Страница 675 из 747 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от nika74 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому владельцы дорогих машин в подавляющем своем большинстве оформляют страховку, которая покроет все расходы на возможный дорогостоящий ремонт или возмещение убытков при угоне
    Не покрывает страховка все расходы. Прошлым мартом у нас увели годовое авто. Два месяца без машины было тяжко. Ну не может моя семья вот так в одночасье, поцти и на сл день купить новый автомобиль. Страховки, естественно не хватило на покупку такого же автомобиля. ( - амортизация,+ повышение цен за год на данную модель , но в чуть иной комплектации). Даже на новый автомобиль другой модели не хватило, добирали кредитом.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Не покрывает страховка все расходы. Прошлым мартом у нас увели годовое авто. Два месяца без машины было тяжко. Ну не может моя семья вот так в одночасье, поцти и на сл день купить новый автомобиль. Страховки, естественно не хватило на покупку такого же автомобиля. ( - амортизация,+ повышение цен за год на данную модель , но в чуть иной комплектации). Даже на новый автомобиль другой модели не хватило, добирали кредитом.
    смотря какая страховка
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

3. ответ для Мисти , на сообщение « Аля, ну да, ребенок же в школе!... »

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Аля, ну да, ребенок же в школе! Родитель за него в школе никак не может отвечать! Разве что - суд докажет вину родителя.
    За действия ребенка не может, а за последствия децствия- вполне себе. Испортил непреднамеренно- помоги в устранении порчи( химчистка, ремонт очков, стекол и тп), предложть помощь в устранении, испортил преднамеренно( доказано)- возмещай о объеме за минусом амортизации. И не важно что и за какую стоимость
    ❤❤❤ 🐕 🐾

4. ответ для баньши , на сообщение « смотря какая страховка »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    смотря какая страховка
    Я не могу быть уверена на 100%, но муж очень аккуратен в вопросах страховок.
    ❤❤❤ 🐕 🐾

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Мама фигуристов - если речь о дорогих вещах, ПРЕДНАМЕРЕННО принесенных в школу. Стоимость типовых вещей - возместила бы без вопросов.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Я не могу быть уверена на 100%, но муж очень аккуратен в вопросах страховок.
    два года назад подруга в аварии полностью убила машину. Лом. По страховке новую получила
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Старожил

Мама фигуристов - если речь о дорогих вещах, ПРЕДНАМЕРЕННО принесенных в школу. Стоимость типовых вещей - возместила бы без вопросов.
    Почему сразу преднамеренно. Принесены они обычно, для пользования ребенком. Это дети ПРЕДНАМЕРЕННО портят чужие вещи. Если ребенок не в состоянии не портить чужую вещь (не зависимо от её стоимости) - то он (в лице родителей) должен возмещать ущерб.

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Аля

Ой, не могу Пора уже начинать составлять список типовых вещей с вилкой допустимой стоимости. Вместо того, чтобы ребенку втолковать, что нельзя брать чужого и нельзя специально портить чужое. Ключевое "специально, преднамеренно".

9. ответ для Аля , на сообщение « Ой, не могу :) Пора уже начинать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ой, не могу Пора уже начинать составлять список типовых вещей с вилкой допустимой стоимости. Вместо того, чтобы ребенку втолковать, что нельзя брать чужого и нельзя специально портить чужое. Ключевое "специально, преднамеренно".
    Ага, преднамеренно надели украшения подороже и провоцируют.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Для меня однозначно - ущерб "разумный" я бы возместила, если этот ребенок с родителями выпендривается и носит нечто необыкновенное - то только по решению суда.
    Читать такое страшно
    А кто решает - выпендривался пострадавший или нет? Вы? Ребёнок? Или кто? Жертва виновата сама, нефиг было выпендиваться
    Там можно далеко зайти.

Страница 675 из 747 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725 Последняя »