|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от child
Так что вам советую- НЕ ЖДАТЬ. Иначе не попадете никуда!
Насчет не попаду никуда меня уверили в РОНО и заведующая 88 сада что попадем куда-нибудь, т.к. вставали на очередь в начале2009 г.
Но если откажут, разнесу это РОНО по кирпичикам, как достала эта бюрократия, причем во многих сферах жизни в нашей стране
-
Мега-элита
Сообщение от Iren
Ну вот схожу во вторник на прием к заведующей, или попробую завтра позвонить ей по телефону, но судя по первому разговору она опять откажется со мной говорить. А потом смотря по результатам разговора с заведующей буду решать: если ничего не скажет поеду в РОНО, а лучше чтобы не ездить по 10 раз туда-сюда позвоню на горячую линию в отдел образования и пожалуюсь на этот бардак. Говорят на них это действует как ушат холодной воды на голову и быстро начинает все решаться.
Подскажите пожалуйста, к заведующей идти разговаривать можно в любой день или только в часы приема во вторник и четверг?
Лично приходить только в часы приема. Так как в другое время ее может не быть на месте. А по телефону я в любое время звонила. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!
Судя по вашему настрою, попадете
-
Ветеран
Сообщение от Iren
Ну вот схожу во вторник на прием к заведующей, или попробую завтра позвонить ей по телефону, но судя по первому разговору она опять откажется со мной говорить. А потом смотря по результатам разговора с заведующей буду решать: если ничего не скажет поеду в РОНО, а лучше чтобы не ездить по 10 раз туда-сюда позвоню на горячую линию в отдел образования и пожалуюсь на этот бардак. Говорят на них это действует как ушат холодной воды на голову и быстро начинает все решаться.
Подскажите пожалуйста, к заведующей идти разговаривать можно в любой день или только в часы приема во вторник и четверг?
я ей тоже звонила,рна так нахамила по тел.что аж пере хотелось идти в сад!!!!а не подскажите что эта за горячая линия????
Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
-
Хранитель
Сообщение от klarsun
Так у меня второй ребенок, с первым я не попала в садики около дома, пришлось возить на Камышовую 6. Я больше не хочу в этот сад. У меня из окна два сада видно, а попасть никуда не могу бред какой-то.
именно на камышовую 6 мы и стремились попасть, он у нас под окном, хотя отзывы о нем не очень хорошие, особенно о заведующей
Сообщение от Зайчона
неть
Вот в 555 точно лучше, а в 29-м..там все под завязку, особенно в платной группе.
Так как попали тогда??????
-
Небожитель
Сообщение от Стефания♥
ну значит в 29-м ситуация лучше, чем в 85-м
а что в 85 все уже занято?
-
Небожитель
Сообщение от Стефания♥
именно на камышовую 6 мы и стремились попасть, он у нас под окном, хотя отзывы о нем не очень хорошие, особенно о заведующей
Так как попали тогда??????
так я не поняла вас в 85 не берут, а то мы тоже туда стоим, разговаривала с заведующей, она сказала что не паниковать раз мы встали к ним, то она обязательно нас будет рассматривать( хотя наша карта сейчас находиться в другом саду)
-
Хранитель
Сообщение от trytti
так я не поняла вас в 85 не берут, а то мы тоже туда стоим, разговаривала с заведующей, она сказала что не паниковать раз мы встали к ним, то она обязательно нас будет рассматривать( хотя наша карта сейчас находиться в другом саду)
Ничё не поняла, карта в другом саду, а стоите в 85-й, это как?
Нас не взяли в 85-й (шансов оч. мало, завед. сказала, заявление наше от 01.2010г), и мы пошли в 86-й, там нас берут
-
Небожитель
Сообщение от Стефания♥
Ничё не поняла, карта в другом саду, а стоите в 85-й, это как?
Нас не взяли в 85-й (шансов оч. мало, завед. сказала, заявление наше от 01.2010г), и мы пошли в 86-й, там нас берут
я хотела в 62 или 85, но потом вычеркнула 62, а недавно звонила в 85 узнать попали ли мы к ним, но она сказала, что у нее нет нашей карточки, но она ее запросит у РАНО, т.к. мы встали в 2009г, и хоть наша карта в 62, но почитав я понимаю, что шансов попасть туда нет, вот и сказала заведующей 85, что хочу к ним и она сказала не волноваться, что карту нашу найдут и вернут на очередь в 85
-
Мега-элита
Про 88 толком неизвестно ничего,да?
Я звонила в РОНО-сказали,что отправили в 88садик. Пришла к заведующей туда- она сказала,что типа сейчас у нее папки этой с "делами" нет. Она нас записала в свою тетрадочку, все данные по всей семье. Чуть ли не зарплату спрашивала Сказала,что списки будут готовы не раньше апреля. А то и до июня ждать
Придется,видимо,ехать в РОНО, лично убедиться,что наше заявление передано в 88 садик. Тогда уже снова идти к заведующей разговаривать...
Какая морока с садиками Ужас
Пойдем с марта к ним в группу неполного дня. Но,говорят,что это не гарантия попасть в садик в сентябре
Мы в очереди с июня 2009года...
Кстати, заведующая была очень вежлива. Мне понравилась она
Очень очень хотим туда попасть...
-
Частый гость
Девочки! А из 41 садика кому-нибудь звонили? Что за садик? Стоит соглашаться?