|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Люся, что ж ты промолчала то? Мне бы было прияяятттнооооо)))
Кстати, смешно иль не смешно, но например, материнский капитал дают на второго ребенка, а если родилась двойня -, то не дают.. Типа после вторых родов дают..
Блин, неэтичный вопрос спрашивать кто папа ребенка, но ты ж потом сама сказал, что детки от первого мужа. Ну, думаю, никому ж не будут рассказывать, все будут думать, что родные детки)))
У меня подруга Маша (Марьяшина соседка) тоже двойню родила, говорит бились долго. Но я вот слышала, сейчас много судебных прецендентов, что дают-таки эти деньги (вроде б индексированно сейчас 370). Мне еще рано думать об этих деньгах)))
Кстати, все три банки огурцов прошли пока мимо)))) Я успела еще к ним 2 съесть, но пока видимо это просто пищевые предпочтения...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Боже мой, какая красота! Вероника, пожалуйста. если найдешь такие - дай знать, или купи мне с десяток. я их на стены дома посажу))) Как легкая, воздушная красота!
если честно, оно вблизи обычно смотрится...хм...
такие есть в швейных, разве что без присосок. Китаище.
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Боже мой, какая красота! Вероника, пожалуйста. если найдешь такие - дай знать, или купи мне с десяток. я их на стены дома посажу))) Как легкая, воздушная красота!
Девочки, удовольствие недешовое
от 100 до 180 руб /шт.
http://klub***mj.ru/subdmn/forum/vie...9f945e7d126659
http://este***tika-group.ru/shop/kat...-13-18-sm.html
Не знаю, надо ли шифровать, всего боюсь.
В Питере мало, можно заказать в Москве или еще поищу
Или можно попробовать заказать на livemaster у тех, у кого руки откуда надо растут)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
У меня была мечта детская посмотреть города, которые называются как улицы, где я жила - Гданьск, Гавр, Манчестер, Дрезден..
Ух ты!) Очень здоровская мечта!!!
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Кстати, смешно иль не смешно, но например, материнский капитал дают на второго ребенка, а если родилась двойня -, то не дают.. Типа после вторых родов дают..
Катя, у меня девочка родила в прошлом году двойню. Дали сертификат на 360 с чем-то тысяч спокойно.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Я сегодня получила новый паспорт!!!! УРА!!! Без очередей, пришла, зашла, получила.
Мне нужно обратить в поликлинику и нужен новый полис. Пришла получать - ооочччеееерррееедддьььь.. и еще и СНИЛС нужен новый..
Оказывается, дают сначала временный медицинский полис, а через 6 недель настоящий...
И, говорят, что у нас в Многофункциональном центре документов вообще очередей нет и там же можно полис и обменять!
Вот такие дела.
Так что пошла темку читать про документы..
а я без проблем полис поменяла.
Пришла в РОСНО, выдали временный на месяц, потом также пришла обменяла на постоянный. Никаких очередей не было.
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
А мы все очень любим тебя!!! Все у всех будет хорошо. Как сказала мне одна мудрая женщина - от голода и холода в наше время трудно умереть.
Сашуля,
а почему на ботинки, да еще и зимние задушила жаба?
Что значит "камерная" свадьба в твоем понимании?
И - все будет! Обязательно!!
Будем , значит, ждать!
Люся, что ж ты промолчала то? Мне бы было прияяятттнооооо)))
Катя для стен у нас такие точно на базе будут только без липучек, в на иголочки сажать или еще как-нибудь, так во наборы бывают по 24 мелкие, 12 средние и 6 большие, набор стоит около 250 р, в субботу точно посмотру!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
К@пелька,у меня тож вопрос возник-сколько тебе лет? а то всем задаешь вопрос-стало интересно)))))
я Ириша