass

Девочки всем привет ! Мне нужен пинок , я как последний раз написала , что минус 12 кг так и осталась на этом уровне , сорвалась я причем особо и нужды не было , видно в голове что -то щелкнуло и захотелось мне сало и борщ )))
    Есть один плюс , я не набрала ни грамма . Честно скажу ела все ((((. Эта жуть продолжалась 3 недели . Сегодня стало стыдно , завтра ухожу на атаку. Это же правильно ? У меня до 30 апреля нужно было еще 10 скинуть , сдвигаюсь по срокам конечно ! Не бросайте плиз

7. ответ для linass , на сообщение « Девочки всем привет ! Мне нужен пинок ,... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ! Мне нужен пинок , я как последний раз написала , что минус 12 кг так и осталась на этом уровне , сорвалась я причем особо и нужды не было , видно в голове что -то щелкнуло и захотелось мне сало и борщ )))
    Есть один плюс , я не набрала ни грамма . Честно скажу ела все ((((. Эта жуть продолжалась 3 недели . Сегодня стало стыдно , завтра ухожу на атаку. Это же правильно ? У меня до 30 апреля нужно было еще 10 скинуть , сдвигаюсь по срокам конечно ! Не бросайте плиз
    я бы предложила не атачиться
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

На чередование уйти ?
    Я вот только не могу понять почему вес вверх не пошел ? Вроде нервов не было , чтобы на переживания сослаться .Единственное воды очень много пила .

9. ответ для linass , на сообщение « На чередование уйти ? Я вот только не... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    На чередование уйти ?
    Я вот только не могу понять почему вес вверх не пошел ? Вроде нервов не было . Единственное воды очень много пила .
    Да.

У Вас и вниз мог пойти. Дело то не в этом. Это очень обманчивое состояние.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Спасибо огромное . Завтра возвращаюсь к нормальному питанию )

Страница 675 из 1011 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »