|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Gemma
На счет патриотично, соглашусь, но отзывы отбили желание
Мне кажется.как раз здесь отзывы были неплохие.только что дороговато.
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Мне кажется.как раз здесь отзывы были неплохие.только что дороговато.
Отзывы в группе и на самом сайте были 90% ужасные, удалено все, вместе с теми, кто их написал. На Билетере еще есть, очень красноречивые
-
Сообщение от Don&Magdalina
Я согласна с отзывами выше - цирковые представления на Вернадского, в которых сами Запашные участвуют - это совсем не те шоу, которые они привозят в СПБ. Сосав артистов другой - ведь первый состав в это время в Москве на своих НГ программах.
Т.е. названия одни - в прошлом году был Заклиатель, например. Но качество совсем не то, которое в Мск было на Заклинателе.
Мы очень любим цирк Запашных, и бывали там неоднократно, но только на Вернадского, здесь не решаемся повторить.
Про Нильса оставляла отзыв в подростках - нам с сыном очень понравилось. Сходим еще раз с сёстрами и друзьями
А местный цирк на Фонтанке как по отзывам? Мы еще думаем над билетами, если есть еще, конечно.
Про перья и полуодетых дам помню.
-
с Луны
Сообщение от russakowalena
А местный цирк на Фонтанке как по отзывам? Мы еще думаем над билетами, если есть еще, конечно.
Про перья и полуодетых дам помню.
мы только 10 пойдем
есть тема про цирк чинзелли
-
Сообщение от ba-dashka
мы только 10 пойдем
есть тема про цирк чинзелли
А что за тема?
-
с Луны
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7536871
Мы идём завтра. Я подготовлена отзывами морально. А дети просто радуются, что идём в цирк))
-
Хранитель
Сообщение от Мюмла-мама
Подскажите, а смелая печенька для 7-8 лет еще не поздно?
Друзья сегодня пригласили дочку на муммиков в КХ, детям понравилось, а взрослые сказали - совсем для малышей.. Само представление всего полчаса, и интермедия 20 мин... (((
Посоветуйте хорошие спектакли на 7 лет на которые обязательно стоит сходить, пока не успели перерости..?
Спасибо.
для 7-8 лет нормально, в прошлом январе моему было почти 7, вот отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3326
на мумиков сходили в воскресение, соблюли давнюю традицию походов в КХ на их новогодние спектакли (совершенно случайно попали, т.к. в октябре, когда формировались группы на ЛВ не было финансов, а теперь, когда они неожиданно образовались, билетов в кассе уже не было, хорошо, что в группе на 27.12 появились лишние места, повезло в общем)
Про спектакль: совершенно чудесный новогодний спектакль) мумиков люблю и могу смотреть про них бесконечно, а тут на сцене еще плюс ко всему настоящая волшебная зима с огромными сугробами, заснеженными деревьями, елкой, танцующими снежинками! Снег, пусть бутафорский, но снег и радуешься ему как чуду, полностью разделяя чувства Мумитроллей, которые видят его впервые. А как они в снежки играли! эх, обзавидовались все присутствующие в зале это точно, и где наш снег?! Крошка Мю вызывала всеобщий детский восторг, а мне так очень Хемуль понравился и суетящаяся Филифьонка ("Я этого не выдержу! Не вы-дер-жу!", прямо про меня перед новым годом )
С Йоулупукки часть после спектакля тоже радостно прошла, стихи рассказали все, кого он просил, одна мамочка даже четверостишие на финском выдала, очень здорово) в общем весело было всем)
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от зелзел
Что в подарке? Диск и т.д.
Сообщение от Гарпия
Плюшевый медвежонок, диск "Домовой в витрине", киндер и леденец на палочке-большой. Всё в синтетическом носке в цветочек.
Мой ушел спать с медвежонком
диск "Маленький дед Мороз" скандинавские сказки
Сообщение от pearlA
а нам дали овцу... мы с ЛВ-группой ходили...
Дочь вышла очень удивилась, что овцу подарили потому что вроде как год овцы заканчивается...
нам тоже овцу подарили, но мой не удивился, овца так овца)) подарил овцу младшей сестре, на семейном совете решили, что это барашек и назвали его Йоулупукки))
-
Хранитель