Страница 675 из 990 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для TataBoo , на сообщение « Я в этот раз пыталась рожать... »
    Частый гость Аватар для Buru

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    Я в этот раз пыталась рожать вертикально. Как раз спинку поднимали и я на ней "висела". Но, увы, мне поза не подошла из-за небольшого загиба шейки. А так - да, любая поза по Вашему выбору, если нет анатомических противопоказаний либо осложнений, требующих мед. вмешательства.

А насчет живодерства - ну, везде сейчас у нас так рожают. Это вызвано как раз потоком и отсутствием возможности наблюдать за каждой роженицей все время, чтобы уложить на кресло только при необходимости. Вот и кладут сразу. Потому мы все и в Радуге - из-за индивидуального подхода.
    TataBoo, спасибо за отклик. Я в Питер из Мурманска приехала, там вертикальные роды вообще не практикуют и на вопросы о них врачи не всегда адекватно отвечают, считая их "нетрадиционными" и чуть ли "не естественными"...

2. ответ для Buru , на сообщение « TataBoo, спасибо за отклик. Я в Питер... »

Девочки, такой момент, может кто сталкивался: чтобы ходить на курсы и рожать в снегиревке с радужными акушерками, для иногродних нужна постоянная или временная регистрация в Спб?

3. ответ для Buru , на сообщение « Девочки, такой момент, может кто... »

Цитата Сообщение от Buru Посмотреть сообщение
    Девочки, такой момент, может кто сталкивался: чтобы ходить на курсы и рожать в снегиревке с радужными акушерками, для иногродних нужна постоянная или временная регистрация в Спб?
    Нет, это же платные роды. Нужна обменная карта (без нее и платно не возьмут никуда кроме инфекционки) и если нет полиса, то ее тоже платно прийдется вести. А для полиса вроде нужна прописка какая-нибудь (тут не уверена, не интересовалась этим вопросом).

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Саша, спасибо за отзыв!!!! Ты его конечно запрятала в предыдущий пост!! Лучше скопируй отдельно.
    И если у меня еще были сомнения насчет снегиревки-радуги, то теперь почти нет! Благодаря тебе!!! Спасибо!!!
    Вам с Евгением спокойных ночей и дней и вообще взаимопонимания!)))

Я вот вчера малины напилась с утра и такие схватки себе спровоцировали, ложные... Вот теперь боюсь ее пить.
    Мне еще бы недельки две походить, а-то у старшей ДР сегодня, хочу чтобы в разное время всё были др у детей

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

отчет накатала: (выделила в отдельную тему)
    Наши вторые роды, «Радуга», акушерка Наташа
    Прошел ПДР… сижу… вспоминая прошлые роды со стимуляцией и прочим, жутко боюсь повторения. Поэтому в 40 и 2 дня сходила к Наташе, она аккуратненько посмотрела меня, обрадовала тем, что шейка мягкая, раскрытие один палец. Но походить еще придется
    В субботу, накануне срока 41 недели, я принимаю решение, что на войне все средства хороши и надо мыть полы на четвереньках, активно мужетерапиеть, напилась горячей малины вдоволь(пила ее с 38 недель активно!). К утру воскресенья я встала, мягко сказать, – помятая… И вот чувствую я… что похоже что-то тянет поясницу…. Причем начинаю смотреть на часы… а тянет –то ровно 1 раз в час! К 15:00 примерно тянуло раз в 30 минут. В этот день мы шли в гости. Я естественно с радостью собиралась в гости, уже предвкушая, что наконец-то!!! Совсем скоро увижу сыночка! В гостях было очень вкусно, к слову, схватывало в гостях уже раз в 15 минут. Потом сменилось раз в 10 минут. В общем в 22:30, наша семья со всеми прощается, никому ничего не сказав ))), кстати, гости отвлекают очень здорово! Приехали в 23:00 домой. Пока ехали было раз в 8 минут. У меня начинался истерический смех, что вообще при таких схватках уже в рд выезжают, а мы еще домой мчим J Но в целом, я уже позвонила Наташе, сказала, что все регулярно и можно выдвигаться к месту встречи J Выехали из дома мы в 00:00, на всякий случай, я записывала с 23:00-00:00 какие были промежутки, тк жутко боялась, что все это еще тренировочные схватки и никаких родов нет, а тут свою акушерку из дома сорвала…
    В итоге схватки были каждые 5 минут!!! Ехала за рулем я сама и спасибо огромное мужу, что он не стал препятствовать. Тк за рулем я очень собрана, ехали болтали, радовались, что скоро все произойдет и как же удивятся гости, которые совсем недавно сидели рядом В общем, руль отвлекал от схваток-которые были уже каждые 3!!! минуты, очень здорово, но это ни к тому, что всем женщинам нужно ехать в рд за рулем! Это моя такая особенность
    Короче говоря, в 00:20 мы встретились с Наташей около РД. Она тоже сказала- что схваток она не видит у меня(на глаз), я слишком весела, бодра и радостна.
    Раскрытие было 8 см!!!Поставила КТГ, все ок, лежала долго- минут 40… а может и больше, в общем лежать на одном месте было уже очень тяжело, но приходилось терпеть. Самое смешное, что наш мальчик в это время активно двигался и пинал в живот, меня это страшно удивило.
    В итоге меня сняли с КТГ, схватки усиливались, но Наташа сказала- слабые
    Потом вроде бы я почувствовала потуги, но схватки были жутко больными и я боялась ошибиться…. На второе потуживание все-таки легла на кровать(кресло-трансформер), не смогла вытужить…. Страшная боль… Наташа следит за ситуацией… ждем дальше… еще одна схватка- безрезультатно У меня уже нет сил ((( Наташа кричит, чтоб не тужилась, а я не могу- оно само , в общем- еле-еле дождались след.схватки, на которой и появился сыночек. Родился в 02:20 Пришлось за одну схватку всего ребеныша вытуживать, не знаю почему, с первым сначала голова была, на след. тело… а здесь целиком! И вес нашего красавца 3870!!! И 55 см. В общем, думаю, из-за этого потуги и были страшно больными и вообще ощущение, что надорвала все мышцы живота… у меня прям комок в р-не пупка, большой… из мышц. Как будто там кто-то остался.
    В общем, без Наташи я бы, конечно, не справилась, разрезов и разрывов у меня нет!!! опять –таки Наташа!!! Все довольно быстро и потерпеть реальной боли пришлось примерно 1 час. Воды отошли сами в схватках. Конечно, боль была адская после которой я мужу сообщила, что завязываем мы с этим
    Но спустя 3 дня я все же надеюсь, что финансовое положение позволит нам решиться на третьего малыша! То есть вопрос уже не в моем решении, я готова

