|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Хотя по чесноку. Не фига я не делаю. Неделю профилонила. Тк ботокс колола. Завтра пойду. И в четверг с тренером на ноги
Совсем без тренера расслабилась!
То отпуск, то после него, то болеет она, то еще что-то придумывает
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
да
ага, спасибо.
девочки, ягодичный мостик жалуете?
мне вчера сказали, что база конкретно для ягодиц - лучше не придумать...
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
у меня тренер говорит, что неважно сколько весит платформа на жиме, важно сколько висит дополнительно.
Типа нефиг себя расслаблять...
Хотя конечно для себя я считаю примерно и вес грифа, и блины.
Если это одна и та же платформа в родном зале.
У нас очень тяжелая платформа, я когда читала как тут некоторые по 60кг вешают, у меня глаза на лоб выползали. Надо всегда в голове держать сколько и чего ты делаешь. С тренажерами то да понятно, они разные, а вот со свободными весами всё четко должно быть, и гриф и блины учитываем
-
Космонавт
Совсем без тренера расслабилась!
То отпуск, то после него, то болеет она, то еще что-то придумывает
вчера в бассейне была
Сегодня в зал иду, и завтра с тренером
Надо в кучу себя собирать. Мотивация ау!
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
У нас очень тяжелая платформа, я когда читала как тут некоторые по 60кг вешают, у меня глаза на лоб выползали. Надо всегда в голове держать сколько и чего ты делаешь. С тренажерами то да понятно, они разные, а вот со свободными весами всё четко должно быть, и гриф и блины учитываем
хм.
надо спросить какой вес у нашей платформы.
я тоже вешаю уже 60 кг, а то и 70 кг
но тренер вчера сказал: а ты зачем колени убиваешь? 50 кг и вполне, что бы прокачать и правильно прочувствовать мышцы.
делай подходы на этом тренажере сплитом например с разгибанием.
типа предварительного утомления. мне кстати понравился такой принцип. по-другому как-то мышцы отозвались.
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
ага, спасибо.
девочки, ягодичный мостик жалуете?
мне вчера сказали, что база конкретно для ягодиц - лучше не придумать...
Я делала его когда-то давно в классическом варианте на коврике, с собственным весом (если кто помнит у Синди Кроуфорд он был на диске).
Как модно нынче в смите или других ножных тренажерах, на скамье с блином - нет, ни разу не сподобилась.
Я - Аня
-
Наш человек
девочка появилась у нас...вчера 150 кг жала
и по залу в выпадах ходила с 15 кг гантелями .... или даже больше
внешне не о чем..да простит она меня)
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
У меня то да, один зал и платформы не меняются.
Я вчера повесила 40 кг. Мне достаточно. Не то, чтобы через не могу делала. В самый раз.
Но у меня сама платформа как-то дофига весит. Давно уже писала тут сколько именно. Не помню уже сейчас.
Я - Аня
-
Наш человек
Я делала его когда-то давно в классическом варианте на коврике, с собственным весом (если кто помнит у Синди Кроуфорд он был на диске).
Как модно нынче в смите или других ножных тренажерах, на скамье с блином - нет, ни разу не сподобилась.
я на скамейке
и с грифом, коврик положила, что бы было не больно косточкам
но в целом было очень даже норм.
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Мотивация ау!
Я не знаю, где её взять.
Вот честно!
Иногда задумываюсь и нафига оно мне надо вообще? Все эти подсчеты в еде чего и сколько... Бесит. Но в зал хожу как на работу.
Хочется чего-то новенького, интересного.
Я - Аня