|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Masunya
Девочки, всем большой привет!!!!!
Скажите мне кто-то из вас заканчивал ГВ в районе 1 года +/-. Вы ночью чем-нибудь докармливали или в этом возрасте детки уже готовы спать без еды всю ночь?
И еще может посоветуете детского психолога и Взрослого гастроэнтеролога.
Я ни чем не докармливала, грудь перед сном постепенно заменили на кефир, а потом уже и кефир не часто. ставлю чашку с водой - пьет вечером (оттягивает время сна и иногда ночью просыпается попить.
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Я собираюсь Таю в понедельник в сад отправить. Она здорова. Я еще болею. Страшновато...
Мы пошли сегодня с разговорами, что "не хочу в садик", но пошел. Без воплей, довольно спокойно. Рассказываю, что все ходят на работу и он тоже =)
Такое впечатление, что он понимает, что его в любом случае отведут в сад, орать бесполезно =)
-
Частый гость
 Сообщение от =MYP=
Мы пошли сегодня с разговорами, что "не хочу в садик", но пошел. Без воплей, довольно спокойно. Рассказываю, что все ходят на работу и он тоже =)
Такое впечатление, что он понимает, что его в любом случае отведут в сад, орать бесполезно =)
а наш сегодня снова закатил истерику ((
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
привет всем. вот молодцы...
-
Наш человек
 Сообщение от =MYP=
Молодец, умный мальчик.
Мы не пошли сегодня.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от Мутер
а наш сегодня снова закатил истерику  ((
И у меня Соня рыдала, как-то выходные плохо сказываются...
-
Мега-элита
Вот и мы сходили в первый раз на часик
Пришли, зашла в группу, и когда увидела, что дверь закрывают начала орать. Я быстро ушла, но под окном постояла немного послушала как она плачет,всплакнула сама и ушла. Через 10 мин вернулась, она уже не плакала. забрала через час, но отдали не сразу, так как они делали поделку из пластилина)
Вышла слегка ошалелая, сказала, что потеряла маму. Потом рассказывала что играла в пластилин и камушки.
Воспитатель говорит, что спрашивала про меня. Но зато попросилась на горшок.
Тьфв тьфу тьфу!
-
Мега-элита
В группе у нас просто жара, африка! Даша у меня была в тунике и легинсах- вышла с красными щеками.
Не удивительно, что все болеют в такой то духоте....
-
Частый гость
 Сообщение от Komochekk
И у меня Соня рыдала, как-то выходные плохо сказываются... 
Наташ, да видимо выходные... А еще наш начал прям бредить ночами. Плачет, просит забрать скорее (видимо из сада), просит одеть шапку и куртку...Уффф....тяжело все же дается сад нам.
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Частый гость
 Сообщение от Мутер
Наташ, да видимо выходные... А еще наш начал прям бредить ночами. Плачет, просит забрать скорее (видимо из сада), просит одеть шапку и куртку...Уффф....тяжело все же дается сад нам.
Нам тоже не просто, но есть улучшение и уже почти все хорошо. Даже сегодня оказалось, что я зря волновалась, Соня в группе сразу успокоилась и больше не плакала))) все будет хорошо, главное верить!!!!)))))