|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от FRUttik
да , он.
Мне он его не назначил.
вот и мне тоже интересно. До конца пока еще не дошла. Может настя ответила уже ..
ага, вот он так и смотрел меня. сказал, что кальций вымывается из за нехватки эстрогенов + кожа оч сухая.
А д-димер нормальный? В беременность назначит.
А сейчас небось аспирин или тромбоасс
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
с Луны
Сообщение от Маленький рысик
А д-димер нормальный? В беременность назначит.
А сейчас небось аспирин или тромбоасс
а вот и не угадала )))))))))))))))
кардиомагнил. Сказал, что и на нем можно Б-ть
-
Элита
Сообщение от Наталек
да я им намекнула уже что если им не терпится посплетничать за моей спиной то в след.раз я им тоже не скажу. они стали наговаривать что это мой бзик какой то глупый и ничем не обоснованный и что вообще что это я ото всех прячусь, типа вон на улице же видят что я беременна а что такого если родственники узнают. А потом мне вообще было сказано так: " и вообще мне потом родственникам в глаза будет стыдно смотреть что я скрывала от них твою беременность и сказала только после родов. что они обо мне думать будут...."
муж по началу тоже не понимал почему я не хочу говорить а потом смирился и ему все равно. говорит захочешь скажешь , страшно говорить не говори и подшучивает типа раз страшно прячься под стол и из дома не выходи но он спокойно на это реагирует.
Наташ, и тебя понимаю, и их понять можно..Просто для них, у которых нормально все было с этим вопросом, нет ничего страшного рассказать, ты же просто боишься всего, потому что у тебя ситуация такая была печальная и не хочешь чтобы тебя лишний раз трогали, обращали внимание, в общем, хочешь спокойно заниматься гнездованием и ВСЕ! Я тебя прекрасно понимаю, я тоже никому бы и до родов не говорила что в положении, потому что страшно за весь этот период, от начала и до конца, и вопросы эти постоянные ото всех, но что делать природа выдает нас, ей виднее не хочешь видеть некоторых людей, чувствуешь негатив, так и скажи свекрови, что так и так, я не могу общаться с этой девушкой сейчас, мы не ладим, но сказать думаю им можно, все-таки это близкие родственники, это родной брат мужа, будущий дядька смотри сама, конечно, делай как тебе проще и легче, так всем и говори, я- 9 месяцев КоролевА, что хочу то и делаю, а вы все выполняйте
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Старожил
Сообщение от Наталек
да я им намекнула уже что если им не терпится посплетничать за моей спиной то в след.раз я им тоже не скажу. они стали наговаривать что это мой бзик какой то глупый и ничем не обоснованный и что вообще что это я ото всех прячусь, типа вон на улице же видят что я беременна а что такого если родственники узнают. А потом мне вообще было сказано так: " и вообще мне потом родственникам в глаза будет стыдно смотреть что я скрывала от них твою беременность и сказала только после родов. что они обо мне думать будут...."
муж по началу тоже не понимал почему я не хочу говорить а потом смирился и ему все равно. говорит захочешь скажешь , страшно говорить не говори и подшучивает типа раз страшно прячься под стол и из дома не выходи но он спокойно на это реагирует.
Я говорю, что нехочу рассказывать, чтобы потом не объяснять всем куда что делось. Все понимают и оставляют меня в покое. В этот раз вообще мало кто знал...и Слава Богу.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
да я им намекнула уже что если им не ет.
Не понимаю что тут обижаться..ну не хочет человек говорить -пусть не говорит. (Даже если это свои беременные тараканы)
у меня подружка от всех скрывала (и от меня тоже) , что она Б. А мы с ней долгоооо не встречались, полгода где -то. Только по телефону общались. И тут она приглашает всю нашу компанию на ДР. Я прихозу и вижу, что у нее огроменный живот. Вот это был шок (приятный) я даже и не подумала обижаться.)
В этот вечер она всех удивила) А ночью поехала со схватками рожать)))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Наташ, сочувствую. Но хочу сказать, хоть свекровь и ворчит, но выполняет твою просьбу! Это же здорово!
Меня в этом вопросе никто не понимал и не понимает. Муж поддерживает, но просто идет навстречу. Мама не понимает вообще, как я упрашивала в этот раз никому не говорить, а ей это сложно, она тоже чувствует себя обманщицей, да еще с этими больницами постоянными... В общем мама раньше всех начала раскалываться и всем родственникам рассказала) просто ей так проще, не надо юлить и врать. А я ради такого дела и врать готова была)
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Наташик, как я тебя понимаю!!!у мну примерно так же было, тока свекровь ттт на моей стороне., меня ваще такое поведение возмущает, с какого перепуга ты кому-то, что-то должна? Б ты! и только твоё дело кому рассказывать, а кому нет!!!!
Стой на своём и не сдавайся!!!!!Когда будешь готова рассказать(показать), тогда и будет правильно!!!!!!!!
Я например для себя четко после ЗБ поняла ху из ху и решила , что ........теперь никто не узнает, пока уже по факту с большим пузиком не застукают.....людей хлебом не корми, дай позлорадствовать и пообсуждать, особенно вот таким "родственничкам"!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Тут сложность не в том, что ты сам кому хочешь говоришь, а кому не хочешь не говоришь, а в том, что надо просить других не говорить! Вот)))
-
Наш человек
Девочки ,прива!
я так впечатлилась, что даже поздороваться забыла))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Я говорю, что нехочу рассказывать, чтобы потом не объяснять всем куда что делось. Все понимают и оставляют меня в покое. В этот раз вообще мало кто знал...и Слава Богу.
вот вот меня тут спустя 2 года после ЗБ поздравляли коллеги из регионов (с которыми редко общаюсь)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!