|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga2008
Ну и мы отчитаемся, для порядкУ 
Были в Таллине с 3-7 января, жили в св. Барбаре. Отель понравился, через дорогу старый город, завтраки неплохие (даже шампанское было).Новогодний Таллин как обычно прекрасен!  В прошлые новогодние каникулы тоже были в Таллине, думали весь центр излазили, ан нет! Вообщем в следующий год опять хочу туда! 
Мы несколько лет назад тоже с 3 по 7 жили в этом отеле, были очень довольны. Но в этом году решили выбрать более бюджетный вариант. Сколько стоила Барбара?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Элита
 Сообщение от Smiling Wind
Мы несколько лет назад тоже с 3 по 7 жили в этом отеле, были очень довольны. Но в этом году решили выбрать более бюджетный вариант. Сколько стоила Барбара?
Получилось 294 евро за 4 ночи
-
Мы планировали только посетить Аква спа в Раквере с 4 по 6, но в связи с такой полной записью на границу( которую я конечно пропустила на нужный день) и прям новогодним подарком в виде отказной, но на день позже, было решено заехать еще и в Таллин. Забронировали Scnelli, были там в прошлом году, поэтом у на одну ночь сойдет( главное что парковка есть и бесплатная и центр рядом). Номер, конечно, после Аквы грустноват))
Как раз мороз был огого 6 января, но мы немного погуляли по старому городу. Елка и вправду шикарная. Зашли в домик к Деду морозу, ребенку понравилось. Как раз начиналась праздничная программа на сцене с песнями на русском языке( муж все думал "А они точно все русофобы? чего песни на центральной площади по-русски поют"). Замерзнув пошли греться в Бирхаус, народу было много, но мы спокойно сели. Далее двинулись к собору, там как раз служба шла предрождественская. Потом решили прокатиться до тц Кристина. Я хотела еще вечером в центр сползать, но мороз крепчал и ветер жуткий.
А утром позавтракали весьма скромно, вспомнив блины, рыбу, ананас, дыню и т.д на завтраке в Акве)) и двинулись к Нарве. Дорога была хорошая, чистая, метели не было.
-
ilus naine
Девочки - мальчики, большое спасибо за отзывы . Завтра отправлю на первую страницу.
П.С. Марина, по Берну обидно получилось. Я была в не сезон, так было тихо. По мне так отель средний для 4 ки, но такого ужаса, как ты пишешь, я бы от него не ожидала. А ведь были мысли на него бронь поменять. Хорошо что передумала, а то не спали бы вместе)))
-
Мега-элита
Таллин. И не только...(Продолжение)
 Сообщение от Olga2008
Получилось 294 евро за 4 ночи
Отличная цена! Это за какой номер? Когда бронировали? Напрямую или через сайт бронированиях какой-нибудь? У нас так же вышло по деньгам в апартаментах, а это без завтрака (на троих улучшенные апартаменты)
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Спроси у гугла
Девушки, может кто имеет опыт: с двумя детьми 5 и 10 в Санта-Барбару заселяются только в двухместный?
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Девушки, может кто имеет опыт: с двумя детьми 5 и 10 в Санта-Барбару заселяются только в двухместный?
Почему? Там и трешки есть, должны туда доп.кровать поставить
-
Спроси у гугла
Почему? Там и трешки есть, должны туда доп.кровать поставить
Двухкомнатный в смысле 2+2
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Двухкомнатный в смысле  2+2
Извините Вы им напрямую пИшите?
-
Спроси у гугла
Извините  Вы им напрямую пИшите?
Нет, на Букинге смотрела. Бронировали осенью, букинг предлагал так. Но нам было только переночевать, обошлись бы и однокомнатным.
В отель писать нужно?