|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_Simona
У кого копейки, а у кого и нет. Но это реальный ущерб и его признают без проблем. А моральный ущерб - труднодоказуем везде и всегда. Все зависит от ваших обстоятельств и доказательств, и опытности вашего юриста. И материального положения стороны ответчика ( у него же тоже может быть куча смягчающих обстоятельств).
Какие нужны доказательства морального ущерба, если, скажем, клиент по вине заведения обварился кофе?
В Пиндостане Мадональдс это дело даж до суда не довёл, предпочтя выплатить пострадавшей несколько сот тысяч гринов. У нас в суде пострадавшую при таких же обстоятельствах просто послали лесом, мол сама виновата. Вот и вся разница.
Сколько уже судов в Пиндостане выиграно потребителями курева. На миллионные суммы. Хотя бы вроде и сами виноваты - нехрен курить было. У нас ни одного такого дела даже не было - заранее известен результат.
Пока власть не перестанет считать свой народ быдлом, судиться бесполезно.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Ветеран
 Сообщение от Aлексей
Сколько времени заняло? У меня знакомый 9 мес потратил чтобы через суд со страховой получить деньги.
Со страховой разбиралась - все закончилось претензионным письмом. Как-то они быстро отреагировали.
Я с гибдд судилась. 6 месяцев - от фиксации нарушения до отмены постановления. 3 письма в гибдд, 1 письмо в суд, и 1 раз в суд на час пришла на петроградку. Не так и много времени получилось.
Гибдд не пришло. Судья мне рассказывала, как ей надоели, эти суды с фотографиями.
-
Ветеран
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Какие нужны доказательства морального ущерба, если, скажем, клиент по вине заведения обварился кофе?
В Пиндостане Мадональдс это дело даж до суда не довёл, предпочтя выплатить пострадавшей несколько сот тысяч гринов. У нас в суде пострадавшую при таких же обстоятельствах просто послали лесом, мол сама виновата. Вот и вся разница.
Сколько уже судов в Пиндостане выиграно потребителями курева. На миллионные суммы. Хотя бы вроде и сами виноваты - нехрен курить было. У нас ни одного такого дела даже не было - заранее известен результат.
Пока власть не перестанет считать свой народ быдлом, судиться бесполезно.
Народ всегда заслуживает своего правителя.
Я, если не согласна с чем-то, изучаю вопрос, пишу своими словами и отправляю в суд.
Вот сейчас раздумываю, с арендатором как лучше судиться? Или он все-таки на претензию отреагирует.
А это история про горячий кофе и макдональдс - больше походит на рекламу макдональдса. За такой пиар не жалко и сотни тысяч отдать.
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
чо то мне это уже не нравится. с одной стороны снижение ставок понятно конечно. Но вот чтобы на пополнение % снижать - по моему запахло жареным
Не.. ХКФ пожертвовал работниками. ТБ персоналом не стал жертвовать (его и мало, и тщательнее подбирается в отличии от Хомки), а решил подстричь "хитровыделанных" лесенкостроителей. Чьёрт поберьи.
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_Simona
Со страховой разбиралась - все закончилось претензионным письмом. Как-то они быстро отреагировали.
Я с гибдд судилась. 6 месяцев - от фиксации нарушения до отмены постановления. 3 письма в гибдд, 1 письмо в суд, и 1 раз в суд на час пришла на петроградку. Не так и много времени получилось.
Гибдд не пришло. Судья мне рассказывала, как ей надоели, эти суды с фотографиями.
))
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_Simona
Народ всегда заслуживает своего правителя.
Призыв к свержению власти?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
В Москве наступает карх. У нас через полгода будет так же.
Официально цены предложения уменьшились в марте, до этого снижались цены сделок, говорит Сергей Шлома: «Выторговать до 5% даже в эконом-классе было легко, иногда получалось и 10%».
По данным «Инкома», 63% проданных в апреле квартир были реализованы с дисконтом, средний размер скидки составил 5,7% (для сравнения: в марте – 4,8%). Срок экспозиции неуклонно растет. «Даже квартиру эконом-класса можно продавать до полугода, спрос ниже предложения», – отмечает Ирина Кирсанова, маркетолог «Пересвет-инвеста». В ближнем Подмосковье, по ее словам, ситуация получше: «Если цена соответствует рыночной, то объект уйдет за 1–2 месяца». Сейчас продается и будет продаваться самое дешевое жилье, стоящее по минимуму в своем сегменте, развивает мысль коллеги Шленов: «Покупатели на рынке еще есть».
http://www.vedomosti.ru/realty/artic...pryamie-obmeni
Ждем
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от Гидразин
Тем, кто что-то писал о возможности отмены санкций, рекомендую к просмотру и особое внимание советую обратить на риторику и сделанные намеренно интонационно-смысловые акценты.
Фо инглиш-спикинг персонс онли.
мдааа, без вариантов похоже...
-
Хранитель
Предстоящие выплаты дивидендов приведут к ослаблению рубля
В валюту будет конвертировано порядка $10 млрд для выплат иностранным акционерам.
http://m.vedomosti.ru/finance/articl...bleniyu-rublya
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Пустолайка
Почитала про масштабы бедствия. Действительно, отписались.
Один из трех объектов. Мертвый город.