Страница 675 из 1596 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для child , на сообщение « Моя ситуация один в один как ваша.... »
    Частый гость Аватар для Iren

Цитата Сообщение от child Посмотреть сообщение

Так что вам советую- НЕ ЖДАТЬ. Иначе не попадете никуда!
    Насчет не попаду никуда меня уверили в РОНО и заведующая 88 сада что попадем куда-нибудь, т.к. вставали на очередь в начале2009 г.
    Но если откажут, разнесу это РОНО по кирпичикам, как достала эта бюрократия, причем во многих сферах жизни в нашей стране

2. ответ для Iren , на сообщение « Ну вот схожу во вторник на прием к... »
    Мега-элита Аватар для child

Цитата Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
    Ну вот схожу во вторник на прием к заведующей, или попробую завтра позвонить ей по телефону, но судя по первому разговору она опять откажется со мной говорить. А потом смотря по результатам разговора с заведующей буду решать: если ничего не скажет поеду в РОНО, а лучше чтобы не ездить по 10 раз туда-сюда позвоню на горячую линию в отдел образования и пожалуюсь на этот бардак. Говорят на них это действует как ушат холодной воды на голову и быстро начинает все решаться.
    Подскажите пожалуйста, к заведующей идти разговаривать можно в любой день или только в часы приема во вторник и четверг?
    Лично приходить только в часы приема. Так как в другое время ее может не быть на месте. А по телефону я в любое время звонила. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!

Судя по вашему настрою, попадете

3. ответ для Iren , на сообщение « Ну вот схожу во вторник на прием к... »
    Ветеран Аватар для анжелика_пиклз

Цитата Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
    Ну вот схожу во вторник на прием к заведующей, или попробую завтра позвонить ей по телефону, но судя по первому разговору она опять откажется со мной говорить. А потом смотря по результатам разговора с заведующей буду решать: если ничего не скажет поеду в РОНО, а лучше чтобы не ездить по 10 раз туда-сюда позвоню на горячую линию в отдел образования и пожалуюсь на этот бардак. Говорят на них это действует как ушат холодной воды на голову и быстро начинает все решаться.
    Подскажите пожалуйста, к заведующей идти разговаривать можно в любой день или только в часы приема во вторник и четверг?
    я ей тоже звонила,рна так нахамила по тел.что аж пере хотелось идти в сад!!!!а не подскажите что эта за горячая линия????

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...

4. ответ для Iren , на сообщение « Насчет не попаду никуда меня уверили в... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от klarsun Посмотреть сообщение
    Так у меня второй ребенок, с первым я не попала в садики около дома, пришлось возить на Камышовую 6. Я больше не хочу в этот сад. У меня из окна два сада видно, а попасть никуда не могу бред какой-то.
    именно на камышовую 6 мы и стремились попасть, он у нас под окном, хотя отзывы о нем не очень хорошие, особенно о заведующей
    Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    неть
    Вот в 555 точно лучше, а в 29-м..там все под завязку, особенно в платной группе.
    Так как попали тогда??????

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    ну значит в 29-м ситуация лучше, чем в 85-м
    а что в 85 все уже занято?

именно на камышовую 6 мы и стремились попасть, он у нас под окном, хотя отзывы о нем не очень хорошие, особенно о заведующей

Так как попали тогда??????
    так я не поняла вас в 85 не берут, а то мы тоже туда стоим, разговаривала с заведующей, она сказала что не паниковать раз мы встали к ним, то она обязательно нас будет рассматривать( хотя наша карта сейчас находиться в другом саду)

7. ответ для trytti , на сообщение « так я не поняла вас в 85 не берут, а то... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    так я не поняла вас в 85 не берут, а то мы тоже туда стоим, разговаривала с заведующей, она сказала что не паниковать раз мы встали к ним, то она обязательно нас будет рассматривать( хотя наша карта сейчас находиться в другом саду)
    Ничё не поняла, карта в другом саду, а стоите в 85-й, это как?
    Нас не взяли в 85-й (шансов оч. мало, завед. сказала, заявление наше от 01.2010г), и мы пошли в 86-й, там нас берут

Ничё не поняла, карта в другом саду, а стоите в 85-й, это как?
    Нас не взяли в 85-й (шансов оч. мало, завед. сказала, заявление наше от 01.2010г), и мы пошли в 86-й, там нас берут
    я хотела в 62 или 85, но потом вычеркнула 62, а недавно звонила в 85 узнать попали ли мы к ним, но она сказала, что у нее нет нашей карточки, но она ее запросит у РАНО, т.к. мы встали в 2009г, и хоть наша карта в 62, но почитав я понимаю, что шансов попасть туда нет, вот и сказала заведующей 85, что хочу к ним и она сказала не волноваться, что карту нашу найдут и вернут на очередь в 85

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для Baby@ngel

Про 88 толком неизвестно ничего,да?
    Я звонила в РОНО-сказали,что отправили в 88садик. Пришла к заведующей туда- она сказала,что типа сейчас у нее папки этой с "делами" нет. Она нас записала в свою тетрадочку, все данные по всей семье. Чуть ли не зарплату спрашивала Сказала,что списки будут готовы не раньше апреля. А то и до июня ждать
    Придется,видимо,ехать в РОНО, лично убедиться,что наше заявление передано в 88 садик. Тогда уже снова идти к заведующей разговаривать...
    Какая морока с садиками Ужас

Пойдем с марта к ним в группу неполного дня. Но,говорят,что это не гарантия попасть в садик в сентябре

Мы в очереди с июня 2009года...

Кстати, заведующая была очень вежлива. Мне понравилась она
    Очень очень хотим туда попасть...

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость Аватар для oxikz

Девочки! А из 41 садика кому-нибудь звонили? Что за садик? Стоит соглашаться?

Страница 675 из 1596 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »