|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
Из Приморского Района уже звонили кому-нибудь насчёт 3 смены? Или надо самим куда-то звонить/ехать?
-
Участник
моя сейчас в уральских самоцветах, ей нравиться , есть конечно недочеты- за всю смену не меняли полотенце(сказали не положено!?) хотя когда пришла проверка доложили 2 комплекта чистых, но сказали не трогать (после проверки полотенца собрали обратно)) едят в 2 смены (лагерь расчитан на 500 человек , а проживает 1000). Директриса проверяла детей на наличие засосов..заняться своими прямыми обязанностями ей видимо недосуг. на море ходят 2 раза в день , но купаются недолго.Вожатые нормальные.Еда когда нравится, когда нет, Домой не просится))
-
Сообщение от Ясум25
моя сейчас в уральских самоцветах, ей нравиться , есть конечно недочеты- за всю смену не меняли полотенце(сказали не положено!?) хотя когда пришла проверка доложили 2 комплекта чистых, но сказали не трогать (после проверки полотенца собрали обратно)) едят в 2 смены (лагерь расчитан на 500 человек , а проживает 1000). Директриса проверяла детей на наличие засосов..заняться своими прямыми обязанностями ей видимо недосуг. на море ходят 2 раза в день , но купаются недолго.Вожатые нормальные.Еда когда нравится, когда нет, Домой не просится))
Нормально.
-
Хранитель
Сообщение от Alush
Из Приморского Района уже звонили кому-нибудь насчёт 3 смены? Или надо самим куда-то звонить/ехать?
мне звонили два дня назад.
Я и детки)))
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
мне звонили два дня назад.
Спасибо! А какие лагеря предложили?
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Хранитель
Сообщение от Alush
Спасибо! А какие лагеря предложили?
Все те же, Маяк, Сер. Ручей и Юный Строитель.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Наш человек
Сообщение от Alush
Мне тоже звонили в среду.
417 42 08
Старшенькому 13, средненькому 9
-
Наш человек
Сообщение от Василёк_06
Мне тоже звонили в среду.
417 42 08
Спасибо, попробую сама позвонить
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять!
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Элита
а по поводу 3 смены в калининском ни кому не звонили?дайте пожалуйста номерок...завтра сама хочу позвонить попробовать
-
Наш человек
Красногвардейский, звонили кому на счет 3 смены?