По поводу ПО. Отличное отношение, вкусная еда, спокойствие, я как удав была спокойна и это такое чудо. Плач малышей практически не слышен. Туалет на этаже, душ тоже, туалета даже два. Проблем выйти и три шага сделать нет никаких. В туалете ни разу не было очереди, видимо некоторые палаты все же со своими туалетами или он на две палаты- не знаю.
    Привезли микроволновку, только я не успела воспользоваться, телевизор есть, было жарко, я открывала окно – никто не ругался, проветривала, открывала на микропроветривание- стеклопакеты шикарные, поэтому все было возможно. Я очень довольна, проблем никаких, мне было даже жалко уезжать так быстро выписка на 4-й день

Назвали нашего котика Евгением.
    В роддоме он был вообще душка, спал да ел, вот дома начал выпендриваться, в общем спит пока под грудью, на руках, с трудом уложила в шезлонге, чтоб поесть
    Надеюсь, это временно!

Вот и все! Простите за большой отзыв, я просто для себя пишу, чтоб потом было что вспомнить

«Радуга» несомненно стоит своих денег, но самый главный человек-это Наташа. Просто чудесно выходить из роддома заведомо надеясь вернуться вновь.

Сама родилка: все, что надо для жизни есть… кроме ванны, но ванна мне не нужна была и в прошлый раз… небольшая, но мне было жарко, я выходила побродить по коридору… там же туалет… бегала туда без конца…
    В общем, боялась, что условия гораздо хуже, но на деле оказалось ничего подобного! Может в палате чуточку менее уютно, но возможно все со временем станет уютнее.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___________

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    отчет накаталавыделила в отдельную тему)
    _

Не поняла почему смайл такой грустный???

А насчет третьего - поддерживаю!!!!!!!! Вместе пойдем опять?
    (я смотрю на тенденцию топа - с третьего раза удается поменять пол )
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для vasyatkina , на сообщение « :flower: Не поняла почему смайл такой... »

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение

Не поняла почему смайл такой грустный???

А насчет третьего - поддерживаю!!!!!!!! Вместе пойдем опять?
    (я смотрю на тенденцию топа - с третьего раза удается поменять пол )
    давай вместе - года через 3 уф... очень бы хотелось надеяться на это
    А смайл сам поставился - было двоеточие )))) поставила скобку ))

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Ekaterinaka

Девочки, мы родились 20.02 с Мариной! все оказалось не так уж и страшно, без воды тоже можно рожать оказывается)))
    правда доктор зав родзала, она садистка)))) осмотры ее это просто жесть, Марина так нежно и аккуратно,и то больно было, а тут я уползала от нее...
    родили быстро, с 12 схватки в 4.40 уже родились,правда безводный был долго с 6 утра...
    Потуг вообще как таковых не было, все в перемешку со схватками, доктору кстати спасибо,еслиб не она я наверное накосячила бы опять, ибо она таким строгим голосом со мной разговаривала, при этом ноги мне чуть не порвали на каждой схватке
    В общем все хорошо.! Теперь дома привыкаем к быту...
    правда бесит меня все вокруг,пыль бесит, вчера убрала пол - сегодня опять грязь.. бееесит...
    Эх грусно от того что" возможно" это последний мой поход за малышом
    Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

9. ответ для Ekaterinaka , на сообщение « Девочки, мы родились 20.02 с Мариной!... »

Цитата Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились 20.02 с Мариной! все оказалось не так уж и страшно, без воды тоже можно рожать оказывается)))
    правда доктор зав родзала, она садистка)))) осмотры ее это просто жесть, Марина так нежно и аккуратно,и то больно было, а тут я уползала от нее...
    родили быстро, с 12 схватки в 4.40 уже родились,правда безводный был долго с 6 утра...
    Потуг вообще как таковых не было, все в перемешку со схватками, доктору кстати спасибо,еслиб не она я наверное накосячила бы опять, ибо она таким строгим голосом со мной разговаривала, при этом ноги мне чуть не порвали на каждой схватке
    правда бесит меня все вокруг,пыль бесит, вчера убрала пол - сегодня опять грязь.. бееесит...
    Поздравляю от всей души с рождением малыша и благополучным завершением 9-тимесячного путешествия! А про доктора, который зав родзала - вы по контракту только акушерку выбрали, а врач был просто дежурный в этот день?

10. ответ для Ekaterinaka , на сообщение « Девочки, мы родились 20.02 с Мариной!... »

Цитата Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!
    Вот по поводу
    меня тоже накрывает, поэтому собираюсь с мыслями на "еще"!

Я до сих пор гуляю с малышом, смотрю в колясочку и мне не верится, что такая крошечка сладкая моя вернее - сладкий мой мальчик
    а доктор был все время рядом?

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Страница 675 из 990 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »