|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yanas
Я бы взяла на севере для старшенького с благодарностью!
извините,пожалуйста,за вопрос...а вы многодетная?
у вас в профиле написано,что двое деток.А тут раздел для мам с тремя детьми и больше.
Просто хочется отдать хорошие вещи тем,кто бОльше нуждается.И именно в данной категории.Иначе,я бы в другом разделе писала.
Я абсолютно не против отдать вам вещи.Даже с удовольствием если вы многодетная мама.
Правила пользования топиком отдам-продам раздела 3+ :
- в этом топике можно оставлять объявления с предложением продажи, покупки, отдачи и принятия в дар ;
- оставлять объявления могут только многодетные семьи и те , кто хочет чем-то поделиться с многодетными ;
- объявления о принятии в дар от участников с количеством сообщений меньше 100 и регистрацией на форуме меньше 6 месяцев ( если этот участник не пишет активно в многодетом подразделе) будут удаляться модераторами без объяснения причин;
- если у вас меньше 100 сообщений и вы не активно участвуете в нашем разделе, но очень хотите получить в дар интересующую вас вещь (являясь многодетной семьей), то просим предоставить ( в личку модераторам раздела) 2-3 поручителей ( с сообщениями на форуме не меньше 300 и регистрацией не меньше 6 месяцев и активно учавствующих в нашем разделе);
- каждый отдающий в дар в этом топике имеет право сам решить кому отдать вещь , а кому нет;
- объявление про одну и ту же вещь можно размещать не чаще одного раза в месяц и не более 6 раз в год (включая удалённые сообщения);
- не рекомендуется использовать в объявлениях фразы типа "отдам, а то выбросить жалко" или "если никто не заберет в ближайшие два дня, выкину на помойку". Достаточно просто указать "отдам" или "актуально в ближайшие два дня".
-
с орбиты
yanas недавно многодетная, наверное, забыла профиль отредактировать))
-
Мега-элита
Еще отдам позиционер для сна
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
тогда все ясно!
yanas жду Вас в личке!Или позвоните,мы с Вами договоримся о встрече.
у вас личка переполнена.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжик пушистый
Можно небольшой оффтоп?
только обратила внимание, что у вас детки +/- месяц с моими  сколько у нас невест во Всеволожске 
точно!
)))))))надеюсь максимум через год будем жить на Просвещения
-
Элита
 Сообщение от Sota
извините,пожалуйста,за вопрос...а вы многодетная?
у вас в профиле написано,что двое деток.А тут раздел для мам с тремя детьми и больше.
Просто хочется отдать хорошие вещи тем,кто бОльше нуждается.И именно в данной категории.Иначе,я бы в другом разделе писала.
Я абсолютно не против отдать вам вещи.Даже с удовольствием  если вы многодетная мама.
Всё верно - отлично Вас понимаю! 
 Сообщение от !Ольга!
!Ольга!, спасибо большое!!  Действительно, забыла... Хотя вроде уж и не совсем недавно многодетная... Но голова пока кругом Обнаружила, что у меня в профиле и про возраст старших информация неактуальная уже...
 Сообщение от Sota
тогда все ясно!
yanas жду Вас в личке!Или позвоните,мы с Вами договоримся о встрече.
у вас личка переполнена.
Спасибо , почистила - тоже как-то не уследила.
-
Хранитель
Девочки, есть несколько пар темно-синих брюк. размер 48, мужу шили на заказ, тк купить сложно на его размер и рост. Сейчас носить уже не может - немного сели и стали коротковаты. Рост где-то 187 у него. на больших мальчиков кому-нибудь готова отдать.
-
Отдам пакет вещей на мальчика 122-128, мой вырос.Футболки, рубашки, свитера, ветровка.
Актуально неделю.
-
с Марса
Отдам ботинки осенние, нат кожа, кожподклад
- "котофей", р-р 28.
-"бамбини", р-р 31.
Состояние на 4. Актуально до понедельника.
Еще отдам бежевые кроссовки "котофей", тоже 28 р-р, добить на дачу.
Продам сандали бамбини, 31 р-р, одеты 2 раза, синие, нос открытый, 150 руб.
Сандали "сказка", одеты тоже 2-3 раза, черные, нос закрытый, 150 руб.
Все на мальчиков.