|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mria
От Самоделкина получила прайс на ножки большие и маленькие, а также на резные штучки для реставрации мебели, если кому надо могу скинуть!
а в виде картинок выложить не попытаетесь?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
а в виде картинок выложить не попытаетесь?
старая программа не дает уменьшить картинки
-
Активный участник
Сообщение от sharpei
Очень даже надо! Если можно-мне тоже прайс, плиз...и ссылку на "Самоделкина" (я прозевала что-то где было написано). Как правильно получать-не знаю...или сюда в Личку или на почту sharpei@nm.ru
Спасибо заранее!
Отправила на почту
-
Элита
Сообщение от Mria
Пииичалька!
тогда отправьте, пож-ста, и мне
постараюсь завтра найти время и картинки выложить на всеобщее обозрение
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
Пииичалька!
тогда отправьте, пож-ста, и мне gmluser@gmail.com
постараюсь завтра найти время и картинки выложить на всеобщее обозрение
отправила на почту, если получится, я думаю все будут рады увидеть красотищуууууууууууу
-
Космонавт
Сообщение от Mria
зачем уменьшать , если есть, например http://pixs.ru/
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от Mria
Отправила на почту
Получила, спасибо!
-
Сообщение от Менолли
Нет,это уже высший пилотаж,такое надо делать очень аккуратно и много доп.штучек добывать,а то получится страшный самопал,идея просто/непросто покрасить мне ближе,потому как проще.
Направляющие хоть какие то это хорошо,а то все комоды свечкой модернизируются.
Почему высший? Надо начинать когда-то. Сложного там ничего нет. В первом варианте низ потребует некоторой сноровки. Во втором лобзик нужен. И стусло в обоих вариантах. Зато красота.
-
Сообщение от Чихуа
А Вы там еще не зарегались? по фрезерным делам? вот и давай коллегам-рубрикантам ссылки полезные
Читать и так можно. А что мне там писать?
-
Сообщение от Чихуа
не нашли?! да в топике девушки только этим и занимаются...ну и зингерами еще (Девушки! Спокойно! Я пошутил! ) Грунтовка (Отекс), нижний и верхний слои эмали (Радуга, Лакра, Тиккурилла), шлифовальная губка на 400 единиц
ЗЫ: рекомендую к прочтению посты Маргофеи
Обезжирить
Грунт Отекс или на водной основе.
Акриловая эмаль или алкидная эмаль.
Старение на вкус и цвет.
Ужас, я не шкурю никогда под старение. Только если изначально деревяха необработанная.