Страница 675 из 895 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Kodrus , на сообщение « Интересно, какое решение сложившейся... »

Цитата Сообщение от Kodrus Посмотреть сообщение
    Интересно, какое решение сложившейся ситуации Вы видите? Директор нашла возможность всех взять, конечно не идеальный выход но все же.
    Это не наши проблемы! Это проблема лично г-жи Воробьевой Ж., как ее там по отчеству, Комобра, Отдела образования Приморского района. Вот пусть "знатоки" собираются и играют в игру "Что? Где? Когда?". Чтобы ответ был в пользу телезрителей! Они же крутые специалисты своего дела!

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Хранитель Аватар для __verba__

Сегодня в 14.00 жду желающих на Лыжном 2

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Роза алая Посмотреть сообщение
    Это не наши проблемы! Это проблема лично г-жи Воробьевой Ж., как ее там по отчеству, Комобра, Отдела образования Приморского района. Вот пусть "знатоки" собираются и играют в игру "Что? Где? Когда?". Они же крутые специалисты своего дела!
    Так и жалуйтесь на Воробьеву, что неравномерно дома распределили

4. ответ для Милла , на сообщение « Точно? Потому как на стендах строек ... »
    Мега-элита Аватар для LOKOS

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Точно? Потому как на стендах строек там написано на одной -общеобразовательная школа на 550 мест. а на другой -детский сад на 180 мест и начальная школа на 300 мест.
    Нам на собрании так говорили. Сказали с 1 сентября началка переедет туда точно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ирина. Пожалуйста, ко мне только на "ты".

5. ответ для Милла , на сообщение « Так и жалуйтесь на Воробьеву, что... »

Не вижу перспектив у этой жалобы, а также правовых обоснований. Подумаешь, просчитались! Получить очередную отписку, в стиле что она не Ванга?

6. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Ветеран Аватар для Kodrus

Г-жа Воробьева прикрыта со всех сторон - это не она дома распределяла, а районная администрация. Сходите к представителю народа - депутату, вряд и поможет, но будет официальное обращение, может стройку ускорят. Так же я не исключаю, что всем кого не устраивает вариант Камышовой предложат пойти в 630 школу, но там уже только 31 место осталось, или за железную дорогу.

Цитата Сообщение от Kodrus Посмотреть сообщение
    Г-жа Воробьева прикрыта со всех сторон - это не она дома распределяла, а районная администрация. Сходите к представителю народа - депутату, вряд и поможет, но будет официальное обращение, может стройку ускорят. Так же я не исключаю, что всем кого не устраивает вариант Камышовой предложат пойти в 630 школу, но там уже только 31 место осталось, или за железную дорогу.
    Это опять очередной скандал в СМИ! Чего так хотят исключить наши слуги государевы. Основной аргумент людей при обращении в КК будет, что обещали рядом с домом, приписали к нормальной школе, Воробьева клялась и божилась, заявление подано в 00:02, ребенок ходил на подготовительные курсы, так как дом приписан ребенок уже настроился на учебу в этом здании, каждый день гуляли рядом со школой, привыкали к мысли и т.д.

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Ветеран Аватар для Kodrus

Про скандал все забудут через три дня. Что Вы хотите для своих детей не совсем понятно? Очевидно, что Оптиков всех не сможет вместить. Какой вариант приемлем: 45 детей в классе, но на Оптиков? 25 детей в классах, но в 630 школе? 30+ детей, но на Камышовой.

9. ответ для Милла , на сообщение « Так и жалуйтесь на Воробьеву, что... »
    Частый гость

Милла, девочки, весь сайт перелистала. Нигде не могу найти документ, на который вы ссылаетесь. Разве Воробьева что-то обещала? Пока вижу только, что школа может отказать ввиду нехватки мест, но не ОБЯЗАНА принимать всех. Что то слышала о постановлении, о котором вы говорите, но не видела лично. Что то было для директоров школ, так? Кто знает, скиньте ссылку плиз. Буду очень очень благодарна

Цитата Сообщение от Irish29 Посмотреть сообщение
    Милла, девочки, весь сайт перелистала. Нигде не могу найти документ, на который вы ссылаетесь. Разве Воробьева что-то обещала? Пока вижу только, что школа может отказать ввиду нехватки мест, но не ОБЯЗАНА принимать всех. Что то слышала о постановлении, о котором вы говорите, но не видела лично. Что то было для директоров школ, так? Кто знает, скиньте ссылку плиз. Буду очень очень благодарна
    Воробьева Ж говорила, что возьмут всех приписных на всех пресс-конференциях. Аналогичные комментарии давали на "Горячей линии", на школьных ДОД. Везде!!!! Я понимаю, что это не документ... Надо будет на сайтах поискать ее выступления.... На сайте, как-то, родительского комитета, что ли называется проводилось интернет-собрание (надо поискать)... Более того, пусть объяснят, почему нашему микрорайону, для которого гимназия 540 является ближайшей по расстоянию с точки зрения соблюдения принципа территориальной доступности и безопасности пути следования, предлагают другую школу, находящуюся в 2 км от дома с тремя дорогами...? Вместо одного Лыжного переулка? Где логика? Мне кажется здесь имеет место быть неправильное толкование со стороны администрации гимназии 540 норм Распоряжения Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга от 03.08.2015 г. №3749-р «Регламент образовательных организаций , реализующих образовательных организаций…», а именно, основополагающих его принципов -близость к школе и безопасность пути следования. Начать зачисления, учитывая приписку и ситуацию с отсутствием школы в нашем микрорайоне, действительно должны были с наших самых дальних домов, расположенных на Шуваловском пр, и т.д. по мере приближения к гимназии... А школа предпочла применить принцип - НАШИ и НЕ НАШИ! В этом я вижу - существенное и грубейшее нарушение принципа зачисления!

Страница 675 из 895 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »